Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Интересно, какая была бы реакция, если бы анон спросил: А откуда у алвадика такая популярность, когда есть алвали с их канонным бромансом, большечембратством, взаимными дружескими чувствами и благословением автора?
Все бы кинулись писать, как анон прав, алвали давно должны обойти алвадик?
И вот с чего ты это взял? 
Вполне возможно. Мы все прекрасно знаем, что на ХС любят, а что - тупые тейки.
Мы все прекрасно знаем, что на ХС любят, а что - тупые тейки.
Кто это "мы все"? 
И вот с чего ты это взял?
С того, что пока анон поздно вечером не написал про алвамарсель, обсуждали обоснуйность альдодика по сравнению с алвадиком и никого не смутила постановка вопроса.
А разве кто-то кинулся писать как прав анон с Альдодиками? Ему сразу ответили почему адвалик популярнее. Так и должно происходить по идее: анон задает вопрос, ему отвечают. А не воют как он посмел спросить.
С того, что пока анон поздно вечером не написал про алвамарсель, обсуждали обоснуйность альдодика по сравнению с алвадиком и никого не смутила постановка вопроса.
Иии? Причем тут алвали вообще? Меня с самого начала смутила, но я еще пытался объяснить, что это многие по-другому смотрят на пейринги. Сейчас понимаю, что просто сразу надо было слать анона нахуй с его тейком.
Мне кажется - возможно, ошибочно - что обоснуйность того или иного пэйринга зависит от большого числа факторов, но во многом - от количества прочитанных книг.
О боже нет, неужели опять заяляют о том, что фанаты алвадика любят алвадик потому, что книжки не читали.
Че за бред, а.
обсуждали обоснуйность альдодика по сравнению с алвадиком и никого не смутила постановка вопроса
чтд
О боже нет, неужели опять заяляют о том, что фанаты алвадика любят алвадик потому, что книжки не читали.
Че за бред, а.
Не мешай прочитавшим опупею полностью от корки до корки приосаниваться, не так часто им такой шанс выпадает
фанаты алвадика любят алвадик потому, что книжки не читали
Ну вот на одном тг-канале толпа девочек любит их из-за сериала и первой книги, дальше они не читали. Я без осуждения
Скорее, алвадики как раз не проблема вообще - это первое, что бросается в глаза. Скорее я пытаюсь объяснить, почему кому-то нравятся другие пэйринги. Некоторые до них просто не дочитали, поэтому не видят, что там может быть.
но во многом - от количества прочитанных книг.
Бредятина. А от того, сколько книг кто-то прочитал не зависит, какой пейринг ты полюбишь. Тебе изначально либо зайдет динамика, либо нет. Я читал бляха вплоть до ВиВ. И представь себе, алвадик люблю, альдодик и иже с ним – нет. Хватит уже намекать, что любители пейринга любят его потому, что дальше первых книжек не читали.
Отредактировано (Сегодня 13:39:41)
Некоторые до них просто не дочитали, поэтому не видят, что там может быть.
А ты вообще уверен, что если бы дочитали, то им обязательно бы больше понравился другой пейринг? Это как бы... неумное рассуждение
Я не пытаюсь оспорить ваш пэйринг. Я пытаюсь сказать, что чем дальше читаешь, тем больше других пэйрингов в принципе видно. Лучше бы вообще ничего не писал, честное слово 
Отредактировано (Сегодня 13:49:02)
Я пытаюсь сказать, что чем дальше читаешь, тем больше других пэйрингов в принципе видно.
Но не факт, что они в итоге понравятся, даже если увидишь.
Но "обоснуйность" и "любовь" к пейрингу это, блин, помимо всего прочего, еще и разные категории, для кого-то, конечно, пересекающиеся больше, но для кого-то - вовсе не обязательно... И да, можно ВИДЕТЬ потенциальные пейринги в каноне, но сердечко при этом будет екать не от них
Лучше бы вообще ничего не писал, честное слово
Реально. Такой бред лучше при себе держать
Я не пытаюсь оспорить ваш пэйринг.
Тебе не про это писали, ты хоть читай глазами. 
Мне кажется - возможно, ошибочно - что обоснуйность того или иного пэйринга зависит от большого числа факторов, но во многом - от количества прочитанных книг.
Не. Есть объективные обоснуи - взаимодействие в книгах. А есть просто желания и СПГС читателей. При желании можно обосновать хоть Ричард/Луиза. Кстати, они дуалы!
А от того, сколько книг кто-то прочитал не зависит, какой пейринг ты полюбишь.
Не зависит, но больше шансов отпасть на первых книгах, если нравится динамика вальдмееров или приддоньяков, так и не дочитав до них. Камша выдает новые пейринги постепенно.
Отредактировано (Сегодня 13:56:59)
Не зависит, но больше шансов отпасть на первых книгах, если нравится динамика вальдееров или приддоньяков, так и не дочитав до них. Камша выдает новые пейринги постепенно.
Больше шансов отпасть на первых книгах только у тех, кому в принципе дальше стало не интересно читать. Не отпадают люди только потому, что нашли или не нашли себе любимый пейринг и решили, что дальше тогда читать уже не будут. Это не так работает. Если человеку интересно читать дальше он и будет читать дальше.
Отредактировано (Сегодня 14:02:27)
больше шансов отпасть на первых книгах, если нравится динамика вальдмееров или приддоньяков
но их шипперы ведь за что-то держались, пока добирались до их взаимодействия? вряд ли за алвадик? или тоже за него?
А вот мне интересно, это вообще правда, что многие, кому зашел алвадик дальше 1-2 книги не читают? Почему? У них же там дальше есть взаимодействие даже, да и вообще сюжет общий. Не так, что они вообще в разных локациях и никак не пересекаются.
А вот мне интересно, это вообще правда, что многие, кому зашел алвадик дальше 1-2 книги не читают? Почему? У них же там дальше есть взаимодействие даже, да и вообще сюжет общий. Не так, что они вообще в разных локациях и никак не пересекаются.
Это не правда. Ну или анон может привести статистику, которую собирал много лет, чтобы доказать, что алвадикеры якобы в большинстве своем дальше первых книжек не читали