Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Часто спрашиваемые ссылки
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
Чтения цикла в треде

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.

Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215

Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом

#521951 2025-11-18 18:04:07

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон пишет:

Я туда уже войти не могу, свой пароль потерял. И она свои слова уже удалила. Как и сиквел к Рукам.

Конечно-конечно ;D Сиквел к Рукам вообще в другом ее дневнике был

#521952 2025-11-18 18:04:27

Анон

Анон пишет:

она не сравнивает их здесь. ее спрашивали про разницу в росте у Ли и Давенпорта. Алва упомянут только в контексте роста. что они идентичны во всем остальном, она не говорит

Она отвечает про телосложение Ли. И потом ещё сравнивает его с Давенпортом. И с Алвой она из сравнила и у них отличается только рост.

#521953 2025-11-18 18:05:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я туда уже войти не могу, свой пароль потерял. И она свои слова уже удалила. Как и сиквел к Рукам.

Конечно-конечно ;D Сиквел к Рукам вообще в другом ее дневнике был

Анон, причем здесь то, что он был в другом дневнике? Смысл в том, что она свои ответы там давно подтерла.

#521954 2025-11-18 18:05:12

Анон

Анон пишет:

И с Алвой она из сравнила и у них отличается только рост.

такого она не говорила. или неси цитату

#521955 2025-11-18 18:05:55

Анон

Анон пишет:

такого она не говорила. или неси цитату

Я ее принес. Неси цитату, что у них отличается ещё что-то, кроме роста.

#521956 2025-11-18 18:06:13

Анон

Анон пишет:

Анон, причем здесь то, что он был в другом дневнике? Смысл в том, что она свои ответы там давно подтерла.

она ничего не терла в своем дневнике. с сиквелом история была отдельная

#521957 2025-11-18 18:07:25

Анон

Анон пишет:

она ничего не терла в своем дневнике. с сиквелом история была отдельная

Ну значит не в дневнике, анон. Но это видел не только я и я помню, как с этого ахуел. И это видел не только я один.

#521958 2025-11-18 18:07:54

Анон

Анон пишет:

Я ее принес. Неси цитату, что у них отличается ещё что-то, кроме роста.

она писала, что у Алвы нет развитых мышц. то есть он априори не может быть идентичен Лионелю. скрин с пруфом принесу, мне пока лень с ним возиться, я и так на эту бессмысленную хуйню потратил полдня

#521959 2025-11-18 18:09:53

Анон

Анон пишет:

Но это видел не только я и я помню, как с этого ахуел. И это видел не только я один.

когда здесь несколько анонов писали, что своими глазами видели комментарии Камши про бедро и волосы, им заявили, что она такого не писала. так вот, я тебе в ответ заявляю: она такого не писала. это старая байка, которую еще на Зеленом Оэголике разоблачили. и прости, но твое слово вообще ничего не стоит

#521960 2025-11-18 18:10:45

Анон

Оставленная в принципе не может быть телосложением похожа на Молнии, а Рокэ пошел в нее

#521961 2025-11-18 18:10:49

Анон

Анон пишет:

она писала, что у Алвы нет развитых мышц. то есть он априори не может быть идентичен Лионелю. скрин с пруфом принесу, мне пока лень с ним возиться, я и так на эту бессмысленную хуйню потратил полдня

Анон, она писала, что он гимнаст и легкоатлет. И она ни разу не писала, что Ли качок с развитыми мышцами. Они априори в сложении схожи, и просто отличаются ростом. И пруф про то, что он не тонкокостный дистрофик я уже внёс.

Отредактировано (2025-11-18 18:11:41)

#521962 2025-11-18 18:11:27

Анон

Анон пишет:

Они априори в сложении схожи, и просто отличаются ростом.

она никогда не уравнивала их в сложении

#521963 2025-11-18 18:12:06

Анон

Анон пишет:

она никогда не уравнивала их в сложении

Она никогда не писала, что они им отличаются.

#521964 2025-11-18 18:12:37

Анон

Анон пишет:

Оставленная в принципе не может быть телосложением похожа на Молнии, а Рокэ пошел в нее

Да, Оставленная была шире. Она же гимнаст :lol:

#521965 2025-11-18 18:13:20

Анон

Анон пишет:

которую еще на Зеленом Оэголике разоблачили. и прости, но твое слово вообще ничего не стоит

Ну да, дай тогда ссылку на это "разоблачение".

