Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Есть такая тема. Они кстати этим с Диком похожи, но блин, возраст, возраст.
Рыбак рыбака... Вот чувствовал Алва, что Дик ему кучу моментов с драмой обеспечит. Или не совсем драмой, но театральные подмостки - точно! Потому и не удержался 😀
А туда же - "Вами сделано больше, чем мной!" Театр одного актера ёпта 😁
В момент, когда Алва говорит Роберу, что ему можно доверить женщину, столицу и коня, анон готов бежать по потолку. Это просто клоунада, а он ведь не издевается, а на серьезных щах! Робер как будто ахуел тогда не меньше анона.
В момент, когда Алва говорит Роберу, что ему можно доверить женщину, столицу и коня, анон готов бежать по потолку.
ну.
доверить-то можно, если не жалко.
но Робер всё проебёт.
Это просто клоунада, а он ведь не издевается, а на серьезных щах!
Это «ты мне нравишься» в переводе с алвиного на человеческий
Мне кажется, Алва рыдать на публику не будет, он типа Овода - циничный, будет насмехаться и командовать собственным расстрелом, зато окружающие захлебнуться в соплях и слезах. Даже признание собственных ошибок сможет обставить, что его будет жальче, чем жерв ИМХО
Истероид, сэры
Обожаю истерический надрыв. Особенно, если герой должен переживать его молча и для окружающих оставаться невозмутимым!
+++ Такое я тоже люблю
Марсель радостно восхищается
Марсель страдает! Ругается и бдит, чтоб "Сердце" завтракало и не падало во всякие дыры
Блин Алве бы на сцену. В актеры, а не маршалы
Типа "ничего для тебя не жалко"?
Нет, типа ты самый лучший во всем, за что ни возьмешься, ты молодец, мой герой
Робер: 
Мне кажется, Алва рыдать на публику не будет, он типа Овода
когда там уже Прерванную дружбу перепишут с алвамарселями
Робер от одного истероида еле избавился, теперь второй прицепился.
Несчастный зайка-эмотив Робер
Я давно говорю, что Росиньке надо было в театральное.
Робер от одного истероида еле избавился, теперь второй прицепился.
Несчастный зайка-эмотив Робер
А какой был первый?
Я всегда говорил, что в модерн АУ актерство это прямо его. Смог бы себя реализовать нормально
Ну почему?
Мне бы шашку да коня, да на линию огня - е у тоже очень подходит.
А по дороге в перерывах концерты давал бы 
Робер разве это все проебал??
коня убил сам, женщина погибла, в столице пиздец. что осталось непроёбанным?
что осталось непроёбанным?
Любовь Алвы к нему 
я не пойму, люди, хейтящие алву, и люди, пишущие и читающие алвадики - это одна группа или разные? почему вас так много 
Отредактировано (Вчера 19:46:10)
Предупреждение - нарушение правила про запрет пронзаний и обобщений.
Он работал на благо страны, воевал, с законами и проблемами разбирался. Ебанулся под конец
Он ебанулся не под конец..Он пришел к власти, убив своего брата Анести.
я не пойму, люди, хейтящие алву, и люди, пишущие и читающие алвадики - это одна группа или разные? почему вас так много :lol:
Почему ты так решил? И вообще сводить все в одну кучу это плохо. И кажется это у вас сверху прописано, что так делать нельзя
Отредактировано (Вчера 19:48:55)