Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Ну низнаю, анон вот неспортивный, он бы в жизни не смог ни фехтовать, ни на лошадь.
тут нужны выносливость, а не спортивная фигура. актеры на съемках проводят по 17 часов и привычны к своему ритму жизни. причем глубоко пожилые актеры тоже. вон Энтони Хопкинс как пашет, проект за проектом, а в его возрасте это уже титанический труд. Чурсин галопом не скачет и сложные трюки не исполняет, чтобы это какой-то подготовки требовало специальной
Вообще-то эти паруса тягать тоже наверное нагрузка нехилая...
...
ладно...
дранон
Какой милый бледный животик.
наетый такой
Аноны просто путают общую спортивность и визуальное состояние тела.
Аноны уже непонятно за что спорят, если честно
он тут в шикарной подтянутой форме!
Я ни в коем случае не хочу сказать, что он жирный или стремный, но ни следа подтянутости не вижу. Как и шикарной формы. Обычный чел. Чурсин на мой вкус лицом берет, вот оно классное и необычное.
дранон
и сложные трюки не исполняет
это уже хейт актера какой-то пошел. толстым дряблым старым назвали, неспортивным, легко все дается. может уже хватит? модеров что ли звать?
Ну не особо и упитанный, нормальный он, получше среднего даже, для своего возраста.
Что значит "для своего возраста"? ему 90 лет? Блин, Хью Хеффнер когда умер и то в лучшей форме был, а он даже не актер
Чурсин на мой вкус лицом берет, вот оно классное и необычное.
Ну не столько лицом, сколько умением им пользоваться)
Но мягонький реально, «следы спортзала» к сожалению, быстро сходят, если их не поддерживать, даже при казалось бы активном образе жизни.
Кому-то "мягонький" и без "следов спортзала" - это минус, а кому-то ух какой кинкище. Так что видос очень классно принесли на ночь глядя
Ну не столько лицом, сколько умением им пользоваться)
Да, актер он отличный!
Что значит "для своего возраста"? ему 90 лет? Блин, Хью Хеффнер когда умер и то в лучшей форме был, а он даже не актер
Под кат занесу, совсем оффтоп
Так что видос очень классно принесли на ночь глядя
Видос залипательный какой-то очень, хотя мне вроде и не в кинки
Видос залипательный какой-то очень,
угу, я (принесший видео анон) его раз двадцать посмотрел, а для анона это ну очень много...
Под кат занесу, совсем оффтоп
Етить тут конечно филиал голливудоправды проклюнулся. Там сытенькие ножки, здесь наетые животик.А пото они встретились и поженились Извините, просто охуел и был взволнован, держу в курсе
филлеры
А, да? А где?
А, да? А где?
▼Скрытый текст
Однако ж...Я видимо списывал его посвежение на хорошее настроение и улыбчивость Ну главное чтоб в радость.
Однако ж...Я видимо списывал его посвежение на хорошее настроение и улыбчивость
Аналогично, ну мало ли, выспался, прическу сменил
Что значит "для своего возраста"?
Моложаво он выглядит. На лицо. Морщин мало, цвет кожи ровный, приятный. Волосы шикарные. Среднестатистический мужик в 45 обычно так уже не выглядит, увы.
Моложаво он выглядит. На лицо. Морщин мало, цвет кожи ровный, приятный. Волосы шикарные. Среднестатистический мужик в 45 обычно так уже не выглядит, увы.
анончик, он этим на жизнь зарабатывает... то есть это не какое-то достижение. людей, которые продают свое лицо, странно равнять со среднестатистическими мужчинами