Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Да в общем-то Арлетта уже все сказала. Для Лионеля жизнь Алвы дороже жизни собственных братьев. Алва собирается обменять свою жизнь на жизнь Лионеля. Отнимите у него большечембрата, и Алва подорвется
Это тоже. Я не включил Лионеля, потому что вспомнил про их уговор пожертвовать друг другом, если придется, но ты прав, по факту оба действуют в обратном направлении
Но не дороже Талига
Это да, Талиг важнее любых человеческих привязанностей.
А для Алвы?
Хз наверное тоже. Они же там патриоты и хотят защитить Талиг
Я не включил Лионеля, потому что вспомнил про их уговор пожертвовать друг другом, если придется
Мне если честно кажется, что Ли бы уговор сдержал. Он пытался его сдержать в Кадане, а потом все равно послал приказ Рудольфа и развернул голодную армию к столице. А вот Алва бы нет, слишком он, ну, человечный? эгоист? Не знаю как сформулировать, просто чувствую, что он бы Ли не отпустил. Он бы из Лабиринта вытащил и с Рубежа вернул.
Аноны, я что последним данным в книгах про вальдмеер? Я ВиВ не читал просто, Вальдес наконец вернулся домой?
Не может, потому что Робер видит его изнутри, как и он Робера. Поэтому он и открывается ему настолько. Марселю он бы в подобном не признался.
Подушню, анончик. Во-первых, в своей красоте и харизме он не сомневался. Как и в богатстве и статусе. Были мысли, если б не это всё, то как бы оно было. И кокетство не в том, что он напрашивался на комплименты, а в том, например, что он провозглашал, что якобы считает правильным, если калечного льва бросают львицы и прочее. Как практически любой циник в душе всё равно романтик и надеется (в глубине души) на близость и нужность в любом состоянии. И именно это озвучить - самое запредельное, а не то, что он ценнен только красотой и положением.
То, что Робер в его голове ничего не значит: человек сам часто не знает своих истинных мотивов и страхов - там не одно дно может прятаться
Кто-нибудь помнит они там кофе пили где?
Как практически любой циник в душе всё равно романтик и надеется (в глубине души) на близость и нужность в любом состоянии. И именно это озвучить - самое запредельное, а не то, что он ценнен только красотой и положением
Красиво)))
Шадди же.
Но при чем тут алвадики, что-то в каноне он не бежит признавать гипотетические ошибки, а Ричарда сам выгнал. Фанонить-то кого угодно так можно
Так я про свои фаноны - "мне нравятся алвадики"
Имхо, канонного Алву напрягла бы угроза потери кого-то вроде Арлетты или ситуация, когда выпендрёж довёл Талиг до грани распада, или Кэналлоа окажется под серьёзным ударом. Такое могло бы, кмк, заставить Алву притормозить и задуматься, но это не романтично и не популярно
Такое я бы тоже почитал, но в каноне армаггедец не случился, никто значимый не пострадал от действия/бездействия, а, значит, всё идёт по плану (с т.з. Алвы)
И кокетство не в том, что он напрашивался на комплименты, а в том, например, что он провозглашал, что якобы считает правильным, если калечного льва бросают львицы и прочее.
Так это не кокетство. Он искренне считает, что он сам ценен только пока он такой вот сильный и классный лев. А его искалеченного и лишенного своего положения бросила бы Этери и правильно бы сделала. Он не говорит, что все женщины такие. Но его такое положение дел устраивает. Марсель тут же возражает, мол, Катари была не такая и любила бы тебя инвалидом. Алва отмахнулся, видимо, мнение Марселя насчет Катари он не разделяет.
А Роберу он признается в банальном чувстве зависти.
В кэртиане нет кофе, у них шадди. Его многие пьют, часто дорак, савиньяки
Марсель тут же возражает, мол, Катари была не такая и любила бы тебя инвалидом.
Откуда он вообще это взял...?
В кэртиане нет кофе, у них шадди. Его многие пьют, часто дорак, савиньяки
Ясно. Завезём) Спасибо)))
Откуда он вообще это взял...?
С себя проецирует, наверное 
Ясно. Завезём
У них есть кофе, он просто называется иначе
С себя проецирует, наверное
Анон 
Но его такое положение дел устраивает
Он провозглашает, что такое положение его устраивает. И вообще правильно и разумно. Но не факт, что он не хотел бы другого. Но сказать и даже подумать об этом - как бы зашквар. Я не настаиваю на 100% на своем вИдении мнения Алвы, но по опыту склоняюсь к тому.
Но не факт, что он не хотел бы другого.
А, ну конечно хотел бы, че он не человек что ли. Все бы хотели, чтобы их больных и несчастных кто-нибудь сильный взял на время на ручки. Даже Лионель. Даже Ойген. Алва же явно хочет, чтобы его просто любили таким, какой он есть, будь он хоть босоногим плотником.
Даже Ойген
Этот даже анкету составит, с параметрами своего роста и веса, желаемой длительностью мероприятия и рекомендациями для подбора участников, чтобы всем было удобно 
Алва же явно хочет, чтобы его просто любили таким, какой он есть, будь он хоть босоногим плотником.
Эх, мой многолетний опыт просмотра дорам и чтение новелл согласен)
Этот даже анкету составит, с параметрами своего роста и веса, желаемой длительностью мероприятия и рекомендациями для подбора участников, чтобы всем было удобно
Параметры будут подозрительно напоминать Жермона.
В Надоре же были праздники, день рождения. Думаю, нанимали. Но вот если настоящий театр... Ричард вроде не покидал Надор до совершеннолетия?
А ты книжки вообще читал? У них там нет денег даже не починку крыши, и к ним заглядывали только редкие торговцы.
У них там нет денег даже не починку крыши
Ага, последние деньги на день рождения Ричарда видимо спустили, отмечали под дождем из дырявой крыши