Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Из-за ваших обсуждений приручения крыс я теперь хочу крэковый фик, что-то типа
Ричард: о боги, какая прелесть! Иди сюда, будешь моим фамильяром!
Раттон-крыса, охреневая: ну допустим
Все, шарахаясь в разные стороны: Окделл, что ЭТО?!
Раттон-крыса: (ехидно скалит зубы из-за пазухи Окделла)
Ричард: его зовут Пушистик
Алва: теперь, юноша, можете поцеловать мне ру... КАКОГО Х...
Раттон-крыса, отплевываясь: извини, парень, но кусать его себе дороже, отравлюсь
Ричард: Пушистик немного нервничает
но при этом дать читателям понять, какие же Старадния Он На Самом Деле Перенес
Но Алве искренне похуй на особняк, он его Салигану отдал
Но Алве искренне похуй на особняк
Ну может быть ВВК задумывала этим показать, что ему так больно видеть дом в таком состоянии, что аж с глаз долой из сердца вон
Серьезно, я скорее поверю, что это неуклюжие попытки автора прописать глубоко спрятанную сердечную боль под маской равнодушия, чем искреннее "пофиг", потому что самой Камше явно не пофиг, что она и транслирует через своих любимых рупоров.
Ну а когда тем же мародерством занимается Арлетта, "вы не понимаете, это другое" - тоже классика ВВК ведь.
Из-за ваших обсуждений приручения крыс я теперь хочу крэковый фик, что-то типа
Я тоже теперь хочу!
Да даже без Алвы, с его укусоустойчисостью, в Олларии столько людей, которые прямо просятся, чтобы их покусали!
Ну и как же без Арлетты, которая знает наперечет расположение каждой вазы в доме Алвы, много лет в этом доме не бывав, если когда-нибудь была вообще, и раз за разом повторяет, что воры и убицы лучше мародеров, а потом сама же вскрывает тайники с драгоценностями в доме Алвы, ведь не своими же деньгами платить, да и Росио точно не будет против того, что она продала драгоценности его покойной матери, например.
я в шоке читала,как она спокойно на голубом глазу ограбила Рокэ, при этом мародер и неблагодарная дрянь, конечно, Дик
Ричард: Пушистик немного нервничает
Аббатство. Сирень. Скамейка.
Катарина (наклоняясь к Ричарду): ...И что случилось с Беатрисой?
Крыса (из-за пазухи): Гам! Ой... тьфу... простите, это своя.
Ну может быть ВВК задумывала этим показать, что ему так больно видеть дом в таком состоянии, что аж с глаз долой из сердца вон
Нет, она на лестнице писала, что Алва этот особняк домом никогда не считал и ценности в нём не видел. А Фердинанд говорил ему «В особняке на площади Оленя вы проводите времени больше, чем в своем»
А Фердинанд говорил ему «В особняке на площади Оленя вы проводите времени больше, чем в своем»
Очень жаль, что Камша вряд ли успеет поменять любимок, потому что было бы ооочень смешно увидеть очередной виток ретконов: как Авла делал вид, что идет к Савиньякам, а на самом деле от них по крышам тайно пробирался на свидание... да хоть с Салиганом! 
А что, Алва привязан к каким-то материальным вещам? Фамильную цепь он отдал незнакомке и после воскрешения не стал ее искать. Своих средств у него нет. Своей одежды нет. До Соны он ездил на случайных чужих конях. Ест где придется. С чего бы ему болеть душой за особняк в Олларии? Что там такого важного и ценного?
Своя - не своя, а нечего лапы тянуть к чужому, место любимой твари у этого юноши уже занятно!
Ричард, умиляясь: Пушистик сразу полюбил Катари! Конечно, он ведь отличает хороших!
Пушистик и Катари, обмениваясь The Взглядами: ...
Ричард: правда, эра Рокэ Пушистик тоже не стал кусать... Я ЗНАЛ! Мы можем жить втроем!
Пушистик и Катари: интересный поворот
А что, Алва привязан к каким-то материальным вещам? Фамильную цепь он отдал незнакомке и после воскрешения не стал ее искать. Своих средств у него нет. Своей одежды нет. До Соны он ездил на случайных чужих конях. Ест где придется. С чего бы ему болеть душой за особняк в Олларии? Что там такого важного и ценного?
так о том и речь, Рокэ его не ценит, зато все остальные прям душой болеют, каждый попрекнул Окделла, будто он их личное добро украл
будто он их личное добро украл
Ну, учитывая как распоряжалась оставшимся добром Арлетта, остается только предположить что таки да, он их лично обокрал, потому что каждый имел на то добро свои виды
Не устаю орать с того, что Алва тем временем, не парясь, живет за счет Марселя 
Анон пишет:он ушел с другими крысами, которые свалили толпой из позеленевшей Олларии. такая закольцовка с тем, как Робер его нашел, когда крысы уходили из Агариса
Так он же пропал еще в Варасте. Как он попал в Олларию? И в какой книге он уходит? :think:
В "Закате". после событий на Мелниковом лугу, после падения в дыру Алвы
птичка божия забот не знает, не сеет, не жнет, не собирает в житницы... все по Библии книге Ожидания 
Алва тем временем, не парясь, живет за счет Марселя
кстати, как раз таки довольно логично, что никто не парится из-за этого, потому что
1) Учитывая, что оба Марсель и Алва ни дня в жизни не были стеснены в средствах и уж тем более ни дня не работали, чтобы себя обеспечить, для них деньги - это то, что просто по умолчанию есть. А если у кого-то нет с собой кошелька, так в чем проблемы, те у кого есть - с радостью за него заплатят, отправьте счет управляющему. Ни у кого нет ни малейших причин сомневаться, что счета будут оплачены.
2) Притом что сам Марсель относится к Алве удивительно бескорыстно (я сомневаюсь, что он вообще хоть раз подумал о возмещении каких-то там проеденных Алвой денег, сколько тот Алва ест, в конце концов
), у папеньки Валмона наверняка все ходы записаны, и он наверняка держит в уме, что с Алвы можно получить кое-то получше, чем просто золото. Он вон звания, титулы и виноградники раздает как нефиг делать. Так что кушайте, герцог, кушайте, какие деньги, что вы, даже не думайте!
Судя по прологу с Одиноким, пока его не переписали, раттоны добрыми не бывают.
Но там и не сказано,что они злые. Просто, что раттоны - чумные крысы Ожерелья миров. А судя по ПЭ враги, с которыми сражаются Стражи, однозначны только в том, что несут гибель.
Но Алве искренне похуй на особняк, он его Салигану отдал
ему похуй, а его близким может быть не похуй и обидно за него. что странного в этом?
Я читал какой-то фичок, где мэрисьюшный Дик завел себе мэрисьюшного ызарга в Варасте
был еще милый фик, где Ричард "превращался" в ызарга, а Рокэ целовал ызарга в моську, чтобы "расколдовать"
был еще милый фик, где Ричард "превращался" в ызарга, а Рокэ целовал ызарга в моську, чтобы "расколдовать"
А можно ссылку или название?
птичка божия забот не знает, не сеет, не жнет, не собирает в житницы... все по Библии книге Ожидания
лилия полевая 
А можно ссылку или название?
я не помню ни название, ни автора, ссылки нет(( мб кто-то еще вспомнит
Отредактировано (Сегодня 18:15:18)
И Ларака к нему за деньгами отправил 
сколько тот Алва ест, в конце концов
Меньше, чем Марселю бы хотелось 
И Ларака к нему за деньгами отправил
Не имей сто друзей, а имей того, кто даст тебе 100 рублей 
Отредактировано (Сегодня 18:23:21)