Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Ещё заявочка. Айрис отказывается выходить замуж за Альдо, но Альдо нужен этот брак по каким-то политическим целям, и они с Ричардом решают пожениться. Дальше о том, как эта парочка строит отношения и одновременно учится управлять страной. Естественно, ХЭ.
А я хочу чтобы Алву повелители трахнули
да, я помню, что был один такой фик, но там всё снится и главный пейринг алвадики, а я хочу без алвадиков, просто хороший жаркий секс (токо без Ларака, умоляю, пусть кто-то его заменит, что ли).
О! или пусть оставшиеся Повелители ритуально трахнут бойпусси-Алву-Ракана, и он родит нового повелителя скал 
Еще заявка:
Робер/Алва/Марсель
Походные условия, палатка, пвп
Ещё одна заявка.
Алва регент после естественной смерти Ферди. Состоит в браке с Диком ( к этому у всех нормальное отношение, аристократам можно).
Дик сказочно красив. Увидев его Альдо влюбляется, и заручившись помощью своего бога Унда увозит Дика в Агарис ( да, по мотивам Трои)
Алва в бешенстве, и начинает войну.
Исход любой. Дик может осознать что Альдо как любовник не лучшие яблоки Талига и вернутся к Алве. Может остаться с Альдо. Может умереть и Алва с Альдо будут друг-друга утешать и найдут счатье друг в друге.
оставшиеся Повелители ритуально трахнут бойпусси-Алву-Ракана, и он родит нового повелителя скал
Огонь, почитал бы даже без бойпусси
Мпрег Дика хотелось бы жутко. Хоть от Алвы, как избавления от нарушения КК, хоть от кого-то из Повелителей
Еще заявка:
Робер/Алва/Марсель
Походные условия, палатка, пвп
Жестко и кинково, мне нравится.
Аноны, заявки больше недели принимались, имейте совесть.
Аноны, заявки больше недели принимались, имейте совесть.
Тоже верно. Времени отправить было достаточно
А кстати, пейринг Алва/ Ларак мог бы быть интересным. Типа что бы "назначить" Ларака повелителем скал, Алва должен вступить с ним в сексуальную связь в нижней позиции, но у Ларака и Алвы друг на друга не стоит, поэтому Ларак переодевается в Дика, а Алва в Луизу
Отредактировано (Сегодня 10:03:20)
Надеюсь орг не будет принимать все эти заявки
Освобождённый Алва оказывается перед фактом, что он теперь соберано отсепарировавшийся страны
Мне нравится твоя идея, анон.
Надеюсь орг не будет принимать все эти заявки
а в чем твоя претензия, анон? ну не примут, будет фест более тухлым, чем мог бы быть, но зато строго правильным по срокам.
По мне, так неплохо, что новые люди оживают и втягиваются в событие, мож и авторы подтянутся еще, вдохновившись. это ж блин фан сообщество, а не выборы в думу. кто что теряет?
Отредактировано (Сегодня 11:11:55)
а в чем твоя претензия, анон? ну не примут, будет фест более тухлым, чем мог бы быть, но зато строго правильным по срокам.
У анонов была целая неделя, чтобы отправить эти заявки, а очнулись они только сейчас. С чего ты взял что эти заявки вообще оживят фест, а сам он без них "тухло" пройдет? Смешно
Что с этими заявками, что без, если авторов они не вдохновят, исполнений по ним не будет.
Отредактировано (Сегодня 11:22:41)
У анонов была целая неделя, чтобы отправить эти заявки, а очнулись они только сейчас.
Не у всех есть дискорд, кто-то в моменте узнал о фесте. Возьмут новые заявки - хорошо, нет тоже нормально. Главное, я со своей успел, хотя врядли кто-то будет по ней писать, она достаточно объёмная и тяжёлая, но я хотя бы попытался.
Что с этими заявками, что без, если авторов они не вдохновят, исполнений по ним не будет.
вот только заявки, не включённые в фест, гарантированно не вдохновят авторов, которые их и не увидят. А так есть шанс.
С такой логикой вообще ничего не стоило начинать, сам фест тоже может вдохновить, а может не вдохновить
Отредактировано (Сегодня 11:28:42)
С чего ты взял что эти заявки вообще оживят фест
ну хотя бы потому, что сейчас на фесте всего 44 заявки, а сюда только что накидали уже с десяток новых 
Анон пишет:С чего ты взял что эти заявки вообще оживят фест
ну хотя бы потому, что сейчас на фесте всего 44 заявки, а сюда только что накидали уже с десяток новых
Орг вам не официант, чтобы прибегать и собирать ваши заказы
хотите добавить заявок, напишите ему лично хотя бы в дискорде или в ветке Феста в дискорде задайте вопрос.
ой да господи, про этот фест всё равно знают только те, кто есть в этом треде, больше я нигде рекламы не видел, кроме дохлого дискорда. То есть авторы, которые здесь обитают, заявки так или иначе увидят, может, вдохновятся и чем-нибудь порадуют. В рамках феста или нет - похрен
дело орга. захочет добавить - добавит, если ему пох - ну и ладно
Напишите пейринг Алва/Ларак, ну пожалуйста (ерик души) 
пусть оставшиеся Повелители ритуально трахнут бойпусси-Алву-Ракана, и он родит нового повелителя скал