Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
2) Ляжка Алвы толщиной с бицепс Дика
3) Кожа Алвы которая рвётся от струн и колец
4) Ребёнок Алвы будет похож на Лионеля
анон не в курсе, но по уровню бреда похоже на правду 
Ага, только какое отношение эти аноны, которые заслужили эти срачем, имеют отношение к этой безобидной лестнице?
Такое, что Камша уже не раз была замечена в чистках группы. И на то, что читают хс, ее админы издевательски не раз намекали. Так что ничего удивительного в том, что она удалила свои ответы, которые вызвали насмешки и срач на десятки страниц. Она обижается, когда над информацией от нее ржут.
Ну раз тебе похер, то ладно. Мне вот плевать на слова нескольких анонов, которые это "видели". И что с этого?
Так и живи с этим спокойно. Что изменится в твоей жизни от того, что ты узнаешь что нога Алвы была толщиной с бицепс Дика?
Анон пишет:Я читал бурное обсуждение сериала сразу после выхода. Сам на тот момент еще не смотрел. Позже приходил, хотелось перечитать ветку и сверить впечатления. Там прилизано и приглажено. Негатив остался, но выхолощеный и беззубый.
Ты в обсуждениях был? Я вчера перечитывал, там полно негатива, и все это осталось там же. Все больше двух тысяч сообщений
Да, в обсуждениях. Если осталось две тысячи, возможно их было три. )
Я видел то, что видел.
Негативные комментарии удаляют. И про баны ВВК в вК тоже пост писала.
Отредактировано (Сегодня 11:08:09)
Ребёнок Алвы будет похож на Лионеля
этого она не писала. она писала, что он скорее всего пойдет внешностью в стихию дня своего рождения, а это получаются Молнии
Такое, что Камша уже не раз была замечена в чистках группы. И на то, что читают хс, ее админы издевательски не раз намекали. Так что ничего удивительного в том, что она удалила свои ответы, которые вызвали насмешки и срач на десятки страниц. Она обижается, когда над информацией от нее ржут.
Конечно конечно, ага. Только вот что интересно. Все эти откровения были написаны каким-то аноном или волнами в мае. И все они магическим образом оказались стёрты. Причем одновременно. А остальные ее вбросы почему-то сохранились. Очень интересно.
Хз, аноны, я спрошу у админов в группе удаляли ли они это или нет.
только ссылки им отсюда не носи, плиз
Да, в обсуждениях. Если осталось две тысячи, возможно их было три. )
Я видел то, что видел.
Негативные комментарии удаляют. И про баны ВВК в вК тоже пост писала.
Нет, трёх не было, я сам там сидел и обсуждал сериал. Удаляют не весь негатив. Я например писал, что сериал полностью ничтожен, и мое сообщение не удалили. И сообщения людей, которые со мной согласились тоже
Может, только почитав хс она понимает, что сморозила фигню, вряд ли админы ей честно скажут про ту же кожу и кольца.
Так и живи с этим спокойно. Что изменится в твоей жизни от того, что ты узнаешь что нога Алвы была толщиной с бицепс Дика?
+100500
Что это за важная информация лора, которой требуется непременное подтверждение, я не понимаю. Обычный бред ВВК, который можно игнорировать, если не попал в фанон.
Все эти откровения были написаны каким-то аноном или волнами в мае. И все они магическим образом оказались стёрты. Причем одновременно. А остальные ее вбросы почему-то сохранились. Очень интересно.
заговор, не иначе 
Конечно конечно, ага. Только вот что интересно. Все эти откровения были написаны каким-то аноном или волнами в мае. И все они магическим образом оказались стёрты. Причем одновременно. А остальные ее вбросы почему-то сохранились. Очень интересно.
В конце июня и июле.
этого она не писала. она писала, что он скорее всего пойдет внешностью в стихию дня своего рождения, а это получаются Молнии
да, это подтверждала бета в той же ветке, но сейчас этого коммента нет
В конце июня и июле.
Неа, я только что пошел проверить. Они были написаны в мае. И бицепс с бедро и косички. И размер ног Алвы тоже.
Может, только почитав хс она понимает, что сморозила фигню, вряд ли админы ей честно скажут про ту же кожу и кольца.
Тогда она удаляла бы почти все 
Отредактировано (Сегодня 11:13:22)
да, это подтверждала бета в той же ветке, но сейчас этого коммента нет
У меня не было ни единого сомнения, что бета вбросила эту инфу, чтобы прощупать реакцию. Камша всегда так работала. Бета-тестеры выдают спойлер, Камша смотрит, как его воспримут, и исходя из реакции пишет дальше. Сама она такого громкого заявления бы не сделала.
Анон, с чего ты взял, что я из-за этого спокойно не живу? Я просто понимаю, что это был обычный вброс, и такого Камша не писала
Я просто понимаю, что это был обычный вброс, и такого Камша не писала
Ну, молодец. А другие аноны это видели и помнят. И что дальше?
Ну, молодец. А другие аноны это видели и помнят. И что дальше?
Не знаю. Я этим анонам не верю, они считают, что это было и они это видели. Тупик.
Я написал, буду ждать ответа, если они мне ответят
Считать, что админы оф группы не читают холиварку и ФБ, не пишут здесь сами и не приносят инфу в какой-нибудь чат для ПЧей близкого круга, весьма наивно. Даже враждующий фандом - один большой курятник. 
Считать, что админы оф группы не читают холиварку и ФБ, не пишут здесь сами и не приносят инфу в какой-нибудь чат для ПЧей близкого круга, весьма наивно.
У них есть ПЧешный чат, где админы, Камша и ее друзья. Туда пытался пробиться кто-то из наших, не вышло.
У них есть ПЧешный чат, где админы, Камша и ее друзья. Туда пытался пробиться кто-то из наших, не вышло.
А откуда тогда информация о том, что он есть?
Отредактировано (Сегодня 11:25:32)
А откуда информация о том, что он есть?
От админов группы, они писали, что все согласовывают с Камшой в общем чате.
От админов группы, они писали, что все согласовывают с Камшой в общем чате.
Пон