Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Так, я поискал, вроде это в "Сердце зверя. Синий взгляд смерти".
И тут я понял, как это расплывчато Сердце зверя, Синий взгляд смерти, Закат.
Ты хуже Марианны, ты…
– А ты – мальчишка, подслушивающий под дверью. – Катарина убрала с кресла шаль и села. – Никогда не упрекай, не понимая. Это присуще только женщинам… Нелюбимым и неумным.
Я пошёл искать для анона и вспомнил, почему дропнул.
Ты хуже Марианны, ты…
– А ты – мальчишка, подслушивающий под дверью. – Катарина убрала с кресла шаль и села. – Никогда не упрекай, не понимая. Это присуще только женщинам… Нелюбимым и неумным.Я пошёл искать для анона и вспомнил, почему дропнул.
Внутрення богиня Дикуши негодуэ
И еще он не понимал, как можно убить из любви. Робер не надеялся на любовь Мэллит и отчаянно ревновал Марианну к Валме, но ему ни разу не пришло в голову поднять руку ни на гоганни, ни на баронессу. И наброситься на Альдо или Марселя тоже не тянуло.
Внутрення богиня Дикуши негодуэ
а губу он будет прикусывать?
Анонцы, я нашел! Так, расстрел и глюки Дика в одной книге, а не в разных, как мне казалось.
http://fantasy-worlds.org/lib/id14526/read/
Часть "Императрица", начало бреда:
Ричард выскочил из будуара в приемную, ничего не соображая, и едва не налетел на своего бывшего эра. Рокэ полулежал в том самом обитом алым бархатом кресле, где… Как он попал во дворец? Или это м?рок, бред?!
Юноша замер, не отрывая глаз от Алвы. Тюрьма мало изменила Ворона, разве что сошел загар, и сочетание белой кожи, черных волос и ярко-синих глаз превратило герцога в существо из иного мира.
– Эр Рокэ…
Красивая голова медленно повернулась, звякнули цепи. Герцог отнюдь не казался слепым, а в углах губ играла обычная усмешка.
Анооон, там ещё какой-то полуфанфик в лучших традициях алвадиков 1135 Дик в своём бреду ухаживает за беспомощным Алвой, там всякие трогательные прижимания и чего только не. У меня глаза на лоб лезли, когда читала.
Да ну нах. Врать не буду, мне сначала серия зашла, но я безумно не люблю все эти заигрывания с читателями и путаницу, окончательно подзабила на эту тему, когда начали тома бить на части и каждая следующая книга объявлялась последней.
Сколько раз Дикона сравнили с женщиной? Неужели Камша тоже дрочит на раскладки?
Анон пишет:Внутрення богиня Дикуши негодуэ
а губу он будет прикусывать?
Гневно прикусывать припухшую губу и сучить ножками сверкать серыми туманными глазами, папрашу
Сколько раз Дикона сравнили с женщиной? Неужели Камша тоже дрочит на раскладки?
Когда камша нормально отзывалась о слэшике, ващет да
В голосе Рокэ зазвучали властные нотки.
Мы или уйдем вместе, или вместе останемся.
– Я не уйду без вас, – прошипел Ричард, – слышите, вы, Рокэ Алва! Не уйду! Вашим последним убийством будет не Катарина, а я! Хотя меня вряд ли убьют… Я займу ваше место в Нохе, но какое вам дело до бывшего оруженосца?! Тем более что он вас предал!
– Болван, – безнадежно пробормотал Рокэ. – Неужели ты не понимаешь, что я не хочу жить?
– Зато я хочу, чтоб вы жили! – почти выкрикнул Дикон. – Хочу!
– Ты как женщина – не переспоришь.
Когда Дикон вернулся к Ворону, тот сосредоточенно разбрызгивал по комнате благовония.
– Это нравилось любовникам, но наверняка не понравится собаке.
ААААААААААААААААААА
Блин, в этой Камше черт ногу сломит. Не "Императрица", а "Солнце". Короче, часть третья, глава 10/2. ВРОДЕ БЫ.
Дальше вроде часть пятая, "Дьявол", глава 5/2.
– Я не уйду, – тихо сказал Ричард Окделл.
– То есть? – Когда-то кривоватая усмешка вызывала приступ ярости, теперь Дику захотелось заплакать.
– А то, что королеву убил я, и я за это отвечу! Мы или уйдем вместе, или вместе останемся. Вас я им живым не отдам и сам не сдамся, но правду узнают все!
Лестница была узкой, крутой и щербатой, а фонарь – тусклым. Дикон шел первым, держа Рокэ за руку и отчаянно страшась упасть и утянуть за собой Ворона. Этот страх вытеснял прочие мысли. Главное – выбраться из Кабитэлы и вытащить эра, выбраться и вытащить!
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!
Там же, 5/4.
Этот страх вытеснял прочие мысли. Главное – выбраться из Кабитэлы и вытащить эра, выбраться и вытащить!
– Эр Рокэ, куда мы идем?
– Надеюсь, что домой.
Ричард, несмотря на фонарь, то и дело спотыкался, а пару раз неминуемо бы свалился, если б не Рокэ.
Камша что делаешь продолжай
– Эр Рокэ, мы уже под рекой?
– Мы уже.
Да, мы уже
Это было невыносимо. Маршал хотел только покоя, а у него, Дика Окделла, не осталось никого и ничего, кроме этого искалеченного человека. Все пошло прахом! Юноша не представлял, как станет жить дальше, куда отправится, что сделает, он просто выполнял приказы эра
Отличный фик.
что вы делаете, аноны, меня опять ударило алвадиками. сижу хихикаю
Рокэ мальчишки без надобности, Рокэ нужны мужчины, я настаиваю!
что вы делаете, аноны, меня опять ударило алвадиками. сижу хихикаю
Не то слово
Часть по-прежнему пятая, глава 10/2
Дик торопливо сжал пальцы маршала
ой, чо-то я расчувствовалась, пойду за щенка голосну
Скалы высятся нерушимо, но вожделение приходит и к ним. Чем дольше стоят горы, тем гибельней нахлынувшая страсть.
ю факин сириус камша
Там же, глава 10/4
Боже, анону надо подрочи выдохнуть
люблю этот арт
Дайте мне руку.
Ворон вряд ли вдумывался в знакомые слова, но это
«я не вижу»
заставляло сердце Ричарда сжиматься, а ведь он был вправе убить, мстя за отца!
Красота и наглость Алвы перевернули все с ног на голову, проигравший казался победителем. Казался или был?
Бывших слэшеров не бывает