Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Часто спрашиваемые ссылки
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
Чтения цикла в треде

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.

Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215

Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом

#5126 2017-05-13 11:49:49

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Стоп, откуда взялось изнасилование у Мэллит? И почему бы ей не переспать с кем-то ещё, чтобы узнать как бывает с другими?

#5127 2017-05-13 11:57:14

Анон

:facepalm:

#5128 2017-05-13 11:58:21

Анон

Анон пишет:

Стоп, откуда взялось изнасилование у Мэллит?

Так ведь Альдо ее изнасиловал. Это ВВК хотела показать, какой он прогнивший злодейский злодей, который ничего не может делать, кроме зла. Хотя Мэллит его любила и с радостью прыгнула бы к нему в койку без всякого изнасилования.

Анон пишет:

И почему бы ей не переспать с кем-то ещё, чтобы узнать как бывает с другими?

Потому что в первых томах было авторское кококо про девичью честь. :trollface: Может, ВВК еще раз первые тома перепишет? :evil: Или только сестре Повелителя нельзя путешествовать (даже не трахаться) с солдатами, а бывшей гогани - можно запросто спать с аристократами, и ничего?

#5129 2017-05-13 12:12:17

Анон

Анон пишет:

Если сказать, что женщина себя не на помойке нашла и не обязана раздвигать ноги по щелчку, это мизогиния...

Женщина может и просто хотеть потрахаться. Ну, как пантерки с Алвой. Алва тоже себя не на помойке нашел, это ему не мешало заниматься сексом с дамами, которые того хотели. Секрет-то в том, что между сексом и помойкой нет связи, она только у тебя в голове. Это и есть сексофобия.

#5130 2017-05-13 12:30:13

Анон

Там цимес не в сексе, а в Ли, втирающем, что Мэллит его хочет, когда та думала о курице. А потом он еще и спать завалился на ее кровать. В сексе проблема бы была, что девичья честь, все дела, но Мэллит уже не девственница и "порченная". Так что ей уже поздно этим заморачиваться и можно себе позволить трах по собственному желанию.
А вообще, представила развлечение: Ли завалился спать, Мэллит пошла кого-нибудь искать, чтобы ее от Маршала спасли. Или Сэль решилась бы пойти к Валентину, я б посмотрела на этот диалог :lol:

#5131 2017-05-13 12:39:08

Анон

Секрет-то в том, что между сексом и помойкой нет связи

Связаться с мудаком (а, на мой взгляд, и Лионель, и Алва под это определение подходят) — это хуже помойки.

#5132 2017-05-13 13:27:49

Анон

Секрет-то в том, что между сексом и помойкой нет связи

Связаться с мудаком (а, на мой взгляд, и Лионель, и Алва под это определение подходят) — это хуже помойки.

+ 1. Его ж даже Марианна не очень оценила. Где забота о репутации девы? Где уважение к ее желаниям? Курица где?
Не, надо сразу в кровать лезть, поспать бедняге негде.

#5133 2017-05-13 13:29:24

Анон

А вообще, представила развлечение: Ли завалился спать, Мэллит пошла кого-нибудь искать, чтобы ее от Маршала спасли. Или Сэль решилась бы пойти к Валентину, я б посмотрела на этот диалог :lol:

"Валентин, у моей подруги какое-то животное на кровать залезло, изгоните или выкурите его, пожалуйста? "

#5134 2017-05-13 13:33:32

Анон

Анон пишет:

Это и есть сексофобия.

:facepalm: Что за зацикленное тут пляшет?

#5135 2017-05-13 13:40:27

Анон

Анон пишет:

Это и есть сексофобия.

Мне больше интересно, готова ли она сама отдаться по первому требованию любому влезшему в окно мужику, доказывающему, что жильцы дома его дохуя хотят (хотя жильцы ни сном, ни духом)?
Особенно в свете того, что этот мужик развлекухи ради уже перезаражал и перебил хуеву тучу людей.
А вообще про сексфобию на моей памяти громче всех орали полные чмошники, страшные снаружи и с кашицей вместо мозга в черепушке.

#5136 2017-05-13 17:16:05

Анон

Анон пишет:

Это и есть сексофобия.

Сексофобофоб! =)

#5137 2017-05-13 17:31:20

Анон

"Валентин, у моей подруги какое-то животное на кровать залезло, изгоните или выкурите его, пожалуйста? "

"Валя и выходцы", сцена вторая, комедийная.

#5138 2017-05-13 17:42:41

Анон

Аноны, меня заинтересовал физиологический момент. Стоит дева у окна, думает о куре, не возбуждена ни разу. Лионель хоть языком там или как еще увлажнил деву или насухую трахать изволил для излечения от дурных воспоминаний?

#5139 2017-05-13 17:43:58

Анон

"Валя и выходцы", сцена вторая, комедийная.

Изгоняли всем домом. С привлечением веника омелы и Павсания.

#5140 2017-05-13 17:45:45

Анон

Аноны, меня заинтересовал физиологический момент. Стоит дева у окна, думает о куре, не возбуждена ни разу. Лионель хоть языком там или как еще увлажнил деву или насухую трахать изволил для излечения от дурных воспоминаний?

