Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
они ее круг, ее семья, ее люди
Чего у социопатов быть не может. Она просто жёсткий и довольно черствый человек, но в нормальном диапазоне.
Не в тему, но вы никогда не задумывались, чем пахнут ваши любимые персы?
Для меня Ричард пахнет дрокам. Это низкорослый кустарник с желтыми цветами. Он дикий, колючий, но красивый. Растёт на бедных почвах, цепляется за скалы и выживает там, где другие цветы гибнут. Абсолютно не прихотливый. Выдерживает как зиму, так и засуху. Ему вообще наплевать где и как рости. У него яркий медово-цветочный аромат с горьковатым запахом)))
Анон обычно думает не запахами, а цветами и какими-то вообще еблаескими ассоциациями, которые возникают непроизвольно. Еще к персонажам и канонам прилипает музыка, тоже часто внезапная)
Думаю, об этом обычно задумываются авторы, когда пишут омегавёрс. Я пока не писал) Но думаю, что вином и дорогими духами и благовониями, порохом, чем ещё 
Если думать спецом про запах... Ричард, наверно, сочитается с запахом сладких булок. Потому что навернка они ему нравятся, а в доме Алвы постов не соблюдают) Какой-то такой ряд получился.
Простите за смену темы, но какая же Арлетта образцовая нарциссичная мать. Внешне мягкая, демократичная, внимательная ко всем детям. Но при этом эффективно превращающая их в свои проекты. Ли - замена Арно. Опора семьи, отец младшим братьям, ее правая рука и обладатель блестящего будущего (на данной дистанции короны Талига). Эмиль у нас отвечает за семейные ценности. Выгодная партия, обаяшка и дамский угодник, с помощью брака которого можно укрепить положение семьи. Ну и Арно, слишком похожий на отца, поэтому оставленный матерью без имени на 7 лет. А теперь, когда он в дом привел нового герцога-сироту, снова обласканный вниманием. Арлетта какая-то Крис Дженнер кэртианского разлива.
Анон пишет:Не в тему, но вы никогда не задумывались, чем пахнут ваши любимые персы?
Думаю, об этом обычно задумываются авторы, когда пишут омегавёрс. Я пока не писал) Но думаю, что вином и дорогими духами и благовониями, порохом, чем ещё
Это явно Алва. Были у меня крутые арабские духи, которые бы ему пошли)
Чем пахнет от Рокэ вроде описывалось в книгах - ландышами. От Ли пахнет грозой.
Простите за смену темы, но какая же Арлетта образцовая нарциссичная мать. Внешне мягкая, демократичная, внимательная ко всем детям. Но при этом эффективно превращающая их в свои проекты. Ли - замена Арно. Опора семьи, отец младшим братьям, ее правая рука и обладатель блестящего будущего (на данной дистанции короны Талига). Эмиль у нас отвечает за семейные ценности. Выгодная партия, обаяшка и дамский угодник, с помощью брака которого можно укрепить положение семьи. Ну и Арно, слишком похожий на отца, поэтому оставленный матерью без имени на 7 лет. А теперь, когда он в дом привел нового герцога-сироту, снова обласканный вниманием. Арлетта какая-то Крис Дженнер кэртианского разлива.
Арлетта в принципе худшая мать опупеи. Может чуть получше Мирабеллы. У нее поэтому все дети с придурью – Ли эксцентричный психопат, с ударью в мистику и драмоебной обидой на всех, кто даже косвенно не был виновен в убийстве папы. Эмиль – глуповатый повеса, который вообще не задумывается о последствиях своих действий, а Арно ‐ нуу, он немного солнечный.
Чем пахнет от Рокэ вроде описывалось в книгах - ландышами.
От волос, я думаю) «Первый маршал прошествовал мимо Марселя, обдав его сильным запахом ландышей» А Рокэ тогда только помылся и волосы у него были мокрые. Должны были пахнуть они.
Анон обычно думает не запахами, а цветами и какими-то вообще еблаескими ассоциациями, которые возникают непроизвольно. Еще к персонажам и канонам прилипает музыка, тоже часто внезапная)
У меня Ричард ассоциируется с двумя песнями. Первая:
Вторая:
Первый маршал прошествовал мимо Марселя, обдав его сильным запахом ландышей»
И на Винную он ландыши принес )
Арно ‐ нуу, он немного солнечный.
Причем сначала Арно такое впечатление не производил. В КНК он был молчаливым и спокойным, а Дик потом отмечал, что он больше похож на Лионеля. Но когда появился Придд он резко стал терять мозги. И Камша уже переписала первые книги так, что теперь он оказывается был больше похож на Эмиля
И на Винную он ландыши принес )
Он вообще самый большой цветочный фанат в опупее. Морисские благовония тоже наверняка с цветочными нотами выбирал.
Может чуть получше Мирабеллы.
Хуже. Мирабелла не учила подличать, по крайней мере, сваливая свою вину на невиновных
Арно ‐ нуу, он немного солнечный.
Интересно, когда ВВК писала про Арно что он солнечный, она реально не знала что под этим обычно понимают? 
Да, Мирабелла просто учила, что ради великой цели ты должен умереть
У тебя может и цитата из канона есть?
Я мне нравится Мирабелла. Про неё мало что известно, но впечатление она произвела. И более положительное, чем Арлетта.
У тебя может и цитата из канона есть?
А Дик ты думаешь сам научился тому, что если что, то он пойдет и умрет за Талигойю или ради своей чести? Сам себе это в голову вбивал?
Арлетта в книгах отвратительна, но мне нравится, когда в фиках ее жуть выкручивают на максимум. С виду женщина как женщина, а внутри чудовище, что-то в этом есть.
Она рассчитывала, что Дик победит
Нет. Дик буквально постоянно думает, что умрет ради великой цели или за свою честь, а не то, что обязательно победит. Он сам себе это в головушку вбивал?
А типа Арлетта этому не учит) У нее вон мелкий насмерть на дуэли дрался с ее одобрения даже не ради великой цели, а просто по тупости.
Вот у меня она вызвала такое же впечатление. Не похожа она была на женщину, которая ненавидит своих детей. Как раз наоборот.