Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Какое у кого отношение к паре Алва и Луиза?
Плохое. Но я просто всех Арамон скопом не люблю.
У меня норм. Типо почему бы и нет. Такой контраст ещё красивый мужчина и не очень красивая женщина, но они все равно вместе
Мне кажется что они в чём-то идеальная пара. Луизе для счастья хватит просто быть с Алвой и она готова мириться с его выходками,
зачем она ему?
странный вопрос, это же просто пейринг. Как и алвадик, алвали, приддоньяк, вальдмеер. Да и влюбляются люди не потому, что им "нужны" другие люди
Отредактировано (Вчера 23:54:13)
Плохое. Но я просто всех Арамон скопом не люблю.
У меня аналогичное отношение ко всем Арамонам кроме Луизы. По повам она показалась интересной
Луизе для счастья хватит просто быть с Алвой и она готова мириться с его выходками,
ну Марсель говорил, что для приручения Алвы нужно не давать ему спуска, когда открывал Давенпорту свои секреты дрессировки маршалов
У меня аналогичное отношение ко всем Арамонам кроме Луизы. По повам она показалась интересной
Дранон, а мне она показалась типичной бабой сракой
А он уже им и быть перестал. Камша все снова отретконила.
Вот, он уже перестал а его всё ещё за что-то хейтят.
А кто там теперь тогда новый ПС?
Его ещё нет. Камша до сих пор не решила
Дранон, а мне она показалась типичной бабой сракой
Гадостей она вроде никому не делает, а её размышления вполне соответствуют придворной среде
Мужикам нельзя давать спуску, иначе они прыгнут в Дыру сопьются 
ну Марсель говорил, что для приручения Алвы нужно не давать ему спуска
Скорее соглашусь с Марселем. Имхо, Алве будет неинтересно, если ему будут все прощать и все терпеть, и стараться в таких отношениях он не станет. А со временем даже у самой-самой всепрощающей стороны терпение начнет истощаться.
Вот, он уже перестал а его всё ещё за что-то хейтят.
Ну там есть причины имхо.
Ну а вообще, Камша, верни Дика (только нормально), я все прощу!
Ну а вообще, Камша, верни Дика (только нормально), я все прощу!
Ты просишь невозможного, анон 
А на счёт того что Алва может осчастливить хоть Дика хоть кого-то ещё весьма сомнительно. Алва не привык нести ответственность, наоборот он привык что несут ответственность за него. Поэтому что бы жить с Алвой нужно быть готовым полностью в нём растворится жертвуя своими интересами. В книге достаточно мало персонажей готовых на такое. Особенно если учесть что даже особого тепла в ответ они не получат.
Что-то вы сильно предвзяты к Алве. О Ричарде он заботился. Вот, навскидку:
Просто сложно психологически принять тот факт, что твой друг, наставник ( потенциальный любовник в фаноне читателя и кто там ещё,?) убил твоего отца. Это, ИМХО, главное препятствие в их отношениях. А на словесные выпады Алвы нужно просто уметь забивать болт. Все эти волчьи остроты можно списать на нежелание Рокэ, чтобы мальчишка к нему сильно привязывался, страх проклятия etc. Ну и, возможно, гипотетическим представлением Камшей мужской крутизны
Отредактировано (Сегодня 00:08:14)
Ну там есть причины имхо.
Какие?
А Дика возвращать не нужно, он уже и так ппц настрадался. У него ничего и никого не осталось что бы возвращаться.
Имхо, Алве будет неинтересно, если ему будут все прощать и все терпеть, и стараться в таких отношениях он не станет. А со временем даже у самой-самой всепрощающей стороны терпение начнет истощаться.
да, соглашусь, одной безусловной любовью тут не обойдешься. Алва вообще любит широкие жесты. убить ради него своего короля, отбить его у конвоя, оправдать на суде, который ведет твой лучший друг. впечатлите его!
Что-то вы сильно предвзяты к Алве. О Ричарде он заботился. Вот, навскидку:
▼Скрытый текст⬍Просто сложно психологически принять тот факт, что твой друг, наставник ( потенциальный любовник в фаноне читателя и кто там ещё,?) убил твоего отца. Это, ИМХО, главное препятствие в их отношениях. А на словесные выпады Алвы нужно просто уметь забивать болт. Все эти волчьи остроты можно списать на нежелание Рокэ, чтобы мальчишка к нему сильно привязывался, страх проклятия etc. Ну и, возможно, гипотетическим представлением Камшей мужской крутизны
Я с тобой полностью согласен, анон. Мне вообще всегда казалось при прочтении, что Рокэ, как павлин, старается впечатлить юношу. Ну и заботится по-своему, защищает.
сказал надеть колет
Кирасу )
Аноны, не читала последние книги... А Робер тож изменил свое мнение о Дике в плохую сторону или нормально о нем вспоминает?
убить ради него своего короля, отбить его у конвоя, оправдать на суде, который ведет твой лучший друг. впечатлите его!
Но не ждите, что он вам нам шею бросится, умейте принимать благодарности в виде насмешливого сарказма
А Робер тож изменил свое мнение о Дике в плохую сторону или нормально о нем вспоминает?
Он о нем вообще не вспоминает, у него Алва с Салиганом на уме. А возле Алвы он обо всем забывает и превращается в такую собачку-лунатика.
Мне вообще всегда казалось при прочтении, что Рокэ, как павлин, старается впечатлить юношу.
Тоже иногда было такое ощущение
Если возвращать кольцо - то максимально выпендрежно, если дарить коня - то белоснежного! роскошного! Перед тем, как свои таланты снайпера показать на Робере и Адгемаре, обязательно юношу окликнуть, а то вдруг отвлечется и этот момент крутости пропустит.
Отредактировано (Сегодня 01:29:39)