Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Почему-то мне кажется, если автор займётся приложением про дриксов, то она так их приложит, что все будут плакать. И я тоже. Очень громко.
Ты абсолютно прав. У нас теперь и Хоссы адмиралами были (но зачем-то допустили продвижение Кальдмеера), и Бюнц, оказывается, дворянин (ну, хоть не аристократ), и Бермессер чуть ли не принц. Лучше бы не спрашивали.
Бермессер - принц это уже интересно.))
Женился бы на Гудрун, стал бы принц 
Завтра последний день феста, ни одной заявки не исполнили, впервые такое вижу...
ни одной заявки не исполнили, впервые такое вижу...
это потому что последний день феста 11 мая.
но вообще не уверен, что их исполнят, заявки все еще ни о чем.
А, тьфу, это я в числах уже путаюсь
но вообще не уверен, что их исполнят, заявки все еще ни о чем.
а те, которые понаписали более конкретными, так и не добавили, лол. ну, оргу похуй, анону тоже похуй
Я пишу по одной заявке миник, но выложу дня через три, не раньше
Я пишу по одной заявке миник, но выложу дня через три, не раньше
Аналогично.
Одну заявку исполню, и тоже миник, но не знаю еще даже когда.
ну, оргу похуй, анону тоже похуй
О чем ты вообще
У него не взяли заявки, которые он не успел подать и выложил на холиварке, где орг, возможно, даже не бывает, и он теперь ненавидит фест до скончания дней.
Бывает
а те, которые понаписали более конкретными, так и не добавили, лол. ну, оргу похуй, анону тоже похуй
Которые пупуни не смогли донести до дока с заявками и оставили здесь на ХС?
Кристальная незамутненность всё-так, восторг.
Вклинюсь: орг здесь бывает, этот фест только на хс и продвигался. Но да, стоило кому-то из анонов их собрать и попытаться отнести в дискорд. Ну... Никто не собрал, не отнёс. Коллективность, она такая
нужен был новый орг, чтобы отнести это оргу, да ещё уговаривать принять
Отредактировано (2026-04-10 18:55:20)
Аноны, а есть ссылочка на знаменитые "руки"? А то так, что в заголовке не открывается, а очень хотелось прочесть
Аноны, а есть ссылочка на знаменитые "руки"? А то так, что в заголовке не открывается, а очень хотелось прочесть
http://awards.ruslash.net/works/1209
с впном откроектся
Впервые припал к знаменитым Рукам. А хорошо написано, прям вот хорошо.
Да, Руки олдскульные в хорошем смысле слова и персонажи там такие, какими они были до ретконов
Да, Руки олдскульные в хорошем смысле слова и персонажи там такие, какими они были до ретконов
Простите, что влезаю, прочёл первые странички, поржал.
Впервые припал к знаменитым Рукам. А хорошо написано, прям вот хорошо.
Я тоже удивился как мне зашло, учитывая что написано сто лет назад, а в фандоме слава идет так себе до сих пор. Думал там трэшовая манямба в стиле нулевых. Оказалось все намного лучше. Все-таки не хватает в фандоме хорошего группового нонкона для Алвы.
Интересно, а почему Камша так ущемилась с "рук", хороший же фик на самом деле.
А там дальше страниц нет у меня прерывается на приезде в Надор?
Все-таки не хватает в фандоме хорошего группового нонкона для Алвы.

Вообще, хватает. Недавно же был фик с повелителями которых заставили ебаться ради рождения детей и спасения мира. Альдо с Робером пообещали сделать троих, Алва ебал Ричарда, а Ричард хотел ебать Валентина, но Алва не дал и остался Валентин грустный и невыебанный. Но я надеюсь ему додали за кадром.
Простите, что влезаю, прочёл первые странички, поржал.
Много до ЛП того Придда, чтобы делать вывод, как бы он мстил за смерть родителей? Многие до ВиВ считали, что у него есть хитрый план.