Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Чего сразу пенсионерка? Горячая милфа!
Мама Стифлера!
А тут Рокэ такой красивый, юный и невинный, хотя может и не невинный, а просто толком не обученный, но горячо всем интересующийся!
-Лионель, я твой отчим!
-Нееет!
ВВК так пишет, что при желании между строк можно нафанонить, что у Рокэ и Арлетты что-то было.
ВВК так пишет, что при желании между строк можно нафанонить, что у Рокэ и Арлетты что-то было.
Эт да, тут тебе и сирень, и плащ, и звезды. Чем не романтика? 
Отредактировано (Вчера 13:57:53)
Новое поколение в фандоме открывает для себя шашлыки 
Анон пишет:ВВК так пишет, что при желании между строк можно нафанонить, что у Рокэ и Арлетты что-то было.
Новое поколение в фандоме открывает для себя шашлыки
Да знаю я про шашлыки, ВВК потом на алвали переключилась.
А за количеством лет в фандоме уже поневоле будешь по второму-третьему кругу темы обсуждать.
ВВК потом на алвали переключилась.
странный переход от пары красивого мальчика и властной милфы к паре двух ненормальных мужиков в созависимых отношениях
странный переход от пары красивого мальчика и властной милфы к паре двух ненормальных мужиков в созависимых отношениях
С Арлеттой, видимо, не зашло даже ближнему кругу, пришлось менять на что-то более привлекательное.
А были фанфики с Алва/Арлетта или Арлетта/Алва?
А были фанфики с Алва/Арлетта или Арлетта/Алва?
да, на ао3 точно есть один у Лейтенатора
Аноны, если кто-то помнит, и если не лень, подскажите, кто на момент последних книг маршалы армий талига? А то я чето никак не могу выцепить эту инфу адекватно, кто какой армией командует
Отредактировано (Вчера 16:32:00)
Аноны, если кто-то помнит, и если не лень, подскажите, кто на момент последних книг маршалы армий талига?
Эмиль маршал Юга, Жермон маршал Запада, Лионель маршал Севера, маршала Востока у них нет
Ноймаринены еще, Рудольф и его старший сын. Плюс Дьегаррон тоже теперь маршал
Ноймаринены еще, Рудольф и его старший сын.
Рокэ Людвига только генералом сделал
- Арлетта не женщина, Дикон! Наши ночи были ужасом... Сперва мне помогали два лекаря, потом четыре...
- Арлетта не женщина, Дикон! Наши ночи были ужасом... Сперва мне помогали два лекаря, потом четыре...
аноон))
Арлетта не женщина, Дикон! Наши ночи были ужасом... Сперва мне помогали два лекаря, потом четыре...
Потом уже даже лекари помочь не могли, только Лионель
я, видимо, тупой, но я не понимаю
в ЛП сказано, что шрамы покрывают живот и руки Алвы. на спине только самые страшные
во втором Рассвете Алва вскакивает и молча скидывает рубашку, поворачиваясь к Марселю спиной. а когда тот подтверждает, что шрамов нет, Алва говорит "значит дело не в тактичности Этери". он слепой? ему свой живот и руки не видно? а по спине ладонью не провести, ощупывая рубцы? к чему был этот стриптиз?
в ЛП сказано, что шрамы покрывают живот и руки Алвы
где?
мне показалось, там про спину было.
а Марселю он разве не просто хвастался? там же рельефные шрамы, их ощупью найти можно.
где?
мне показалось, там про спину было.
Спину Первого маршала Талига украшал добрый десяток шрамов, и Валме стало плохо при одной мысли, как выглядели свежие раны. Многочисленные отметины на руках и груди герцога не шли ни в какое сравнение с этим кошмаром.
грудь, а не живот, но тем не менее
а Марселю он разве не просто хвастался?
там же рельефные шрамы, их ощупью найти можно.
я и спрашиваю, зачем ему для этого свидетельство Марселя
Отредактировано (Сегодня 00:02:10)
Вот без них стало как-то неправильно, почти как без тени.
это типа намёк, что Алва теперь упырь?