Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
там буквально было
Робер: я говно человек, я разрушил все, за что брался, я всех потерял, мне не за чем жить
Рокэ: ты лучший!!
ты со всем справился!!
никто не смог, а ты взял и смог!! все будет хорошо
Робер: но я все еще хочу умереть
Рокэ: заткнись и пей 
люди, хейтящие алву
Ну я его не хейчу, Алва прекрасен в своем долбоебстве, обожаю его
И нет, я не алвадикер, упаси бох
почему вас так много
эх, да 
Психотерапия от Росиньки 
Разве он не наоборот очень хладнокровен и расчетлив?
Да нет, Альдо тот еще выпендрежник и мечтатель.
Алва самое прекрасное, что есть в опупее, люблю его со всей его дуростью
алвадик тоже не шипперю
Анон пишет:Марсель радостно восхищается
Марсель страдает! Ругается и бдит, чтоб "Сердце" завтракало и не падало во всякие дыры
Но когда завтракает и не падает — восхищается же, ну! Вообще немного смешно и грустно, как мало нужно сделать Рокэ, чтобы порадовать Марселя: не быть совсем похожим на труп, не падать в обморок, не исчезать, поговорить о чём-нибудь не мрачном за обедом 
Вообще немного смешно и грустно, как мало нужно сделать Рокэ, чтобы порадовать Марселя: не быть совсем похожим на труп, не падать в обморок, не исчезать, поговорить о чём-нибудь не мрачном за обедом
учитывая все, что мы знаем об Алве, Марселя можно понять
жив, дышит и не грустит, уже хороший день
Отредактировано (Сегодня 20:07:29)
Почему ты так решил?
субъективно так кажется. любая беседа здесь скатывается в обсуждение алвы и/или алвадика
А Робер у нас девочка в окошке и мужчина мечты
Робер: я говно человек, я разрушил все, за что брался, я всех потерял, мне не за чем жить
Рокэ: ты лучший!!ты со всем справился!!
никто не смог, а ты взял и смог!! все будет хорошо
![]()
Робер: но я все еще хочу умереть
Их динамика, да 
А Робер у нас девочка в окошке и мужчина мечты
Просто на самом деле Алва любит усы!
а Марсель сбрил, такая досада
Анон пишет:Почему ты так решил?
субъективно так кажется. любая беседа здесь скатывается в обсуждение алвы и/или алвадика
Это так-то очень обидно. Я люблю алвадик, пришла из-за него в этот фандом, а меня с порога обвиняют, что я и Алву хейчу. Не понимаю взаимосвязи между этими двумя понятиями
![]()
+1. Но я, например, читаю АлваДик, но не тогда, когда Алва весь раскаюющийся и посыпающий голову пеплом. Опупею читаю в основном из-за Рокэ, ну ещё из-за мистики, хоть она во многом слита, но интересно, куда все вырулит в итоге.
Отредактировано (Сегодня 20:03:58)
А где хейт? Аноны имхо просто стебуться, и весьма добродушно
Это так-то очень обидно. Я люблю алвадик, пришла из-за него в этот фандом, а меня с порога обвиняют, что я и Алву хейчу. Не понимаю взаимосвязи между этими двумя понятиями
Не расстраивайся, анон, он то ли набрасывает, то ли от незнания и шапку не читал по крайней мере я надеюсь, что он не специально 
Отредактировано (Сегодня 20:10:07)
Опупею читаю в основном из-за Рокэ
и я, я тоже!
да нет же. я как раз и пытаюсь понять, тут баталия алваловеров/алвадиков и алвахейтеров, или это одна большая пьяная компания? хД
Аноны, про правила не забывайте, плиз. Вы хотите, чтоб нам посреди зфб тред закрыли?
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов)
а я читаю из-за Вальдеса, где обсуждения Вальдеса? согласен даже на срачи
субъективно так кажется. любая беседа здесь скатывается в обсуждение алвы
это аксиома, действующая с первого дня существования треда 
Аноны, про правила не забывайте, плиз. Вы хотите, чтоб нам посреди зфб тред закрыли?
огоспаде, видимо я не один вопрошающий. не будем портить праздник, снесу сообщение
ааа, впрочем в цитате все равно осталось. ну лан
это аксиома, действующая с первого дня существования треда
Существования фандома