Ну он не сразу же ее трахать начал. Он вообще какое-то время дрых (у нее в кровати, ога), Мэллит в это время сидела и обдумывала, хочется ли ей с ним. Потом решила, что хочется.

#5141 2017-05-13 17:51:29

Анон

Ну он не сразу же ее трахать начал. Он вообще какое-то время дрых (у нее в кровати, ога), Мэллит в это время сидела и обдумывала, хочется ли ей с ним. Потом решила, что хочется.

Ну то есть она потекла пока думала, хочется ли ей повторить то, что она испытала с Альдо, но с другим мужиком?

#5142 2017-05-13 17:58:29

Анон

Ну то есть она потекла пока думала, хочется ли ей повторить то, что она испытала с Альдо, но с другим мужиком?

Анон, ты сейчас и правда как СЖВ рассуждаешь. Неприятный опыт с Альдо у нее был давно, и она в курсе, что это был плохой опыт, и что Альду - мудак в том числе и в этом смысле.
Она вполне может хотеть узнать, как это бывает с нормальными людьми.
Сцена эта мерзкая, потому что Ли ей навязался и потому, что он без разрешения улегся в ее кровать. Но чем плоха сама по себе идея попробовать заняться сексом с умелым и нежным партнером, даже если с ним нет ах-любви-до-гроба?

#5143 2017-05-13 17:58:36

Анон

Анон пишет:

А может решила, что ну его нахуй, безопасней дать, чем объяснять как это ты его такого охуенного не хочешь, а не бесноватая ли случаем, а то это того, звоночек.  :evil:

#5144 2017-05-13 17:59:48

Анон

А Савиньяк вообще хоть какими-то предварительными ласками для вчерашней девственницы озаботился? (Даже если девственница вся мокрая в мыслях о куре и желанном сексе с полунезнакомым мужиком). Все-таки ответственность большая, дева после двух неудачных раз может и забить на интимные радости жизни.

#5145 2017-05-13 18:02:17

Анон

Анон пишет:

Но чем плоха сама по себе идея попробовать заняться сексом с умелым и нежным партнеро

А откуда ей знать какой он умелый и нежный, если пока он только снисхуя ввалился к ней в комнату и начал заливать как она его хочет, но она его то и не хочет?

#5146 2017-05-13 18:02:18

Анон

А Савиньяк вообще хоть какими-то предварительными ласками для вчерашней девственницы озаботился? (Даже если девственница вся мокрая в мыслях о куре и желанном сексе с полунезнакомым мужиком). Все-таки ответственность большая, дева после двух неудачных раз может и забить на интимные радости жизни.

Там нет подробного описания постельной сцены. Просто скиптайм, а потом по разговору понятно, что ей было хорошо. Так что озаботился, видимо, насколько я помню, его технический уровень в этом смысле устраивал многих дам (в тч Марианну, которой есть с кем сравнивать)

#5147 2017-05-13 18:04:18

Анон

Анон, ты сейчас и правда как СЖВ рассуждаешь. Неприятный опыт с Альдо у нее был давно, и она в курсе, что это был плохой опыт, и что Альду - мудак в том числе и в этом смысле.
Она вполне может хотеть узнать, как это бывает с нормальными людьми.
Сцена эта мерзкая, потому что Ли ей навязался и потому, что он без разрешения улегся в ее кровать. Но чем плоха сама по себе идея попробовать заняться сексом с умелым и нежным партнером, даже если с ним нет ах-любви-до-гроба?

Так я и пытаюсь выяснить, этот партнер был умел и нежен или просто стал совать свой член сразу же, как дева пролепетала, что не против попробовать? Потому как она может понимать, что Альдо мудак, но если у Лионеля не микроскопическая пиписька, ей будет больновато. И чтобы не было больновато, Савиньяку надо бы расслабить и подготовить деву перед непосредственно сексом. Он сделал хоть что-то для этого?
Это так, штришок к портрету мужика, который наплевал на репутацию девы, навязался и улегся в ее кровать без разрешения.

#5148 2017-05-13 18:05:57

Анон

Так я и пытаюсь выяснить, этот партнер был умел и нежен или просто стал совать свой член сразу же, как дева пролепетала, что не против попробовать?

Судя по тексту - первое.

#5149 2017-05-13 18:07:36

Анон

Там нет подробного описания постельной сцены. Просто скиптайм, а потом по разговору понятно, что ей было хорошо. Так что озаботился, видимо, насколько я помню, его технический уровень в этом смысле устраивал многих дам (в тч Марианну, которой есть с кем сравнивать)

Ага, спасибо, анон.
Но вообще мнение Марианны не оч ценно, может, он может долго, сильно и страстно. А с Мэллит (пока у нее количество партнеров меньше, чем у Марианны) надо чутко и внимательно.

#5150 2017-05-13 18:08:12

Анон

Так я и пытаюсь выяснить, этот партнер был умел и нежен или просто стал совать свой член сразу же, как дева пролепетала, что не против попробовать?

Судя по тексту - первое.

Ага, ок.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума