Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
И в отношениях с Кальдмеером Алва безусловно был бы в роли того самого ментального девственника, а Кальдмеер старался бы его научить границам и возможно даже преуспел бы.
Вот только Кальдмеера в таком раскладе жалко. Даже Вальдес, ИМХО, был более зрелым
И в отношениях с Кальдмеером Алва безусловно был бы в роли того самого ментального девственника, а Кальдмеер старался бы его научить границам и возможно даже преуспел бы.
хочу такое
В каноне имхо проблемы Алвы начались с " вами сделано больше, чем мной".
Это ретконная вставка, в первоначальном тексте ее не было.
Даже Вальдес, ИМХО, был более зрелым
у Алвы с Вальдесом разные механизмы избегания реальности. Вальдес все сводит в шутку, с ним серьезно поговорить невозможно. но при этом он активно идёт на контакт. Алва, если не хочет, на контакт не пойдёт категорически, будет шипеть и кусаться
А с Вальдесом Алву никогда не сводили? Было бы интересно посмотреть на их динамику.
А с Вальдесом Алву никогда не сводили? Было бы интересно посмотреть на их динамику.
Непонятно, кто бы кого заземлял, оба слишком не от мира сего))
В целом, меня удивило что Камша пишет о каких-то там атлантах, которые держат мир, приводя в пример того же Алву, но по книге Алва реально устраняется практически от всего, что имеет какой-то намёк на ответственность перед другими.
но по книге Алва реально устраняется практически от всего, что имеет какой-то намёк на ответственность перед другими
копит энергию на удержание мира на плечах, не растрачивает силы попусту
Ну вдруг война, а он уставший
Ну вдруг война, а он уставший
На войне тоже не особо перенапряжется.))
На войне тоже не особо перенапряжется
Это у него семейное, Алонсо тоже особо не напрягался
но по книге Алва реально устраняется практически от всего, что имеет какой-то намёк на ответственность перед другими.
Как и Лионель, кстати, который готов делать ровно то, что сам захочет, и не дай бог кто-то попробует его попросить о чем-то большем.
Как и Лионель, кстати, который готов делать ровно то, что сам захочет, и не дай бог кто-то попробует его попросить о чем-то большем.
Но по мнению Камши это атланты, которые что-то там держат.
Хотя реально в опупеи что-то делали через себя и свои хотелки имхо только Робер и Дик.
Отредактировано (Сегодня 16:43:21)
а кто вообще в этерне делает то, что должен делать и то, что нужно делать, и понимая последствия, и беря за них ответственность, и перешагивая через свои хочу-не-хочу? мне любопытно стало, я еще не все книги прочитал
С Алвой может Камша хотела изобразить какой он бескорыстный, когда устраняется от правления, но выглядит это в его случае как побег от ответственности за страну. Потому что при имеющихся деньгах Алва от трона профита не получает, и ничего не получает кроме сомнительного удовольствия править страной, которая в глубоком анусе, в том числе и после действий Лионеля.
а кто вообще в этерне делает то, что должен делать и то, что нужно делать, и понимая последствия, и беря за них ответственность, и перешагивая через свои хочу-не-хочу? мне любопытно стало, я еще не все книги прочитал
Робер, Ричард. В какой-то мере Эгмонт.