Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Анон пишет:пусть и оправданная
Вопрос дискуссионный, кому-то оправданная, а кому-то, как мне, кажется последней залупой издеваться над военнопленными, особенно когда ты весь такой сияющий.
Дранон. Смысл здесь не издевательство над пленными, а поднять дух своей армии. По моим ощущениям, к барсам у солдат был страх по типу непобедимых дьяволов, несколько даже мистический. Ну, и внешний вид. А таким образом они предстали обычными, которых можно побеждать
ЗЫ. Аноны выше уже высказались в этом направлении, оказывается)
Отредактировано (Сегодня 10:53:01)
полфика читала с мыслью "нуок, сказка treated seriously, но где тут ОЭ?"
но вообще вопрос был в том, чтобы именно Алва и именно превращался в токсичную жабу и квакал "оближи меня"
т.е. все бы знали, что это он.
я видел такую картинку недавно в тви
а урла нет? 
Анон,
▼Скрытый текст⬍
Вот да. Обычно Персе хвалят за её Дика, но анон-дикалавер видел Диков не хуже.
А вот Алва у неё шикарный. У меня всегда ощущение, что взяли Алву Камши и наполнили его всем, что Камша анонсировала и не додала.
Анон не уверен, что в таком случае именно в опупее такого Алву не вывели бы злодеем. Он вышел слишком не однозначным для куртуазных романов. А вот для даркового фэнтази был бы идеален. И как положительный, и как отрицательный.
Анон не уверен, что в таком случае именно в опупее такого Алву не вывели бы злодеем. Он вышел слишком не однозначным для куртуазных романов. А вот для даркового фэнтази был бы идеален. И как положительный, и как отрицательный.
Я не против Алвы-злодея, если бы Камша писала его не в стиле "он плохой, потому что я так сказала". А дарковое фентези мой любимый жанр, но к сожалению хороших работ в этой области мало. Первое, что вспомнил это ту же Остапенко и ещё серию " Город на цепях".
Не читал, надо поискать
Алва-злодей было бы минимум свежо.
Анон бы и от хорошо выписанного злого Альдо не отказался бы, но увы...