Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Чел чему-то удивился и внёс ровно то же, чему удивился
Это называется зеркальность, анон. Ею подчеркивают абсурдность изначального тейка.
абсурдность изначального тейка.
абсурдности в тейке не увидел
абсурдности в тейке не увидел
Ты нет, а вот другие аноны увидели. Зачем вообще надо было набрасывать на Алвадик при обсуждении Альдо?
Ею подчеркивают абсурдность изначального тейка.
Так она по-моему итак изначально очевидна? Не будут люди любить пейринг только потому, что в каноне это друзья или один обожает другого. У каждого свои вкусы в этом плане и логично, что такие пейринги вовсе необязательно будут популярными в фд
Зачем вообще надо было набрасывать на Алвадик при обсуждении Альдо?
Меня вообще достали вот такие сравнения и вопросы, а почему популярен алвадик, если другой пейринг вот такой... По качану! Потому что большему количеству зашла именно динамика алвадиков, а не другого пейринга.
Мы неправильно ставим вопрос! Почему анонам НЕ ЗАШЛА динамика Алвадика, нужно так!
Я еще тут однажды видел, как кто-то удивлялся популярности вальдмеера, ведь «у них всего пара сцен». Тоже немного выбесило
вопрошать, почему алвадик в фандоме популярнее, чем альдодик, ведь у альдодиков такая гармония, — реально так же странно, как было бы спросить, почему алвадик популярнее алвамарселя, ведь алвамарсели так хорошо ладят, и что людей не устраивает? сама постановка вопроса "почему в фандоме популярен не тот пейринг, который мне нравится/кажется более логичным" — странная.
Да.
Я еще тут однажды видел, как кто-то удивлялся популярности вальдмеера, ведь «у них всего пара сцен».
мб человеку реально было интересно и он не понял?
Судя по тому, что я дальше читал, нет, он просто возмущался и говорил, что вальдмеер не заслуживает такой популярности и «у него даже обоснуя нормального нет!»
Отредактировано (Сегодня 12:54:10)
Судя по тому, что я дальше читал, нет, он просто возмущался и говорил, что вальдмеер не заслуживает такой популярности и «у него даже обоснуя нормального нет!»
Но ведь с Альдодиком вообще не в этом ключе написал, почему на него накинулись?
А что нужно понимать в том, что людям нравится какая-то пара?
Потому что постановка вопроса «странно, что популярен пейринг В, когда есть пейринг С», провокационная и неумная.
Потому что его вопрос реально странный. Не будут любить альдодик больше только потому, что этому анону он больше нравится.
А что нужно понимать в том, что людям нравится какая-то пара?
люди могли пропустить какие-то отсылки у автора первоисточника, наличие фандомных песен и кучи фф, в конце концов не дочитать до ключевых сцен - или думать, что не дочитали. в чем проблема пояснить, почему именно ты любишь тот или иной корабль, тем более анонимно
Не будут любить альдодик больше только потому, что этому анону он больше нравится.
Так анон не просто спрашивает в пустоту, но и отвечает для себя, почему ему Альдодики милее.
провокационная
как говорится в известной нам всем книжке, а вы не провоцируйтесь
Так анон не просто спрашивает в пустоту, но и отвечает для себя, почему ему Альдодики милее.
Он спрашивает в треде, почему альдодик не популярнее алвадика, а не в пустоту.
"у нас же есть альдодик". может хватит оправдывать тупой тейк?
Отредактировано (Сегодня 13:04:41)
в чем проблема пояснить, почему именно ты любишь тот или иной корабль, тем более анонимно
Одно дело, когда реально спрашивают, почему конкретно вот ты любишь пейринг, а не когда говорят, что вот этот пейринг не заслуживает своей популярности, раз у него мало совместных сцен, или что другой пейринг лучше и популярным должен быть он.
Отредактировано (Сегодня 13:07:33)
Анон пишет:Так анон не просто спрашивает в пустоту, но и отвечает для себя, почему ему Альдодики милее.
Он спрашивает в треде, почему альдодик не популярнее алвадика, а не в пустоту.
"у нас же есть альдодик". может хватит оправдывать тупой тейк?
Т.е. написать "вот я люблю Альдодик" - тупой тейк, а точно так же написать "я люблю Алвамарсель" - это тонкий юмор, искромётная ирония, достойно уважения? Понял, спасибо.
Т.е. написать "вот я люблю Альдодик" - тупой тейк, а точно так же написать "я люблю Алвамарсель" - это тонкий юмор, искромётная ирония, достойно уважения? Понял, спасибо.
Передергиваешь ты отменно, вот просто замечатльно. Но нет, тот анон не просто сказал, что он любит альдодик, он воспросил, а почему его любимый и логичный ему пейринг не популярнее другого пейринга. И это блядь очень сука тупо. Анон с алвамарселем просто отзеркалил и даже написал, что сам пейринг не его любимый.
в чем проблема пояснить, почему именно ты любишь тот или иной корабль, тем более анонимно
В том, что анон говорит, что ему непонятна популярность моей отпшки, когда есть его, сиятельная и обоснуйная. С фига ли я перед ним распинаться должен?
Понял, спасибо.
Ты нихуя не понял. Специально что-ли?
Не передергивай. Речь шла не про любовь к пейрингу, а про исходное утверждение, что альдодик заслуживает больше популярности, чем алвадик, потому что потому. На что с иронией ответили, что так можно сказать про алвамарсель, да и любой пейринг в принципе. Что подводит нас к тому, что сомнительное обоснование альдодика не делает его лучше или более заслуживающим популярности, чем алвадик.
Анон пишет:в чем проблема пояснить, почему именно ты любишь тот или иной корабль, тем более анонимно
В том, что анон говорит, что ему непонятна популярность моей отпшки, когда есть его, сиятельная и обоснуйная. С фига ли я перед ним распинаться должен?
По нитке ответов выше пойди. Мой вопрос был про гипотетическую ситуацию, когда тебя спрашивают, почему Вальдмеер так популярен, хотя у них в каноне только пара сцен. Не про Альдодик, не полыхай, пожалуйста.