Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Ляжка навечно в сердцах свидетелей ляжки
На свидетелей ляжки мне тоже пофиг
это их сугубо личное дело
Ибо кожа, лопающаяся от колец и бицепс и ляжка одного размера это конечно нечто)
войдет в золотой фонд фандома 
Родился новый термин "удаленная лестница". 
х
Анон тоже так видит. Со своей стороны, внесу подтверждение про возможный слэш в каноне, по мнению автора:Это "манямба" Дика со стороны кэналийцев после отравления и альдодик. Причем Фик Бригиты по альдодику Камша назвала очень вхарактерным. Все это анон читал своими глазами в те давние времена. Искать поруфы, извините, не буду, я не такой героический, как тот анон.
Я знал, что я не один!
А может поговорим о чем-нибудь, кроме обсуждения лестницы? Например о ВМФ
новость о судьбе Кальдмеера в Песне тут все восприняли спокойно
новость о судьбе Кальдмеера в Песне тут все восприняли спокойно
Я не принял. Я не могу принять, что Кальдмеер стал тенью самого себя и засел с эсператией у Вальдеса.
Я знал, что я не один!
На том стою. Меня не загазлайтишь! 
Например о ВМФ
Жду обе вмф-команды и новые фики и арты 
принял. Я не могу принять, что Кальдмеер стал тенью самого себя и засел с эсператией у Вальдеса
Причем это реткон реткона. Анон вчера рылся в обсуждениях и наткнулся на комент ВВК пару лет назад, что арка Олафа не закончена, видать передумала
Это "манямба" Дика со стороны кэналийцев после отравления
От Камши я бы такое почитал 
Зато вроде как, Камша не винит Олафа за потерю флота. Я сначала думал, что она его судьбу так исковеркала, потому что считала плохим адмиралом
Олафа некуда приткнуть в тексте. Вот его и сослали в"в монастырь".
Олафа некуда приткнуть в тексте. Вот его и сослали в"в монастырь".
приткнули бы в грядущую экспедицию
Камша просто охладела к Кальдмееру, когда узнала про вальдмеер, однако плохим она его никогда не считала. Тем не менее хорошего его наверняка не ждет
Вряд-ли эта экспедиция будет... Впрочем, как и следующая книга
Скорее всего в итоге так и случится. Но до этого на пять-десять томов надо же его куда-то деть.
Впрочем, как и следующая книга
+1 Сколько готовится следующая книга? Как давно не слышно никаких новостей?
Сериал раньше до конца выйдет 
Камша просто охладела к Кальдмееру, когда узнала про вальдмеер, однако плохим она его никогда не считала. Тем не менее хорошего его наверняка не ждет
Так и запишем, Камша не любит троп от врагов к любовникам 
А не заметно, что Камша любит троп большечембратьев? 
Но до этого на пять-десять томов надо же его куда-то деть.
Ты думаешь, там будет ещё столько книг? С такой скоростью, как она пишет, я помру раньше
С момента освобождения Кальдмеера из тюряги книг пять же прошло уже?
А так-то впереди будет не менее четырех книг, или трёх очень толстых.
А так-то впереди будет не менее четырех книг, или трёх очень толстых.
По идее они должны быть. А по факту очень мала вероятность, что будут...
Ждем, когда у Алвы коса окажется толще ляжки…:-)
Так почти уже - коса в руку толщиной (причем, это Дик говорил, значит, толщиной с его руку). А ляжка Рокэ такая же как Дикон бицепс. Бицепс - это рука. Следовательно, коса у Рокэ толщиной с ляжку.
А может поговорим о чем-нибудь, кроме обсуждения лестницы? Например о ВМФ
А смысл? Упремся в то же: попытка состыковать нестыкуемое и красные трусы на люстре ой красные флаги на мачтах.