Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Есть вопрос точно ли ты читал канон, но думаю, ответ стал понятен уже по твоему заявлению, что они вхарактерны. В каком месте Дик и Алва в каноне похожи на ориджи Куницы?
Читал, все вышедшие 16 книг. Для меня похожи.
Ну все, щас за аноном будут еще 20 страниц бегать и доказывать, что его видение персонажей неправильное и как он смеет 
Оба
Мне в видение персонажей попадают. Еще вопросы?
Я думала, ты шутишь... Извини, анон, но мне тоже не укладывается в голове, как можно считать персонажей Куница характерными
дранон
Я думала, ты шутишь... Извини, анон, но мне тоже не укладывается в голове, как можно считать персонажей Куница характерными
И что ты мне предлагаешь сделать, я не понимаю? Извиняю.
Для меня похожи.
Ну так, как похожи? Где в каноне Дик мужественный взрослый мужик-самец, и где в каноне Алва несчастный девственник, который краснеет от любого контакта?
И что ты мне предлагаешь сделать, я не понимаю? Извиняю.
Я ничего тебе не предлагаю, анон. Я искренне удивлена тому, как ты видишь персонажей
Я искренне удивлена тому, как ты видишь персонажей
я испытываю это чувство каждый раз, когда открываю тред.
дранон
Ну все, щас за аноном будут еще 20 страниц бегать и доказывать, что его видение персонажей неправильное и как он смеет
Ты чего, реально же интересно послушать, что там анон считает вхарактерным 
Где в каноне Дик мужественный взрослый мужик-самец, и где в каноне Алва несчастный девственник, который краснеет от любого контакта?
Ну анально Алва точно девственник. Наверное...
Ты чего, реально же интересно послушать, что там анон считает вхарактерным
Чтобы что? В чем твой пойнт?
в каноне Дик мужественный взрослый мужик-самец

Чтобы что? В чем твой пойнт?
Пойнт чего? Анон назвал ориджи Куницы вхарактерным, так и интересно узнать, что там именно анон считает вхарактерным.
Пойнт чего? Анон назвал ориджи Куницы вхарактерным, так и интересно узнать, что там именно анон считает вхарактерным.
Анон написал, что они попадают в его видение персонажей. Тебе придется смириться с тем, что его видение отличается от твоего.
Анон написал, что они попадают в его видение персонажей. Тебе придется смириться с тем, что его видение отличается от твоего.
Анон, ты наверное не понимаешь смысл сообщения: интересно узнать. Анон может, что угодно считать вхарактерным, мне интересно, что именно ему вхарактерно. Если он не может ответить на этот вопрос, его дело.
Я не участвовала полноценно в этой дискуссии, но я бы тоже не отказалась послушать, чем именно анону попадают в видение алвадики Куницы
Если он не может ответить на этот вопрос, его дело.
Могу, но я уже как-то здесь высказывался на похожую тему. После чего два дня стоял срач за канон. Я не хочу ни повторяться, ни разжигать новый виток старого срача. Ничего нового, что бы уже ни было озвучено в треде, я не скажу.
Ну анально Алва точно девственник. Наверное...
И если как-то дойдёт до того, что Дик его принудит трахаться (там обычно или шантаж, или безвыходные ситуации), то т.к. будет кончать, то постепенно решит, что это не насилие, а любовь и забота. И вообще, что он должен быть благодарен, что с ним так терпеливо возятся
Оба Мне в видение персонажей попадают. Еще вопросы?
много вопросов на самом деле. как ты их видишь? что, как ты считаешь, конкретно общего у персонажей Куницы и персонажей Камши? какие черты характера? есть ли в книжках моменты, где Алва и Дик, по-твоему, ведут себя похожим образом? или хотя бы предпосылки к этому? конкретные примеры (дранон)
Рискую сейчас открыть второе дно срача, но ужасно хочется спросить какие авторы по мнению анонов пишут вхарактерным Вальдеса...
И если как-то дойдёт до того, что Дик его принудит трахаться (там обычно или шантаж, или безвыходные ситуации), то т.к. будет кончать, то постепенно решит, что это не насилие, а любовь и забота. И вообще, что он должен быть благодарен, что с ним так терпеливо возятся
О господи, тыщу раз уже срались за то, какой могла бы и должна бы быть реакция Алвы на сексуальное насилие. Еще ни один такой срач не был продуктивным. В фиках авторы тоже пишут это кто во что горазд.
Рискую сейчас открыть второе дно срача, но ужасно хочется спросить какие авторы по мнению анонов пишут вхарактерным Вальдеса...
Isabelle80
И Алву тоже, кстати.
В фиках авторы тоже пишут это кто во что горазд.
Слава богу, что такую хуйню, которую описал анон выше, я встречал только у Куницы.
Ну анально Алва точно девственник
У него точно есть опыт однополого секса, так что не факт. Хотя и утверждать, что точно не девственник, тоже нельзя
Слава богу, что такую хуйню, которую описал анон выше, я встречал только у Куницы.
В "Охоте на крупную дичь" то же самое. Алва не хочет ни секса с Диком, ни детей, ни публично стать чьей-то омегой. Дик его каждый раз берет почти силой, Алва уступает, потому что омега по природе не может не уступить альфе. В конце Дик его продавливает на открытые отношения и детей.
Ага, а Дик точно спец по поиску простат мужиков