Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
могли бы потом казнить или убить
Кто, если Альдо король?
Кто, если Альдо король?
Те, кто Альдо считает не королем, а узурпатором. Альдо намеренно хотел подставить Дика. Если бы ничего и никому там не угрожало бы, он не хотел бы свалить на Дика убийство Фердинанда и Уно
представляя как герцог Окделл на коленях молить его будет о сохранении заложников.
Теперь я понимаю почему альдодики в основной дабы или вообще нонкононы.
В алвадиках концетрация такого намного меньше. Наверное потому, что Алва Дика молящем на коленях не представляжл, хотя подходящих ситуаций было намного больше, чем у Альдо. 
Наверное потому, что Алва Дика молящем на коленях не представляжл, хотя подходящих ситуаций было намного больше, чем у Альдо.
Альдо просто эстет 
Алва Дика молящем на коленях не представляжл
С чего ты решил?)
Вообще мне нравится фанонить Рокэ, поглащенного бесовской страстью, которую он всячески отрицает, хамит, но сны смотрит тоже интересные, не хуже ричардовых.
Наверное потому, что Алва Дика молящем на коленях не представляжл, хотя подходящих ситуаций было намного больше, чем у Альдо.
Вот так, один анон сказал, остальные поверили. Не было там коленей! И говорил он вообще довольно абстрактно "Сын
Эгмонта и потомок святого Алана, умоляющий государя о милосердии, – это красиво."
И говорил он вообще довольно абстрактно
У Эгмонта есть второй сын, кроме Дика?
У Эгмонта есть второй сын, кроме Дика?
Он описывает сцену в глазах зрителей.
И? Эти уступки ну никак не могут равняться тому, что Дика бы обвинили в двух убийствах и могли бы потом казнить или убить
Обвинить - да, и то не для широкого круга, скорее всего. Убить - нет. Окделл герцог и близкий соратник, да ещё чуть не в рот смотрит. Такими не разбрасываются.
Дранон
Обвинить - да, и то не для широкого круга, скорее всего. Убить - нет. Окделл герцог и близкий соратник, да ещё чуть не в рот смотрит. Такими не разбрасываются.
Как раз для широкой. Дик дожен был быть козлом отпущения для послов и для общественности на всякий случай, чтобы показать, что не Альдо убил, а Дик. И в убийстве Уно Дика тоже Альдо не от фени подставить собирался. Он хотел Дика использовать и пожертвовать им, если придется. Поэтому и супремом его тоже назначил, свалить на Дика если что свои проебы
С чего ты решил?)
Вообще мне нравится фанонить Рокэ, поглащенного бесовской страстью, которую он всячески отрицает, хамит, но сны смотрит тоже интересные, не хуже ричардовых.
В тексте нет, пусть даже и без коленей.а жаль
А так я тоже люблю себе нафантазировать.
Тут у нас были предъявы Дику, что не встал рядом с Феншо. Алва бы не стал расстреливать тогда. А я считаю, что надо предъявлять за то, что не встал на колени и не молил. Вот тут бы точно не стал растреливать, кто устоит против Дика на коленях. 
Вот так, один анон сказал, остальные поверили. Не было там коленей! И говорил он вообще довольно абстрактно "Сын
Эгмонта и потомок святого Алана, умоляющий государя о милосердии, – это красиво."
Окей, коленей нет, но умоляющий Дик то есть. Еще и с припиской, что это красиво. Не издевался там над ним Альдо и не презирал, а дрочил. 
что не Альдо убил, а Дик
В официальной версии Фердинанд самоубился. Никто Дика обвинять и судить не собирался
Вот тут бы точно не стал растреливать, кто устоит против Дика на коленях.
Наверняка!
Вообще мечтаю почитать фик с соблазнением в исполнении Ричарда. Ну не знаю, Катя с СБЧ ему навешали, что он должен соблазнить Алву.
Наверняка!
Вообще мечтаю почитать фик с соблазнением в исполнении Ричарда. Ну не знаю, Катя с СБЧ ему навешали, что он должен соблазнить Алву.
Такой есть. Правда не знаю как найти, но точно помню что читал. По-моему даже два разных.
пожертвовать им
С тем , как он поехал на гальтарщине, очень вряд ли.
В официальной версии Фердинанд самоубился. Никто Дика обвинять и судить не собирался
Альдо собирался его обвинить в случае чего. Как и в убийстве Уно.
Такой есть. Правда не знаю как найти, но точно помню что читал. По-моему даже два разных.
У Опоссум, вроде. Там как раз Катя и Штанцлер просили соблазнить Алву, но
Полностью поехал он позже убийства Феди, Уно и назначения Дика супремом
Алву он убить собирался, хотя тот тоже был единственным ПВ
О! Аноны, если кто помнит, делитесь!
с соблазнением в исполнении Ричарда
"Эр Рокэ, я вас соблазняю!"
Так одного заменить можно.
Ветер