Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Анон пишет:— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Ну и причем здесь слэш? Я нигде не утверждал, что он есть или его нет в каноне. Я не могу понять, в каком месте у Алвы и Ги один характер.
А ты считаешь, что есть?
Показано достаточно, чтобы представление какое-то составить. И они с Алвой действительно ведут себя похоже
У него нет характера. Он не выписан
Если вы про Рокэ, анон согласен Заявленные математический ум и трудоголизм в каноне даже не мелькают
Показано достаточно, чтобы представление какое-то составить. И они с Алвой действительно ведут себя похоже
И на этом представлении из пары строк у него тот же выписанный характер, как у Алвы?
Ну вот так и сразу надо было. Нет в этом обсуждении никакого канона.
это очевидно, нет?
Если вы про Рокэ, анон согласен
Заявленные математический ум и трудоголизм в каноне даже не мелькают
Алва не проходной персонаж, как Ги. У него характер есть, пусть и не линейный и часто меняющийся
И на этом представлении из пары строк у него тот же выписанный характер, как у Алвы?
В целом да. Не один в один, но похожи. Отличаются в основном тем, что Рокэ сорвиголова, а Ги в особой храбрости не замечен
У него характер есть, пусть и не линейный и часто меняющийся
Несколько характеров, сменяющих друг друга по велению автора)
Алва не проходной персонаж, как Ги
Он просто фон эпохи
Положим, характера у Алвы тоже нет, в зависимости от номера реткона, он разный.
А так да, оба расфуфыренные придворные бездельники, которые забивают хуй на должностные обязанности, которым норм интриговать, которым пофиг на нужды горожан (взять ту же Октавианскую ночь - Алве была норм задумка Дорака с Авниром, Ги на горожан тоже пофиг, он свои тарелки спасал). Алва подставил Ги, обвинив его в организации Октавианской ночи, чтоб жопу Дораку прикрыть, Ги не жало воспользоваться отравлением Алвы.
Отредактировано (Вчера 21:58:07)
Отличаются в основном тем, что
... одному Камша характер прописала, а другой обрывки строк и фанонов читателей.
а с ними был горячий кинковый фик, где злой и несчастный Алва заставлял Ги себя грубо ебать, чтобы Ги тоже был злым и несчастным. один из немногих фиков, где правдоподобно описан минет
пздц, теперь думаю о том, как алва и ги соревнуются во всратом пижонстве, творят всякую дичь на зло друг другу, отбивают друг у друга мужиков и девок, а на светских приемах обмениваются этими самыми взглядами типа: сейчас я сделаю хуйню, от которой полыхнет твоя жопа - нет, это я сделаю хуйню и твоя жопа будет полыхать, как закат - я трахну твою сестру - это я трахну твою сестру - у меня нет сестры, лошара - сука, тогда я трахну тебя - рискни - рискну.
Отредактировано (Вчера 22:00:56)
Несколько характеров, сменяющих друг друга по велению автора)
И несколько биографий, и несколько отношений с родителями
стояка Алвы в книгах в принципе никто не видел
вроде Марсель и Луиджи должны были видеть, когда они там все упились и валялись на ковре.
А кому ещё прямо таки психиатр нужен?
Роберу
Там ПТСР и депрессия минимум средней тяжести, такое поглажками не лечится, даже если это Сам Алва. А бухло вообще депрессант, только хуже сделает.
(Моя мечта - Камша уже перестаёт делать вид, что ей хоть как-то интересен Робер, отправляет его в родной Эр-Эпинэ, он потихоньку шуршит по хозяйству, женится, заводит выводок детей, и живёт максимально скучную жизнь, в которой самая шокирующая новость месяца - из леса вышел лось и сожрал грядку морквы. Ну, или пусть уже помрёт и не мучается, но нет, Камша с ним не закончила )
Ги трус. Больше у него никакого характера нет.
а с ними был горячий кинковый фик, где злой и несчастный Алва заставлял Ги себя грубо ебать, чтобы Ги тоже был злым и несчастным. один из немногих фиков, где правдоподобно описан минет
До сих пор помню этот фик, но не могу найти. Его снесли?
Ги на горожан тоже пофиг, он свои тарелки спасал
А Алва откуда-то подозрительно хорошо знал содержимое его сервантов раз с первого взгляда определил что там не все тарелки, любимых не хватает
кого тогда должен трахнуть Ги? Хуана? Дорака? Фердинанда?
Большечембрата!
кого тогда должен трахнуть Ги? Хуана? Дорака? Фердинанда?
свою сестру, чтобы опередить алву на зло алве.
Ги трус. Больше у него никакого характера нет.
На дуэли вполне себе достойно бился против Алвы
кого тогда должен трахнуть Ги? Хуана?
Ги/Хуан это офигенно горячо