#521966 2025-11-18 18:14:08

Анон

Анон пишет:

Она никогда не писала, что они им отличаются.

а как они могут им не отличаться? их не в пробирке вывели. и наследие у них совершенно разное. у них даже оттенок кожи разный. потом она от этого открещивалась, конечно, но что у Савиньяков кожа смуглее, она писала в свое время

#521967 2025-11-18 18:14:39

Анон

У Камши в алвали Ли мужиг, а Алва барышня, есессно они будут отличаться всем ;D

#521968 2025-11-18 18:15:34

Анон

Анон пишет:

а как они могут им не отличаться? их не в пробирке вывели. и наследие у них совершенно разное. у них даже оттенок кожи разный. потом она от этого открещивалась, конечно, но что у Савиньяков кожа смуглее, она писала в свое время

Анон, не делац вид, что не понял. Она никогда не писала, что у них есть различие в телосложении, и что один шире или крепче другого.
Ну и можешь тогда и на смуглую кожу пруф дать?

#521969 2025-11-18 18:17:41

Анон

Как я заметил, каждый раз, когда кто-то смеет не представлять Алву, как тонкокостного дрыща, обязательно ему будут доказывать, что он тонкокостный дрыщ ;D
В чем проблема фанонить по-разному? Камща писала много противоречивой инфы. На каждого найдется что-то своё.

Отредактировано (2025-11-18 18:18:19)

#521970 2025-11-18 18:19:10

Анон

Анон пишет:

Анон, не делац вид, что не понял. Она никогда не писала, что у них есть различие в телосложении, и что один шире или крепче другого.
Ну и можешь тогда и на смуглую кожу пруф дать?

я не готов перерывать весь КО ради этого. хочешь - ройся. найдешь залежи полезных ссылок и цитат. про смуглых Савиньяков там было полно и аноны коллективно у Камши решали спросить, насколько Ли смуглый. а то ты такой интересный. вкатился вчера в фандом и требуешь, чтобы тебя обслуживали обсуждениями десятилетней давности. сам искать не пробовал?
и о том, что Ли шире и крепче Алвы она тоже писала. но я могу дать ей повод еще раз подрочить на сомцесучность алвали и сходить у нее спросить в группе. а то давно у нас о них ничего не было

#521971 2025-11-18 18:21:19

Анон

Анон пишет:

я не готов перерывать весь КО ради этого. хочешь - ройся. найдешь залежи полезных ссылок и цитат. про смуглых Савиньяков там было полно и аноны коллективно у Камши решали спросить, насколько Ли смуглый. а то ты такой интересный. вкатился вчера в фандом и требуешь, чтобы тебя обслуживали обсуждениями десятилетней давности. сам искать не пробовал?
и о том, что Ли шире и крепче Алвы она тоже писала. но я могу дать ей повод еще раз подрочить на сомцесучность алвали и сходить у нее спросить в группе. а то давно у нас о них ничего не было

Не перерывай. Я просто тебе не верю, что она такое говорила. Аноны ещё коллективно когда-то видели, как она выкладывала сиквел рук и единственный слэш в каноне. Я не требую, чтобы ты меня обслуживал. Это ты сказал, что она такое писала, а не я. И я много искал про это. И нашел только про разницу в росте.

#521972 2025-11-18 18:23:51

Анон

Анон пишет:

И я много искал про это.

плохо искал. в любом случае смуглый цвет кожи Савиньяков она уже переиграла

#521973 2025-11-18 18:24:22

Анон

Анон пишет:

плохо искал. в любом случае смуглый цвет кожи Савиньяков она уже переиграла

Я хорошо искал. Просто невозможно найти то, чего нет.

#521974 2025-11-18 18:29:08

Анон

Ли ведь похож строением на Астрапа

Скрытый текст

#521975 2025-11-18 18:32:32

Анон

Анон пишет:

Вот единственное, что я нашел тут

Скрытый текст

Ну из этой цитаты ясно, что Ли точно не крепкий, раз она его сравнивает с крепким Давенпортом

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума