Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Я даже Мэллит могу насильником представить. Даже Кальдмеера. Вообще не вижу проблемы.
Поздравляю тебя, но не все могут читать оригинальных персонажей под видом канонных.
Тогда все фички про левых людей.
Напиши правильный бэк и персонажа можно сделать кем угодно.
И это будет какой угодно персонаж, но не вхарактерный и иметь что-то общее с каноном кроме имени он тоже не будет.
Аноны, кто в каноне покровительствует врачам/целителям?
Не нашёл. Лит?
Вроде Астрап
2) в которой комнате было то ебучее зеркало, через которое Алва показывал Ричарду косплей Рамиро и за которым тайник с ништяками? в спальне или в гардеробной?
В спальне
но торт отравили по приказу Адгемара, т.е. это не Дорак.
Может я что-то пропустила, но разве в книгах стало известно, кто именно отравил торт?
2) в которой комнате было то ебучее зеркало, через которое Алва показывал Ричарду косплей Рамиро и за которым тайник с ништяками? в спальне или в гардеробной?
В гардеробной
Может я что-то пропустила, но разве в книгах стало известно, кто именно отравил торт?
В книгах нет, а на лестнице автор заявила, что это сделал Альдо. Не спрашивай зачем, я сам не понимаю.
В книгах нет, а на лестнице автор заявила, что это сделал Альдо. Не спрашивай зачем, я сам не понимаю
Уже Альдо? Блин, я не успеваю за мутациями нашего канона ))))
[
Анамнез-то тут причем? Не условия жизни человека насильником делают
Ну вообще-то именно они. Не сами условия жизни, но полученные установки и травмы. Дранон. Дика насильником не вижу совсем, но да - при определенном анамнезе можно любого человека к этому подвести.
Дранон
Уже Альдо? Блин, я не успеваю за мутациями нашего канона ))))
Я сам в неком удивлении прибываю. Альдо зачем бабку то было травить. Логика совсем за края улетела.
А, вспомнил, в каноне Матильда тоже решила, что отравитель был Альдо. А на лестнице Камша действительно говорила только про Адгемара.
Отредактировано (Сегодня 11:47:59)
В книгах нет, а на лестнице автор заявила, что это сделал Альдо.
а там точно речь была именно про агарисское отравление?
потому что ровно тем же сонным камнем Альдо отравил Удо. и да, вместе с Матильдой, но ей дали безопасно проспаться.
Я сам в неком удивлении прибываю. Альдо зачем бабку то было травить. Логика совсем за края улетела.
Конечно, можно накрутить причину - Матильда же сказала после отравления - теперь у нас единственный путь - на трон. Вот, дескать, Альдо отравил торт, чтоб бабка точно его поддержала. Но это такая эластичная сова должна быть))) Потому что она и так его поддерживала - раз, потому что её реакция могла быть совершенно обратной - два, потому что слишком опасно, что все же кто-то отравится - три.
Единственно логическая причина здесь - закапывание персонажа, как с Окделлами. Вот ещё тогда Альдо был конченный.
а там точно речь была именно про агарисское отравление?
потому что ровно тем же сонным камнем Альдо отравил Удо. и да, вместе с Матильдой, но ей дали безопасно проспаться.
Не, я спутал, анон. На лестнице Камша сказала, что торт травил Адгемар. Это в книгах Матильда потом решила, что торт травил Альдо.
Какие-то глупости вы тут пишете. Достаточно анамнез жизни переписать и будет насильником кто угодно.
Анон, а зачем переписывать анамнез персонажа, если каноне буквально куча доминаторов, которые могут носить Алву на руках, называть Жемчужинкой и учить искать простату?
Не, можно и Понси суровым доминатором написать, но просто смысла в этом действии ноль.
Неужели кто-то до сиз пор пытается искать в фиках Куницы персонажей ОЭ? Нет их там и никогда не было. Ни Алвы, ни Дика.
Конечно, можно накрутить причину - Матильда же сказала после отравления - теперь у нас единственный путь - на трон. Вот, дескать, Альдо отравил торт, чтоб бабка точно его поддержала. Но это такая эластичная сова должна быть))) Потому что она и так его поддерживала - раз, потому что её реакция могла быть совершенно обратной - два, потому что слишком опасно, что все же кто-то отравится - три.
Единственно логическая причина здесь - закапывание персонажа, как с Окделлами. Вот ещё тогда Альдо был конченный.
Матильда себе это объяснила тем, что Альдо ее уже травил в ситуации с Борном, и вполне мог отравить в Агарисе в беге за властью.
а на лестнице автор заявила, что это сделал Альдо. Не спрашивай зачем, я сам не понимаю.
Чтобы Матильда решила, что они в опасности и согласилась бы уехать из Агариса
Чтобы Матильда решила, что они в опасности и согласилась бы уехать из Агариса
А если бы Матильда съела торт вместо Муппы и резко проснулась? Не сходятся риски.
Конечно, можно накрутить причину - Матильда же сказала после отравления - теперь у нас единственный путь - на трон.
Матильда себе это объяснила тем, что Альдо ее уже травил в ситуации с Борном, и вполне мог отравить в Агарисе в беге за властью.
Анон, я писала этот пост после ошибочной информации, что это Камша на лестнице. А так-то подозрения Матильды верибельны: раз внук уже рискнул ее жизнью, значит, мог и ранее. Логики в первый раз я все же не вижу, но в случае Удо это не какая-то серьезная причина жизни и смерти, чтоб рисковать жизнью близких
Отредактировано (Сегодня 12:47:19)