Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Значит, не у меня одного ощущение, что "Рассвет" читать невозможно. Жду анона с распознавателем, но еще больше жду чтеца. Потому как принесенные отрывки не осилил от слова "совсем".
(купил ещё менее нужного Скотта Линча))
Я вообще купил книгу своего научрука вместо Вот Этого Вот Всего.
анон с ёбаным нахуем
Анончики, родненькие, а Катари убили в предыдущем томе или в пред-предыдущем? Анон пытается понять, на чем он остановился...
Читаю сводки из куртуазного.
Оказывается, в том, что Алва не сделал ребенка бакранке, виноват тоже Дик
А Мэллит не просто так взяла в качестве орудия убийства колотушку, она натренировалась бить ей на курицах, а только потом убила Габриэлу Достойная партия для Ли, кмк
в том, что Алва не сделал ребенка бакранке, виноват тоже Дик
Что, без сладкого оруженосца не встало на козопаску?
Ну здесь то в чем его вина?
она натренировалась бить ей на курицах, а только потом убила Габриэлу
У Камши все с головой в порядке? Как можно это оправдывать и выставлять Меллит пушистой зайкой?
простите, а все же, кто-нибудь ответит на вопрос: ну нахуя мэлит сыграла в раскольникова? что ей эта гп сделала?
простите, а все же, кто-нибудь ответит на вопрос: ну нахуя мэлит сыграла в раскольникова? что ей эта гп сделала?
Она узнала, что едет Валя, и решила столь радикально его обезопасить.
это сейчас серьёзный ответ? а у вали какие тёрки с гп? пардон, я бросила очдавно на четвёртом томе и вообще не понимаю, зачем они все идут и идут (с)
Почему так хочется спасти персонажей от автора? Пойду перед сном рассказывать себе сказки о том, что ничего этого не было, что Мэллит вышла замуж за Валю и родила ему рыжего сына, в Надоре спасли практически всех, причем Айри решила, что так жить нельзя, и изучает экономику , Дика отправили в штрафбат на перевоспитание, страной управляет регентский совет во главе с каким-нибудь фок Варзовом, Селина помолвлена с симпатичным сослуживцем брата и ты ды и ты пы.
... извините, я просто почитала спойлеры и мне стало как-то тошно.
Почему так хочется спасти персонажей от автора? Пойду перед сном рассказывать себе сказки о том, что ничего этого не было, что Мэллит вышла замуж за Валю и родила ему рыжего сына, в Надоре спасли практически всех, причем Айри решила, что так жить нельзя, и изучает экономику
, Дика отправили в штрафбат на перевоспитание, страной управляет регентский совет во главе с каким-нибудь фок Варзовом, Селина помолвлена с симпатичным сослуживцем брата и ты ды и ты пы.
... извините, я просто почитала спойлеры и мне стало как-то тошно.
Нахера герцогу Вале счастье в виде бедной сироты сомнительного происхождения? Идеальная партия для Мэллит кто-то типа брата Селины. И тихая совместная жизнь без потрясений. Ну или жена какого-нибудь Давенпорта, тк всем похуй, на ком женат Давенпорт.
Отредактировано (2017-05-15 07:05:39)
Нахера герцогу Вале счастье в виде бедной сироты сомнительного происхождения?
Именно. И Давенпорту не надо, плз. Я его смутно помню как персонажа с зайчатками мозгов.
Мэллит надо какого-нибудь зажиточного товарища и в деревню, к курицам
Анон пишет:Нахера герцогу Вале счастье в виде бедной сироты сомнительного происхождения?
Именно. И Давенпорту не надо, плз. Я его смутно помню как персонажа с зайчатками мозгов.
Ну или брата Селины, который внезапно рей.
А Марианна тоже в свое время была птичницей, и Капуль-Гризайль свободен, и у него там морискиллы...
Зашёл в книжный, взял с полки полистать "Рассвет".
В какой книжный, адрес?!!
А Марианна тоже в свое время была птичницей, и Капуль-Гризайль свободен, и у него там морискиллы...
Ну блин, вы сравнили невнятного барона и герцога. С учетом того, что королеву они там уморили, других герцогинь нет, жена герцога Валечки автоматически становится самой пафосной теткой в стране, круче всяких Ирен Приддов, которые дочки герцогов, но жены графьев Ариго. Это слишком круто для безвестной гогани. А Валечка еще недостаточно крут, чтоб его жена была как жена Цезаря или Петра I персоной необсуждаемой, нет у него достаточного влияния.
Отредактировано (2017-05-15 09:16:51)
Ну не мешайте анону свое фанонить и по-своему спасать) ВВК забила на странность этого брака, а нам, при желании, тем более можно.
А Мэллит не просто так взяла в качестве орудия убийства колотушку, она натренировалась бить ей на курицах, а только потом убила Габриэлу
Мэллит очень изменилась за лето. Аноны, только меня блевать тянет от такого холодного расчета и отсутствия хоть каких-то моральных терзаний со стороны персонажа, который пару книг назад был милой безобидной няшей? Реально какой-то сдвиг по фазе.
ВВК забила на странность этого брака
Аноны, там всем похеру было от того, что единственный живой герцог Эпине собирается на куртизанке жениться. А тут всего-то несчастная сиротка, которую притом Вейзели удочерили (баронесса сейчас или нет?)
Отредактировано (2017-05-15 09:55:15)
Интересно, Камша еще помнит, что во всей этой херне у нее должен быть живой актуальный Ракан и повелители?
Ракан есть, вон он из дыры выковырялся. Повелители, за вычетом Скал, тоже, но вроде бы где-то в спойлерах или аннотациях мелькало, что и Скалы подвезут?
Ракан есть, вон он из дыры выковырялся
Меня смутила мулька про сиреневые глаза - где-то на анонимном мелькало. Это в книжке было или кому-то померещилось?
что и Скалы подвезут
В аннотации ко второй части. Я только не понял, если Давенпорта ввк устами рупоров с говном смешала, кто теперь скалы?
И кто остальные повелители. Анон нихрена в этой апупее не помнит
Вроде кто-то говорил, что Алву под Скалы замаскируют.
И кто остальные повелители. Анон нихрена в этой апупее не помнит
Ариго, Ойген, Робер, если не путаю.
Анон пишет:ВВК забила на странность этого брака
Аноны, там всем похеру было от того, что единственный живой герцог Эпине собирается на куртизанке жениться. А тут всего-то несчастная сиротка, которую притом Вейзели удочерили (баронесса сейчас или нет?)
А этот глюколов помимо Марианны и Коко говорил кому-то о своих решениях? ИМХО, его бы быстро объявили поехавшим кукушкой от потясений и недосыпа.
А этот глюколов помимо Марианны и Коко говорил кому-то о своих решениях?
Я не помню точно, но по-моему там сама Катари этим отношалкам благоволила и сделала дом Коко едва ли не местом сбора всего оставшегося в городе дворянства