Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Часто спрашиваемые ссылки
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
Чтения цикла в треде

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.

Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215

Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом

#530926 Сегодня 01:16:58

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон пишет:

закабанел)))

Мне нравится, но у меня кинк на Дика-горца с плечами и ростом ))) выше Алвы.
У меня впечатление, что в каноне у него от улучшения питания и климата, плюс возраст, происходит резкий скачок роста и мышечной массы. (Надеюсь, сейчас не повторится срач про арагорново меню Лаик и Надора...)

#530927 Сегодня 01:18:04

Анон

Анон пишет:

Не додал нормального Валентина.

Мне все в целом норм, но вот этого не хватило. Я его почти не отличаю от Арно, еще и актеры для меня выглядят похоже...

#530928 Сегодня 01:44:43

Анон

А как же сцена, где Валентин так секси потирается головой о эфес шпаги Дика?

Отредактировано (Сегодня 01:45:05)

#530929 Сегодня 01:46:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По поводу Айрис, ей бы ещё Робер подошёл в мужья. Умный, терпеливый.

не могу назвать Робера умным. в ОЭ в принципе сложно найти умного персонажа.

А Штанцлер?

#530930 Сегодня 01:47:54

Анон

Анон пишет:

Он там ещё дядька своего, кесаря Готфрида  убить хотел, типа дядя уже все равно парализован и смерть для него будет милосердием..В общем, был нормальный перс до определенного момента  (служил, воевал, командира спасал). Попал в Талиг, увидел Алву - все, Рупперт пропал для семьи и Отечества.

Блин, а мне Руппи показался довольно милым... Он серьезно так изменится?

#530931 Сегодня 02:33:06

Анон

Анон пишет:

Призма иногда такая призма

#530932 Сегодня 02:52:37

Анон

Анон пишет:

Советую меньше слушать местных анонов и составить свое впечатление. Мнения тут зачастую очень субъективные.

#530933 Сегодня 02:54:41

Анон

Анон пишет:

Не додал нормального Валентина.

+1 аж как-то грустно за него

#530934 Сегодня 04:14:41

Анон

Анон пишет:

А Штанцлер?

После откровений автора, уже даже не смешно, просто грустно.

#530935 Сегодня 05:26:01

Анон

Анон пишет:

Он там ещё дядька своего, кесаря Готфрида  убить хотел, типа дядя уже все равно парализован и смерть для него будет милосердием..В общем, был нормальный перс до определенного момента  (служил, воевал, командира спасал). Попал в Талиг, увидел Алву - все, Рупперт пропал для семьи и Отечества.

во-первых, Руппи изначально был фанерным комсомольцем и типа дикозаменителем (песок неважная замена овсу, хехе). так что ничего удивительного, что он там прогнулся под Алву, под Алву прогибаются все правильные персонажи Камши, это один из законов мира. он не был нормальным, он изначально был камшехорошим и таким и остался.
во-вторых, Готфрида он думал убить ещё до встречи с Алвой, там ему на Талиг было более-менее похуй, он хотел спасти Кальдмеера и скинуть Фридриха.
в-третьих, он Руперт или Руппи.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума