Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Вот что любовь животворящая фикрайтерская с каноничным картоном делает
Старшная вещь эта фикрайтерская любовь, после нее картон становится прекраснее Рокэ Алвы ликом и физически мужественнее Альмейды
Ага, как фанфикера меня всё это очень устраивает если честно)
Иногда идеально написанная книга не цепляет а тут столько лет люблю,
Идеально написанная книга это готовое здание-ни убавить, ни прибавить. Разве что балкончик привесить т.е. драбблик написать. Идеальные книги хочется переживать в одиночестве, по крайней мере мне. (Хотя думаю таких много).
А ВВК вывалила нам фуру кирпичей, обломков мрамора, гранита, деревянных балок, комодов и рамочек- типа *я сделялъ*. Красиво кучку сложила и все. А аноны из этих материалов строят кто что хочет. Романтику, дарк, войнушки или морские приключения. Полемика с каноном просто напрашивается, на моей памяти только с Профессором спорили чаще, был ли он прав или нет.
Любую историю можно вывести и главное подтвердить через канон, потому что канон каша. Конечно всем понравилось в этой песочнице и поэтому сюда возвращаются, а не потому что книги суперклассные.
Реконструкцию всем форумом собирали и это было круто!
Сериальщики теперь что-то строят из этих камушков, пока вроде хорошо, мне нравится.
Отредактировано (Сегодня 16:26:06)
Поэтому все её любимки такие поразительно одинаковые, потому что любят и не любят то же что и автор, имеют такое же мнение что и она, и с удовольствием о нем вещают
но они не одинаковые
но они не одинаковые
А чем Ли отличается от Райнштайнера, а Вальдес от Алвы?
Ребят, я хочу тут выйти из шкафа.
Наверняка об этом уже кто-то думал и даже, наверное, что-то написал, НО.
(делаю под катом, ибо многабукаф)▼Скрытый текст⬍
И тут мне в голову полезли разумные крысы из прочитанных книжек, типа Крысиного Короля из Щелкунчика и Сплинера из Черепашек Ниндзя.
Галактическая Империя населенная раттонами, и Бусина Смерти во главе эскадры, вот откуда в другие миры идет экспансия.
Характер, ценности и приоритеты, внешность
Что, опять?
Давно не было.
Что, опять?
![]()
Хоть бы имхо ставили
Виноват, исправлюсь. Забыл об эффекте срачегонности
да всем. Ли травмированная свежинка с мамми-ишьюз и склонностью к селфхарму. Ойген обычный работящий мужик, ответственный и рассудительный. не стремится подкалывать собеседника, как Ли, классный друг, заботливый.
Вальдес СДВГшник с бесконечными каламбурами, лихой и придурковатый. Алва сложный и томный, часто мрачный, страдает перепадами настроения и утомляется от чрезмерной болтливости. на Вальдеса в чем-то похож разве что Марсель
на Вальдеса в чем-то похож разве что Марсель
Вальдес беспринципный НЕХ и агент хаоса, Марсель - беспринципный иначе, он просто приоритзирует личное и действует исходя из этого
Отредактировано (Сегодня 16:58:38)
Вальдес беспринципный НЕХ и агент хаоса
-Сжечь хаосита!!
становится прекраснее Рокэ Алвы ликом и физически мужественнее Альмейды
Нордические блондины прекраснее Создателя, ничо не знаю
Тот накур про Бермессера и Алву в мехах горит в сердце анона до сих пор!
Вот, даже нашел!
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14843193
Отредактировано (Сегодня 17:39:48)
Алва согласен
Концепция абсолюта, который сначала придумали, потом отменили найух, в ту же копилку.
Так-так-так-так, стапэ-стапэ
Абсолют уже отменили?! Вот это меня долго в фандоме не было...
И что теперь вместо него?
Анон пишет:Поэтому все её любимки такие поразительно одинаковые, потому что любят и не любят то же что и автор, имеют такое же мнение что и она, и с удовольствием о нем вещают
но они не одинаковые
Кмк, не то чтобы прям совсем-совсем одинаковые, но что-то общее в эээ базисных настройках. Не в характерах, а во взглядах на какие-то исключительно важные (с т.з. автора) вещи.
если что, я не про срач эпохи
Тот накур про Бермессера и Алву в мехах горит в сердце анона до сих пор!
Такая шикарная идея, и хоть бы кто полноценный фик написал Фанонный Бермессер сильно похож на Марселя, так что у них там прямо химия
Этот анон пришел после сериала, зачел уже часть канона, который для меня тоже, как для многих здесь, малочитабелен, и кучу фиков, которые, наоборот, весьма зашли. melissa_kora на данный момент любимый автор. Теперь решил зайти с козырей и почитать "Руки". Блин, я по описаниям думал, это пвп какое-то, а это РСИЯ и Ферри, которая весьма котировалась в ГП фандоме, где анон раньше был. Уф. Молитесь за меня )) Ребекку тоже собираюсь зачесть еще)
Максимально унылый типаж, как по мне
Фанонный Бермессер сильно похож на Марселя
Не у всех авторов к счастью
Алва согласен
У него на южных блондинов (и блондинок) стояк
Алва сложный
Самое смешное, что я здесь читал.
Самое смешное, что я здесь читал.
Что в этом смешного?
(и блондинок)
Катари, Этери, Эмильенна не сказать, чтоб южный типаж. Бледные и светлоглазые блондинки
Нихуя. У него стояк на тех, на кого ему автор пальчиком покажет.
все они блондины или блондинки