Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Бесит, что фотографы без спроса фотают людей и выкладывают фото в открытый доступ. Не все хотят светиться в сети
Там же основной фотограф муж Вука)))))))
Удивительно, что за столько лет он не прокачал скилл. Или что не могут найти нормального фотографа.
Бесит, что фотографы без спроса фотают людей и выкладывают фото в открытый доступ. Не все хотят светиться в сети
+ 1
Может, там это как-то оговаривается?
Анон пишет:Анон пишет:(Анон нежно ностальгически вздохнул, вспоминая срач Вук-Ортанс по поводу вукова костюмчика))))
А что там было?
Ой, это ооочень древнее, но до сих пор жалею, что не сохранил (по-моему, после этого Ортанс, которую там именовали "прифранцуженная мадам", как раз попёрли с форума, хотя это не точно).
Короче, Вуку скроили брючный костюмчик в хорошем ателье. Но Вук поступил как те самые домохозяйки, которые "я приготовила этот супчик по твоему рецепту, только я вместо картошки положила капусту, а вместо капусты - тёртое яблочко и получилось такое говно, только ты не обижайся". Костюм должен был быть или из нормального сукна, что ли или из саржи, а она сшила это из торчащего жёсткого атласа цвета электрик, ну вот как эти ногти)))) Вывесила кучу фото. Вид был такой, что директор дома культуры Усть-Задрищенска надеть бы постеснялся, имхо, конечно. В комментарии явилась Ортанс и стала объяснять, почему так одеваться не надо и почему и в чём именно у Вука и её знакомых нет вкуса (в том числе пройдясь по ОЭ), а Вук, естественно, объяснять Ортанс, куда ей надо идти и кто она такая и что собой представляет её художественное творчество) Это было комментов минимум на 250 и один из самых шикарных околокамшиных срачей, на мой взгляд))
А пруф будет? Что-то впервые слышу про такой срачик. Такое впечатление, что ты его только что выдумала. А Вук с Ортанс преспокойно во френдах друг у друга до сих пор, безо всяких там срачиков.
Отредактировано (2017-05-27 21:43:53)
А пруф будет? Что-то впервые слышу про такой срачик. Такое впечатление, что ты его только что выдумала.
Ну я тоже впервые слышу, но Вучка любила сраться на форуме. Инфа сотка.
Анон пишет:А пруф будет? Что-то впервые слышу про такой срачик. Такое впечатление, что ты его только что выдумала.
Ну я тоже впервые слышу, но Вучка любила сраться на форуме. Инфа сотка.
Вот как раз на форуме у нее практически ни одного срача. Так что это ты выдумала. только что. Тебе бы Рассвет писать, а не на холиварке
Отредактировано (2017-05-27 21:47:17)
Или что не могут найти нормального фотографа.
Сдается мне, дело в том, что нормальный фотограф захочет за свою работу денег, а хомяки все делают задаром.
Может, там это как-то оговаривается?
Не знаю, меня ни разу не спрашивали, только фото обнаруживала. Уёбищные, почти всегда.
Началось. Что разорались-то? Никто не молодеет, включая автора и Вука. Вук для своих сорока с гаком как минимум выхолен. И не претендует на Алву и Савиньяка, это платье и все, глаза разуйте) Лишь бы поорать.
Заяц клевый.
А Вук с Ортанс преспокойно во френдах друг у друга до сих пор
У Ортанс в Избранном и ПЧ Вука нет, а у Вука профиль закрыт, не могу посмотреть.
Началось. Что разорались-то?
Тебя забыли спросить.
Анон пишет:Началось. Что разорались-то?
Тебя забыли спросить.
Так и твое мнение миру не особо интересно. Смирись.
Анон пишет:А Вук с Ортанс преспокойно во френдах друг у друга до сих пор
У Ортанс в Избранном и ПЧ Вука нет, а у Вука профиль закрыт, не могу посмотреть.
У Ортанс есть другой днев, Хозяйка книжной горы.
Вот как раз на форуме у нее практически ни одного срача. Так что это ты выдумала. только что. Тебе бы Рассвет писать, а не на холиварке
"Рассвет" и без меня есть кому дописывать... хотя нет, он уже дописан, как нас уверяют.
Вучка сралась не 100% открыто, достаточно было нескольких фраз, чтобы неправильный хомяк понял, как надо себя вести, чтобы стать правильным хомяком. Не знаешь - не говори.
Вук для своих сорока с гаком как минимум выхолен.
Что, в общем-то, не удивительно.
Что, в общем-то, не удивительно.
И где здесь повод для доебок? Это нормально.
Вучка сралась не 100% открыто, достаточно было нескольких фраз, чтобы неправильный хомяк понял, как надо себя вести, чтобы стать правильным хомяком. Не знаешь - не говори.
Ну так дай пруф!
А пруф будет? Что-то впервые слышу про такой срачик. Такое впечатление, что ты его только что выдумала. А Вук с Ортанс преспокойно во френдах друг у друга до сих пор, безо всяких там срачиков.
Гспд, анон, очень надо такое выдумывать. В дайрике Вука это было, и она это потом убрала.
Ну так дай пруф!
Личку давно обнулили, ты чего.
очень надо такое выдумывать
+ 1
В дайрике Вука это было, и она это потом убрала.
Предлагаешь поверить на слово?) Удобно, чо. Выдумывай что хочешь - на Вука любую хню повесить можно. Ибо в таких платьях наши люди не ходят и в булочную на такси не ездят.
Да не кормите вы эту зелень.
Анон пишет:А пруф будет? Что-то впервые слышу про такой срачик. Такое впечатление, что ты его только что выдумала. А Вук с Ортанс преспокойно во френдах друг у друга до сих пор, безо всяких там срачиков.
Гспд, анон, очень надо такое выдумывать. В дайрике Вука это было, и она это потом убрала.
Анон-очевидец написал, что было на форуме. И опять мы срачик непочитаем, потому что пиздеж. А жаль, я б припала.
Да не кормите вы эту зелень.
Да не порите вы эту чушь.
Интересно, кто это прилетел с паленой жопой?
Ты и прилетела
Кто бы говорил про жопу.
Аноны, у меня печаль: смотрю на фото и никого кроме Камши и Алькор не узнаю. Даже Блейза, когда видела в последний раз, она была ближе к нормальному косплею мужского персонажа.
Раздваиваюсь между сожалением, что не поехала и радостью, что там не была. Помесь капустника и детского сада, у меня такое ощущение от внезапного косплея вне конов.
Два чая этому анону. Для цивильной презентации какой-то блядсий цирк в ебенях. Для нецивильного и фандомного непонятно, зачем вечеринку людей в дурацком устраивать в книжном.