Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Ведь именно дракона попирает свергнувший Раканов Франциск Оллар. Так может драконы в Кэртиане все же были? Я не думаю, что это будет прямо ящерица. Но что-то похожее вполне возможно. Что будет летать, дышать огнем, устраивать шторма и двигать камни или же иметь каменную защитную чешую
Что-то в этом есть..Все может быть, что ж, тогда Рокэ окажется с сердцем дракона или Рокэ Алва станет драконом-оборотнем. :lol: Не Валентину ж одному с лебедем забавляться.
что ж, тогда Рокэ окажется
матерью драконов
А уже известно время, когда выйдет следующая книга?
Ведь именно дракона попирает свергнувший Раканов Франциск Оллар. Так может драконы в Кэртиане все же были? Я не думаю, что это будет прямо ящерица. Но что-то похожее вполне возможно. Что будет летать, дышать огнем, устраивать шторма и двигать камни или же иметь каменную защитную чешую
Что-то в этом есть..Все может быть, что ж, тогда Рокэ окажется с сердцем дракона или Рокэ Алва станет драконом-оборотнем.
Не Валентину ж одному с лебедем забавляться.
Валентин станет лебедем? Вот это уже интересно
А уже известно время, когда выйдет следующая книга?
Анооооооон

Да, в ВиВ он стал лебедем: то ли варгонулся в лебедя, то ли раздвоился и воплотился в седьмого лебедя, которого среди местной лебединой стаи до того не было. Арно с Валей как раз обдумывали эту загадочную трансформацию. Походу второе. Так что в будущем можна смело фанонить и писать фики об Лионеле или Арно-олене, Валентине-дельфине. Предпосылки для метаморфоза есть.
Отредактировано (Сегодня 15:55:36)
Это намек на то, что она никогда не выйдет?
Это намёк на то, что никто этого не знает, даже сама Камша, так что это уже фандомный мем. У неё в группе вообще запрещено этот вопрос задавать.
Хочу это аушку, куда задонатить
Тоже хочу, у него и свой Джорах есть 
Да, в ВиВ он стал лебедем: то ли варгонулся в лебедя, то ли раздвоился и воплотился в седьмого лебедя, которого среди лебединой стаи до того не было. Арно с Валей как раз обдумывали эту загадочную трансформацию. Походу второе. Так что в будущем можна смело фанонить и писать фике об Лионеле или Арно-олене, Валентине-дельфине. Предпосылки для метаморфоза есть.
Я слышала, что он управлял лебедем, но чтобы прям настолько...
Жёстко. Чего это она так на это злится?
Потому что она эту свою, с позволения сказать, трилогию пишет уже 20 лет, каждый раз говоря, что следующая книга будет последней и выйдет вот-вот, прям щас, уже скоро. Так что этот вопрос её ожидаемо заебал, а ответить нечего.
А изначально это вообще чуть ли не одна книга должна была быть. 
Анон пишет:Жёстко. Чего это она так на это злится?
Потому что она эту свою, с позволения сказать, трилогию пишет уже 20 лет, каждый раз говоря, что следующая книга будет последней и выйдет вот-вот, прям щас, уже скоро. Так что этот вопрос её ожидаемо заебал, а ответить нечего.
Так она же эти книги штамповала, как не в себя. Вон, и КНК и ОвДВ в один год вышли. Почему сейчас писать не может?
А изначально это вообще чуть ли не одна книга должна была быть.
Кажется, первые два тома она сдавала как один толстый.
Я слышала, что он управлял лебедем, но чтобы прям настолько...
Он раздвоился и воплотился в седьмого лебедя, причем этого лебедя видел Арно, а какая-то женщина, пребывающая с ним рядом, лебедя не видела. Так что на птицу, походу, ещё и шапка-невилимка в целях безопасности накинута была, но Арно, видимо, все же просек ее своим эорейским взглядом. 
Отредактировано (Сегодня 16:19:04)
Почему сейчас писать не может?
Это странный вопрос, конечно.
Меняется жизнь, обстоятельства, перестает нравиться то, что раньше нравилось.
Мое ИМХО - надо было заканчивать после Полуночи. Зря она вообще вернулась после большого перерыва к этой теме.
Так она же эти книги штамповала, как не в себя. Вон, и КНК и ОвДВ в один год вышли. Почему сейчас писать не может?
Спроси у неё в группе 
Вот два большечембрата (Арно и Валя) обсуждают Валентина-лебедя
Отредактировано (Сегодня 16:15:44)
такие энтузиасты в их истории были и на эориев охотились как на ведьм, насколько я помню
Та правильно все помнишь, эсператисты эориев уничтожали скопом. Валентин в ВиВ вспоминает, что за один раз в каком-то там круге сожгли или утопили (?), наверно все же сожгли, 20 представителей семейства Приддов.
Отредактировано (Сегодня 16:31:21)
Та правильно все помнишь, эсператисты эориев уничтожали скопом. Валентин в ВиВ вспоминает, что за один раз в каком-то там круге сожгли или утопили (?), наверно все же сожгли, 20 представителей семейства Приддов.
вот, Алву бы они, один раз увидев, сразу обвинили в колдовстве((
вот, Алву бы они, один раз увидев, сразу обвинили в колдовстве((
Не забыв при этом добиться от него тайны связи со Зверем. А Алва поначалу не факт, что вообще был в курсе своего раканства. Там же ещё вначале понятно, что гоганам и истиникам, имхо, нужна сила Раканов. Право первородство и сила Раканов (тоже видимо хотят повеливать Зверем и управлять миром), вот и интересуются Нохой и Гальтарой. Да не на того ставки сделали. Но тут важно помнить, эсператисты они тоже разные: истинники - враждебные к эориям и Раканам, а представители ордена Славы и Милосердия - свои типа. Не зря у них кошки водятся.
Отредактировано (Сегодня 16:50:58)