Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
не спала она там
Осторожнее с оверквотингом
Я имею в виду, ни один из дрочных персонажей не отдает свое сердце никому, кроме державы
Вроде Алва отдал своё сердце Лионелю 
Видимо, я туда еще не дочитал 
не спала она там
Была сильно пьяная и тоже согласия не давала.
Нет.
А меня больше всего бесит, что когда Олаф засобирался домой, этот мудак Руперт договорился, чтобы фрошеры его не пустили. Вдруг убьют, бедняжку!
Мне тоже кажется, что лучше бы Олаф встретил свой конец на Родине, чем влачил такое существование, в депрессии и одиночестве
Мне тоже кажется, что лучше бы Олаф встретил свой конец на Родине, чем влачил такое существование, в депрессии и одиночестве
да не на веки же он в Талиге. сменится власть в Дриксен, вернется домой, найдет занятие
да не на веки же он в Талиге. сменится власть в Дриксен, вернется домой, найдет занятие
Так простые граждане все равно будут считать его изменником. Да и какое занятие? Он адмирал, привык быть в море. Не простым же рыбаком ему после этого быть. Скорее в монастырь бы ушел, будь такая ситуация
вернется домой, найдет занятие
Ага, после того как Талиг окончательно разграбит побережье и отберет обратно Гельбе, пока Олаф гостит у Вальдеса. Вот тогда Руппи сядет царем горы на остатки развалин, если к тому времени его семья к Хайнриху не сбежит, как собирается.
Нет, блин, конечно же Олафу надо тогда самоубиться, охуеть
Нет, блин, конечно же Олафу надо тогда самоубиться, охуеть
Никто не говорил, что ему надо умереть, но это как будто лучше, чем если он будет жить так, как сейчас
Никто не говорил, что ему надо умереть, но это как будто лучше, чем если он будет жить так, как сейчас
Ты в одном предложении говоришь что "Никто не говорил, что ему надо умереть" и что ему лучше умереть, чем жить как сейчас 
Если они женаты, то ее "да" перед алтарем, это "да" в смысле секса. В семнашке оно так работало.
То, что подобного рода изнасилование было нормой в семнашке, не означает что это было не изнасилование
Там Бонифаций и Матильда собирались потрахаться, уже начали раздеваться. Вломился Алва, который собрался улепётывать с Зоей и зашел уведомить. Через какое-то время Алва уходит, Матильда с дурными предчувствиями из-за него, нахлёбывается касеры, несёт какой-то бред, Боня утаскивает её обратно в постель. Она продолжает загоняться мыслями, а когда очнулась (что некоторые аноны сочли за "проснулась", но она не спала, она мысленно витала где-то), Боня на ней, и она очень даже не против, они продолжают, потом болтают на рассвете.
Вот главное с Альдо аноны тут доказывают, что у плачущей Мэллит всё добровольно было, а это прям жёсткое изнасилование 
и я вас умоляю, вы серьезно думаете, что Матильда Алатская, привычная к касере и пистолетам, что-то допустит помимо своей воли, или, по крайней мере, не прибьет муженька на месте после, если вдруг что было не так?
Ага, так Кальдмеер вот решил и поехал домой, а то загостился что-то
Он пленник, когда Вальдес с Альмейдой решат, тогда и отпустят может быть. Вальдес еще и найдет причины чтобы нет, ему одного раза хватило
Вальдес еще и найдет причины чтобы нет, ему одного раза хватило
кмк Вальдес запросто отпустит, если будет уверен, что Олафа там не прикончат сразу же. На кой ему кальдмеер сдался навеки? Выкуп за него никто не даст второй раз уже, они в первый скорее за Фельсенбурга платили. Да и как врага Олафа удерживать уже бесполезно, какой он там враг, уже вряд ли повоюет...
(ну, в фиках-то мы знаем, что нужон, но я про канон)
его, кажись, и держат-то только потому что, как выше написали, Руппи попросил
Отредактировано (2026-05-07 18:04:26)
и я вас умоляю, вы серьезно думаете, что Матильда Алатская, привычная к касере и пистолетам, что-то допустит помимо своей воли, или, по крайней мере, не прибьет муженька на месте после, если вдруг что было не так?
+++
Не безразлична судьба! в прошлый раз аж ведьму посылал
Отпустит, пожалуй, если гарантии безопасности, например Руперт на троне, и можно навещать 
в прошлый раз аж ведьму посылал
Ведьма в Дриксен за Руппи увязалась, Олаф ей был до фонаря
зато Вальдесу не до фонаря 
Кальдмееру бы шоковую терапию от Вальдеса: вот вам мой любезный враг-гость-пленник узелочек с вашими вещами - более не держим
Эта та самая Матильда, которая всю жизнь жалела, что ее тот шад в молодости насильно не смог увезти; когда Альдо творил херню тихо молчала; а потом в конце согласилась с Боней насчёт того, что "баб надо в стойле держать". Прям волевая, ага
Отредактировано (2026-05-07 18:55:22)