Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
У Мартина пусть не проклятие, но страшное пророчество на Серсее лежит, Джейме же ненавидят за то, что он всех спас, как Рамиро
Только пророчество Серсеи и проклятие Алвы, которое он сам себе придумал, это малясь совершенно разные вещи 
Отредактировано (2025-11-19 13:05:23)
Меня удивляет что такая моралистка как Камша для которой убийство крысы и не поднятие Робера за одну секунду очень легко прощает Джейме ха то, что он буквально столкнул ребёнка из окна. Причём пишет что да, ошибся, с кем не бывает.
Но моральная аллергия конечно у Дика.
Меня удивляет что такая моралистка как Камша для которой убийство крысы и не поднятие Робера за одну секунду очень легко прощает Джейме ха то, что он буквально столкнул ребёнка из окна. Причём пишет что да, ошибся, с кем не бывает.
Но моральная аллергия конечно у Дика.
Она Джейме оправдывает тем, что он якобы был не в своем уме 
А к Джейме она кстати охладела после каких-то там эпизодов с Бриенной, уже не помню конкретно каких.
Только пророчество Серсеи и проклятие Алвы, которое он сам себе придумал, это садясь совершенно разные вещи
Никто не спорит. Но то, что над ними обоими висит длань судьбы, так сказать, факт. У Серсеи пророчество сбылось в точности, как и у Алвы до ретконов должно было
А к Джейме она кстати охладела после каких-то там эпизодов с Бриенной, уже не помню конкретно каких.
Да, я когда рыскал по ее ВК, нашел, как она Бриенну хуесосит
одну секунду очень легко прощает Джейме ха то, что он буквально столкнул ребёнка из окна
«Чего ни сделаешь ради любви» 
Она Джейме оправдывает тем, что он якобы был не в своем уме
Она видимо неправильно читала Мартина, потому что анон помнит эту сцену, и Джейме в ней даже к состоянию аффекта не близок. Он спокойно затаскивает Бранна, ставит на окно, потом Серсея ему приказывает и он так же спокойно без всяких угрызений совести его сталкивает. Где Камша там безумие увидела хз
Вот тут
Она описалась. Багряные земли там, из контекста же понятно
Она не охладела, а бросила читать и начала строчить свое, то есть ОЭ. Каких-каких, после начала их приключений, когда Джейме не сбежал от нее
Да, я когда рыскал по ее ВК, нашел, как она Бриенну хуесосит
О, а за что?
Мне у Мартина в ПЛИО Санса и Серсея нравятся, но Бриенна вроде норм персонаж, всех Роберов вовремя подняла
Она описалась. Багряные земли там, из контекста же понятно
Вообще непонятно. Скорее снова забыла то, что писала раньше.
Анон пишет:Рамиро (цареубийца) и Лионель (близнецовость и характер)
Рамиро не убивал короля. А в Лионеле я в упор Джейме усмотреть не могу.
Это знает очень ограниченное число людей. Для большинства - он убийца и предатель. Так же как и Джейме. Так же, в общем-то, как и Ринальди. Мда, незавидная судьба у спасителей мира в ОЭ.
Насчёт Лионеля я тоже в Джейме его не могу развидеть, но если Камше так нравится Джейме, то вполне возможно, что она, выписывая Лионеля, видела в нем образ Джейме.
Отредактировано (2025-11-19 13:28:16)
Он спокойно затаскивает Бранна, ставит на окно, потом Серсея ему приказывает и он так же спокойно без всяких угрызений совести его сталкивает
Ты плохо помнишь эту сцену. Серсея ему ничего не приказывает. В сериале она смотрит на него умоляюще, а в книге столкнуть Брана целиком и полностью инициатива Джейме
Вообще непонятно. Скорее снова забыла то, что писала раньше.
Она пишет про адаптацию в ЗЗ. Зачем ему адаптироваться к тому, где он рос? Описка это, не первый раз уже. У нее и Робер Повелителем Волн побывал
Лилаверы не закидали тамками
Вот это убери лучше, иначе в тебя модер тапком кинет
Отредактировано (2025-11-19 13:10:46)
Но Джейме то правильно хуесососили, а Рамиро нет
А какая разница? Рамиро она сделала совсем неуноватым, каковым считала Джейме
О, а за что?
Посмотри на Зою. Вот так Камша видит Бриенну. И на Арамону. Вот кто годится Бриенне в пару, а не прекрасный златовласый Джейме Ланнистер
Бриенна вроде норм персонаж, всех Роберов вовремя подняла
Лукизм. Бриенна же некрасивая, а Джейме красавчик
У нее и Робер Повелителем Волн побывал
По такому можно и фанфик написать 
Убил бы Лионель Карла Оллара ради Алвы?
Как Алва мог расти в Кэналлоа и ЗЗ, если Кэналлоа это и есть ЗЗ?
Она БЗ имела в виду
Как Алва мог расти в Кэналлоа и ЗЗ, если Кэналлоа это и есть ЗЗ?
Она БЗ имела в виду
Там не Кэналлоа,а Марикьяра только