Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Который Герман носит в сумке и достает в моменты интригующей музыки
Герман там вообще получился каким-то отдельным, мужик чисто на своём вайбе, бегает, что-то там делает
И если сериал так и не продолжат, навеки останется загадкой, что это было... Как и вопрос с повелителями
Он ещё вроде не на кровати лежит, на каком-то твердом хз подиуме, что ли .. если его и трахали там, могу понять, почему он выглядит таким несчастным
Да, там пол и подушки
Он ещё вроде не на кровати лежит, на каком-то твердом хз подиуме, что ли .. если его и трахали там, могу понять, почему он выглядит таким несчастным
На том же, где Марианна во время карточной партии танцевала. Не у одного Алвы проблемы с жилплощадью 
Мебель есть только у Окделлов и Колиньяров. Они мажоры.))
Мебель есть только у Окделлов и Колиньяров. Они мажоры.))
Почему у Окделов после восстания ее не отобрали и среди лояльных семейств не распределили, если в Талиге с ней такая напряженка?
"Захожу я к куртизанке, она как давай меня ебать, а я смотрю вокруг - ба, да это ж наш комод!"
Кстати, наверное, реально создателями это имелось ввиду, но все поняли иначе...
Мне тоже кажется что создателями не подразумевалось никакого изнасилования потому что они как и многие уверены что мужика невозможно изнасиловать женщиной. Ну, кому как конечно, а по мне раз там нет согласия до (а во время он невменоз) - это и есть нонкон. По факту получилось так.
Читаю тут фанфик, дженово-гетный. АУ, Эгмонт и Мирабелла умирают когда Дику 7 лет. Король делает 25-летнего Алву опекуном 4-х детей. И мне изначально Алва там понравился, такой он там глупый военный который нихрена не понимает что делать с детьми. Но тут дети начали взрослеть и меня начало сквичить. Далее под кат (там без инцеста если что)
Зачем ты читаешь и страдаешь...
Зачем ты читаешь и страдаешь...
Там в начале-то было неплохо! Мило даже вполне, я люблю такое.
почему он выглядит таким несчастным
Тощенький. Вон косточка из бедра торчит.
▼Скрытый текст⬍
и ни разу не в характере Алвы
ИМХО, но в "Аманатов" Алва как раз не мерзкий, и ту же Айрис он потом поддерживает и с карнавальным костюмом, и с браком. И Дика он с астерами не скрещивает, его к ним Берто водит. А Алве самому на момент получения детей около 25-26 и понятно, что он с ними не умеет, но очень старается.
Аще не фанат Алвы, но конкретно этот Алва на фоне других Алв ещё очень ок.
и ни разу не в характере Алвы
Вот да, в фике он достаточно умный и понимающий.
Если нужна алватварь то вот тут начали новый фик с подходящим. Только первая часть, но Алва уже редкий урод.
https://ficbook.net/readfic/019dc4c6-5e … 5ab2930195
ИМХО, но в "Аманатов" Алва как раз не мерзкий, и ту же Айрис он потом поддерживает и с карнавальным костюмом, и с браком.
Если нужна алватварь то вот тут начали новый фик с подходящим. Только первая часть, но Алва уже редкий урод.
Хуйня какая-то, если честно. Как будто ребёнок писал.
https://ficbook.net/readfic/019dc4c6-5e … 5ab2930195
Вроде как джен заявлен, но в шапке два пейринга. И Первый Маршалл.
Хуйня какая-то, если честно. Как будто ребёнок писал.
Но Алва реально ппц противный. Я такого противного Алву фиков двадцать уже не встречал.
Я такого противного Алву фиков двадцать уже не встречал.
Так забавно прозучало )))
Удельный вес противного Алвы 
Отредактировано (2026-04-26 12:51:22)
Но Алва реально ппц противный.
Там какой-то ОМП с именем Алвы.
алватварь
Как кинково 
Анон пишет:Хуйня какая-то, если честно. Как будто ребёнок писал.
Но Алва реально ппц противный. Я такого противного Алву фиков двадцать уже не встречал.
Жалкая попытка подражания фику про подвал с Эпине. Там Алву тоже некоторые противным считают. По мне он просто очень странный там, все еще жду окончания о разъяснения такого поведения.