Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
мне кажется, про цветы в волосах у кэналлийцев она уже писала раньше, лет пять назад
На старом ЗФ где-то было тоже, про традиции Кэналлоа спрашивали.
На старом ЗФ где-то было тоже, про традиции Кэналлоа спрашивали.
Так может если это было и ссылку принесёте? Или это опять, вроде было вроде нет?
Так может если это было и ссылку принесёте? Или это опять, вроде было вроде нет?
А какой смысл? Даже ссылка с ответами про топ-красавцев уже под приватность убрана. Старый ЗФ закрыт от незарегов. Или у тебя есть там аккаунт?
дранон
А какой смысл? Даже ссылка с ответами про топ-красавцев уже под приватность убрана. Старый ЗФ закрыт от незарегов. Или у тебя есть там аккаунт?
дранон
Приватность? Анон, я открыл ссылку, которую приносили, не будучи там авторизованным. Спокойно открыл. 
То в ВК видели, то на ЗФ. Вы определитесь уже. У меня все больше сомнений, что это было. И что аноны* это видели.
Отредактировано (Вчера 23:39:44)
Приватность? Анон, я открыл ссылку, которую приносили, не будучи там авторизованным. Спокойно открыл.
Мне со всех браузеров выдает
Тема или форум, которую вы ищите или отсутствует, или запрещена для входа.
Ну давайте проверим. У кого эта ссылка работает?
http://kamsha.ru/forum/index.php?topic= … #msg906807
То в ВК видели, то на ЗФ. Вы определитесь уже. У меня все больше сомнений, что это было. И что аноны* это видели.
ну конкретно тебе никто ничего доказывать не обязан. я на свою память полагаюсь, мне этого достаточно. другим анонам, думаю, тоже
Ну да, да. Конечно, эти лестница есть, но Камша успела ее закрыть на приват. Аноны, я читал этот тред ещё с августа. А эту цитату искал в сентябре. Ни на ЗФ не находилось, ни в ВК.
ну конкретно тебе никто ничего доказывать не обязан. я на свою память полагаюсь, мне этого достаточно. другим анонам, думаю, тоже
Ок. Я просто ещё раз убедился, что инфу ту надо проверять по несколько раз. И ничего такого Камша не говорила.
Камша успела ее закрыть на приват
Камша закрыла под приват старый форум и отключила поиск по своей группе, но чистить она ничего не чистит, ага
ты учитывай, что семьи аристократов все друг друга знали. и эров своим корзиночкам отбирали по принципу кумовства. Лионель достался своему дяде, Карлос текущему ПМу, Рокэ взял одобренный отцом друг семьи,
А сын Валмона Рокслею. Это значит, что при жизни Алваро и Диомеда особого противостояния между партиями не было, пока там не стал рукой водить великий камшинский Ришелье.
Камша закрыла под приват старый форум и отключила поиск по своей группе, но чистить она ничего не чистит, ага
Даже доказательств того, что она это писала нет. Ей нечего чистить, потому что она это не писала. Ни на старом форуме, не на ЗФ. Ей даже смысла не было чистить этот ответ, если бы он существовал в реале. И то это было на ЗФ, то в ВК. Какие разные показания.
Отредактировано (Вчера 23:44:37)
И ничего такого Камша не говорила.
то, что ты опоздал и не успел припасть к ее откровениям, не значит, что она чего-то не говорила. надо было раньше в фандом приходить 
Даже доказательств того, что она это писала нет.
как и доказательств обратного
то, что ты опоздал и не успел припасть к ее откровениям, не значит, что она чего-то не говорила. надо было раньше в фандом приходить
Анон, я не опоздал. Просто она это не писала. 
Отредактировано (Вчера 23:46:32)
У Камши в профиле ее количество ее сообщений на старом ЗФ сократилось раз в 5. Какие-то разделы форума точно закрыли, причем закрыли недавно. Я прошлой осенью копался там, все было на месте
Анон, если чего-то нет, значит этого нет. Какие нужны доказательства для того, что не существует?
ты просто этого не нашел или плохо искал или это уже успели удалить/убрать под приват
У Камши в профиле ее количество ее сообщений на старом ЗФ сократилось раз в 5. Какие-то разделы форума точно закрыли, причем закрыли недавно. Я прошлой осенью копался там, все было на месте
Ога, и это лестница обязательно была там. Какая-то паранормальная лестница. То она была в ВК, то на ЗФ. Причем в сентябре ее почему-то на ЗФ не было...
ты просто этого не нашел или плохо искал или это уже успели удалить/убрать под приват
Нет, анон. Просто этого она не писала. Вот и вся разгадка. И поэтому тут путаются, где это было. Потому что на самом деле этого не было.
То она была в ВК, то на ЗФ.
Очевидно, что на старом ЗФ было другое высказывание в другой формулировке. Но у одной из ее придворных художниц был даже рисунок Алвы с цветами в волосах. Эта тема очень старая
Лет пять назад это кстати новый форум. А не старый.
Нет, анон. Просто этого она не писала. Вот и вся разгадка. И поэтому тут путаются, где это было. Потому что на самом деле этого не было.
да просто не все хранят каждое ее высказывание у сердца и проверяют, где и что она трет. прочитали, мысленную галочку сделали, пошли дальше
Очевидно, что на старом ЗФ было другое высказывание в другой формулировке. Но у одной из ее придворных художниц был даже рисунок Алвы с цветами в волосах. Эта тема очень старая
Мне очевидно только то, что этого не было. И другой формулировки тоже. Тот анон принес точную цитату. Рисунок и слова автора это разное. Но кстати, а где можно посмотреть рисунок, если он был?
И поэтому тут путаются, где это было
Разные аноны в разное время видели схожую инфу в разных пабликах ВВК. Ты не с одним аноном говоришь.