Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил?  
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:  
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.  
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.  
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.  
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.  
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке. 
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Думаю, Карлос в отличие от Рокэ был попроще и поспокойнее, чем у них в семье было принято, поэтому Алваро так к нему привязался.
ВВК писала, что Карлос был очень на Алваро похож, поэтому Алваро ему отдавал предпочтение
ВВК писала, что Карлос был очень на Алваро похож, поэтому Алваро ему отдавал предпочтение
Может, она внешность имела в виду?
Может, она внешность имела в виду?
внешне все, кроме Рокэ, в отца пошли. нет, она говорила про характер
Мне казалось, Карлос был веселый, судя по его приколам над Рокэ. И явно привязчивый, раз ломанулся спасать Рудольфа
нет, она говорила про характер
Тогда странно. Обычно люди с противным характером редко уживаются, поэтому было бы логичнее если бы характером Карлос был не в папу.
Тогда странно. Обычно люди с противным характером редко уживаются, поэтому было бы логичнее если бы характером Карлос был не в папу.
в смысле что Карлос был способный, амбициозный, радел за Талиг и мог стать достойным преемником Алваро
кстати, вот такое Рокэ говорил
Согласен с предложением вашего величества, но мне так и не удалось назвать на «ты» соберано Алваро.
а кто еще в каноне с родителями был на «вы»?
Тогда странно. Обычно люди с противным характером редко уживаются,
Почему? Если они были похожи по мировоззрению и ценностям, им было легче ужиться даже при сложном характере
а кто еще в каноне с родителями был на «вы»?
Валентин, Дик
Валентин, Дик
Дик с отцом разве не был на ты?
Юлиана говорила, что это женское имя, в котором переставили ударение
Во-первых, про имя говорила не Юлиана, а Луиза. Во-вторых, было сказано несколько иное:
Я считаю, аноны, что что-то модеры на хс совсем оцивилились, стало вообще невозможно ничего нормально обсудить, везде то рот затыкают, то банят непонятно за что, при этом когда реально нужно - модера не дозовешься. Скучаю по старым анонимкам, вот там было ого-го, никакой хуйни  А тут понабрали новых по объявлению, холиварку только портят
 А тут понабрали новых по объявлению, холиварку только портят
Во-вторых, было сказано несколько иное:
то самое и было сказано. женское имя с переставленным ударением. мужского имени Росио не существует
У ВВК когда спрашивали, не обидно ли Алве иметь женское домашнее имя, она отвечала, что он на такие вещи внимания не обращает, как и Ли (единственный в семье, кто позволяет коверкать свое имя даже подчиненным)
то самое и было сказано. женское имя с переставленным ударением. мужского имени Росио не существует
Там просто сказано, что есть женское имя, созвучное с тем, как называют Рокэ. Все. Про женскость формы Ро́сио ни слова
Там просто сказано, что есть женское имя, созвучное с тем, как называют Рокэ. Все. Про женскость формы Ро́сио ни слова
есть испанское имя Росио. женское) в нем может иначе ставиться ударение в других регионах, но оно все еще останется испанским и женским. то есть кэналлийским в нашем случае. не бывает имен, у которых ударение меняет пол

Ваш тред закрывается за лукизм, эйджизм, мизогинию, прошиппинг и пропаганду. Пропаганду чего? Сами понимаете.
кусты на свободе!!  
У меня так мало опыта в сидении тут, что я никогда не понимаю, за что нам прилетает;-) даже неловко как то ;-)
Я тут сижу давно, но тоже далеко не сразу и не всегда понимаю  
Это какая-то шутка, сегодня на холиварке движ, но признаться, я не сразу вкурила)
Это какая-то шутка, сегодня на холиварке движ, но признаться, я не сразу вкурила)
Я бы и не вкурил, что шутка, если бы в списке грехов треда не упомянули прошиппинг 
Пропаганда сами знаете чего тоже намекала