Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Я ещё фанонил что Зепп его внебрачный сын
Про это кстати фик был. Но он грустный
У вас теперь фанонный Ги смахивает на фанонного Беме.
Там сказали, что влюблен во вдову, соратника и друга!
Ожп, вальдмеер, кальденбург
С соратником анон про Шнееталя подумал. Что он был влюблен в них обоих.
Вспомнил Маргери, Ренли и Лораса
А Алве и Катари Ги нужен, чтобы дети все же были похожи на Катари?
и катарина глаза закатывает: я тебя умоляю, пока у тебя встанет на чьи-то сиськи - я трех детей от алвы нарожаю.
Я как-то так их отношения и фаноню
Отредактировано (Вчера 22:26:34)
анон, принеси ссылки, пжлст, я ничего еще по ним не читала ни разу, а теперь прям что-то разгорелось
«Ненависть» уже кинули, ещё «Слово птичье, слово человечье»
https://ficbook.net/readfic/12589753
Третий найти не могу, там был драбблик, где Рокэ был вороном в клетке (типа крылатые!ау)
Идеально написанная книга это готовое здание-ни убавить, ни прибавить.
если следовать аналогии, то ОЭ - стройрынок в котловане
А Алве и Катари Ги нужен, чтобы дети все же были похожи на Катари?
Я думал, они для этого Феншо использовали. Хотя Алва же Ракан, а они под среду мимикрируют, могли и сами справиться
Я ещё фанонил что Зепп его внебрачный сын
А возраст подходит?
А возраст подходит?
Леххко, даже если Кальдмееру 40+
Ги зажмурится и будет думать про Алву
они позовут на помощь иорама!
они позовут на помощь иорама!
Ещё чуть-чуть и смогут сыграть в игру "найди лишнее"
А почему Камша вообще заметила их шипп? Вальдмеер то бишь. Шипперов было много? Я помню только маленький кружок с 2009 и все
Отредактировано (Вчера 22:35:32)
А почему Камша вообще заметила их шипп? Вальдмеер то бишь. Шипперов было много?
У неё же тогда в ближнем кругу была Канцлер Ги со своими романсами
А возраст подходит?
Зепп вроде ровесник Руппи, ему примерно 22-23, так что вполне подходит
Там же по романсу на персонажа, причем их можно трактовать и как дружеские.
Ты их вообще слышал?
Не, ну можно и как дружеские, конечно, если очень постараться.
живёт максимально скучную жизнь, в которой самая шокирующая новость месяца - из леса вышел лось и сожрал грядку морквы
В смысле, Чарли Давенпорт приехал в гости на знаменитую тушеную морковку Эпинэ?
Про музыку, кстати.
Давенпорту тоже повезло бы если бы про него забыли. И Ойгену с Жермоном. А уж Кальдмееру так совсем.
Как вариант. Чарли тоже не помешает отпуск от всей этой содомии...
Давенпорту тоже повезло бы если бы про него забыли. И Ойгену с Жермоном. А уж Кальдмееру так совсем.
Так автор их поюзала в нужных ей эпизодах, а потом бросила, и они валялись в углах сюжета как мусор. Читатели подобрали, отмыли, отчистили от остатков авторского сюжета - и каааак начали использовать их сами! Пришлось автору скрепя сердце опять ими заняться, чтобы подлым читателям было неповадно брать чужое.
Пусть все персонажи не в фокусе автора уедут в психоневрологический санаторий.
Кальдмеер, Давенпорт, Луиза, Эпине, Ричард с Айрис, Катершванцы, кто еще?
Там их встретят психотерапевты и назначат всякие процедуры. Сеансы с психологом, таблетки по расписанию, пилатес, электросон и грязевые или минеральные ванны.
А в перерывах вставать на воротах санатория и отстреливаться от поползновений автора вернуть их в сюжет. Только автор тянет к ним свои чернильные щупальца, с намерением схватить и поместить в сюжет, как Эпине короткой очередью его кааак отстрелит!