Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
принципе от сериального Алвы есть такие вайбы - начальника Тайной Канцелярии.))
"Юноша, не вздумайте меня травить. Но кольцо у штанцлера возьмите, нам пригодится"
А отравление они с Алвой инсценируют. В принципе от сериального Алвы есть такие вайбы - начальника Тайной Канцелярии.))
Лядащева из "гардемаринов" напоминает чем-то, да.
"На птичьем языке". Там моментами встречаются воспоминания Дика об Альдо. Тот случай, когда жертва оправдывает насильника и подсознательно прячет от себя правду. А основная ветка сюжета - постепенное развитие отношений с Алвой.
А можно ссылку?
Неистовый дроч на Трушина среди молодежи даёт понять, что каст-директор потребности целевой аудитории угадал.
Сейчас загуглил, ему 22-23 как раз
Да, выглядит сильно моложе, но блин, какого хуя?
(Не, я так-то понял какого, но все равно блин) И ваще Кэртиана не Земля, может, у них акселерация на марше 
А можно ссылку?
Да, выглядит сильно моложе, но блин, какого хуя?
А анону Трушин нравится сильно больше первого актера из пилота, он как-то лучше совпадает у меня с книжным характером Ричарда, ну,чисто по внутренним ощущениям внешность-характер
Мне тоже Трушин нравится больше пилота. Да и играет он нормально, я как-то не заметил в пилоте именно у Дика принципиально интересной актерской игры (возможно, в других ролях актёр и хороший, но там не впечатлил). Другие персонажи были многие поинтереснее сериала, это да.
Отредактировано (Сегодня 13:06:24)
А отравление они с Алвой инсценируют. В принципе от сериального Алвы есть такие вайбы - начальника Тайной Канцелярии.))
Ага, есть что-то такое. Кажется, что этот должен реально всё предусмотреть и просчитать.
Вдвойне обидно будет, если нет. Варианты для параллелей тоже можно насобирать уже, и бритву в руки давал - уверен, что убить не сможет, и про отраву высказывался, и что верит в Ричарда тоже. Отравление одним махом всё это перевернет.
Ну, то что Ричарда убьют знал весь каст. То есть должна быть канонная арка.
Каст знал потому, что им Чурсин книжку пересказывал
Так-то сценарий на продолжение еще не был написан, судя по всему.
А теперь - что пилот, что сериал - ничем не закончились, дописывай сам кто как хочет. Свобода, мать его, творчества.
А он до этого дочитал, получается? 
Угарнула с цитаты с творческой встречи Чурсиным в чьем-то ТГ канале
- Вы озвучили Красное на красном….
- А ВЫ СЛУШАЛИ??? 😦
Два года назад писал о том, как Чурсин книжку пересказывал, и смотрю, это по-прежнему актуально.
Я бы послушал пересказы ОЭ в исполнении Чурсина. Причем желательно неусеченный вариант 
Я бы послушал пересказы ОЭ в исполнении Чурсина. Причем желательно неусеченный вариант
+1
я бы и просто озвучку еще хотя пары книг послушал, меня ТАК вштырила первая книга, и потом так тяжко стало слушать другие...
Я в сериале вообще дружбы Алвы с Дораком не заметил, так что причин травить (настолько веских, чтобы пойти на нарушение присяги), у Дика вроде и нет.
Кстати, я правильно понял, что в сериале Дорак заказал покушение клованов-убийц на королеву? Сначала Дорак ебёт мозги Федьке на тему "твоя жена бесплодна", потом клованы.
"Чурсин рассказывал всем, что было в книгах, ему сказали спасибо"
Блин, а я вспомнила, как Шварц рассказывал, что его взяли сперва на Альдо, потом уже на фехтовальных репетициях он узнал, что Альдо Анар, а он теперь хз кто. Но потом «ему рассказали» про Валентина, и что дальше будет, и он вроде успокоился, что всё норм, интересный персонаж. Я, конечно, полагаю, что рассказать должны были продюсеры/сценаристы, а что если тоже Чурсин 
Я в сериале вообще дружбы Алвы с Дораком не заметил, так что причин травить (настолько веских, чтобы пойти на нарушение присяги), у Дика вроде и нет.
А ещё, Дик очень активно поверил в важность повелителей. Его для начала должен кто-то разуверить в этом, по идее.
Я, конечно, полагаю, что рассказать должны были продюсеры/сценаристы, а что если тоже Чурсин
Так, может, Чурсин, как серый кардинал, и стоял за всем пилотом? 
Только ли за ним? Всех же актёров сменили, кроме него)
Всех же актёров сменили, кроме него)
Не всеееееех! Мэллит и Катершванцы остались из пилота. 
судя по интервью с ним, он вообще не понимал, где находится