Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Часто спрашиваемые ссылки
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
Чтения цикла в треде

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.

Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215

Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом

#514526 Вчера 18:05:25

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон пишет:
Анон пишет:

Видимо, они все же не настолько, пардон, глупые.

Как ты думаешь, почему тому вбросу вообще поверили, а не сразу пошли пруфы искать? Выглядело вполне в ее духе, у нее много странных высказываний

Я думаю, что решение об удалении комментариев Камши принимает Камша, а я хз, что у нее в голове. Просто чтобы поранить руку поводьями, надо или бумажную кожу иметь, или лететь на этих поводьях за лошадью.

Отредактировано (Вчера 18:05:47)

#514527 Вчера 18:06:33

Анон

Интереснее всего у Камши было высказывание про бактерии и про избирательный сифилис, типа Килеан бы от Марианны заразился, а хорошие герои нет. :lol:

#514528 Вчера 18:11:29

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что решение об удалении комментариев Камши принимает Камша

за три года наблюдения за лестницей не заметил, чтобы она их удаляла

#514529 Вчера 18:12:17

Анон

Анон пишет:

Вот твой пиздежь это пиздежь. А в тред высказывание Камши приносили.

Скрытый текст

Это и есть пиздеж. Я искал это в тот же день и нихуя нигде не нашел. И сейчас нихуя из этого ничего нет. Спиздел кто-то, а другие и поверили.

#514530 Вчера 18:14:19

Анон

на ЗФ найти сообщение нереально, только случайно в дискуссии обнаружить

#514531 Вчера 18:14:55

Анон

Анон пишет:

Это кто-то из анонов принес как ее слова, а их потом почему-то не нашлось ни в группе, ни на странице Камши

Ага, ничего из этого нет нигде нет и пруфов тоже этому нет, но почему-то это обязательно должны быть слова Камши, "поверьте на слово".

Удаляет она их просто дада. :sacrasm:

#514532 Вчера 18:15:55

Анон

Анон пишет:

на ЗФ найти сообщение нереально, только случайно в дискуссии обнаружить

Да нифига. Юзаешь расширенный поиск и вбиваешь некоторые слова из цитаты. Я так много цитат ее нашел, а вот конкретно этих нет.

#514533 Вчера 18:16:25

Анон

а еще я ни на что не намекаю, но прошел слушок, что ВВК создала ВКонтакте беседу своих бет и преданных ПЧей, где она более неформальна и откровенна. и один из этих ПЧей (который на самом деле НПЧ) постит у себя в телеге скрины оттуда. но дать на него ссылку не могу, увы

#514534 Вчера 18:17:21

Анон

Анон пишет:

Это и есть пиздеж. Я искал это в тот же день и нихуя нигде не нашел.

Зря ты, анон, в тот же день об этом не написал. Теперь уже уверовали. Все было, просто Камша вдруг поняла, что сказала глупость, и удалила :facepalm:

#514535 Вчера 18:17:39

Анон

Анон пишет:

Юзаешь расширенный поиск и вбиваешь некоторые слова из цитаты

это не всегда корректно работает

#514536 Вчера 18:17:52

Анон

Анон пишет:

но дать на него ссылку не могу, увы

Извини, но это выглядит ещё большим вбросом. И ссылки нет, и пруфов

#514537 Вчера 18:19:06

Анон

Анон пишет:

Все было, просто Камша вдруг поняла, что сказала глупость, и удалила :facepalm:

Да, да конечно. Так и поверили.  :sacrasm:
И пруфов не было, и никогда она ничего из своих ответов не удаляла.

#514538 Вчера 18:19:10

Анон

Анон пишет:

я же говорю, что это слух. ну и кто знает, тот подписан, подписчики же у юзера есть

#514539 Вчера 18:19:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

астэры на неебучем плато не селятся! 

Поэтому там живут Изначальные Твари. Интересно, если Астера на тварь налезет, кто кого сборет?

зависит от того кто перед борьбой более плотно покушал

#514540 Вчера 18:20:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я же говорю, что это слух. ну и кто знает, тот подписан, подписчики же у юзера есть

Может сам это юзер и вбросил, будто это Камшин отдельный канал.

#514541 Вчера 18:20:59

Анон

Анон пишет:

он скрины оттуда постит, там видно участников и ответы Камши

#514542 Вчера 18:21:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Юзаешь расширенный поиск и вбиваешь некоторые слова из цитаты

это не всегда корректно работает

Вполне корректно, чтобы найти подобные цитаты от ее лица.

#514543 Вчера 18:22:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

он скрины оттуда постит, там видно участников и ответы Камши

Лично самой Камши? Или это просто созданный типа от ее лица аккаунт? Ну и без скринов и пруфов все равно нет никакой веры.

#514544 Вчера 18:23:13

Анон

Я специально в Твиттере даже спрашивал,никто ниче не знает, а первые это вбросили вроде именно в Твиттере

#514545 Вчера 18:24:09

Анон

Анон пишет:

Ага, ничего из этого нет нигде нет и пруфов тоже этому нет, но почему-то это обязательно должны быть слова Камши, "поверьте на слово".

Нет сохранения этого комментария после его удаления - после удаления комментарий и не должен сохраняться. так устроена работа с комментариями в поисковых системах и конкретно в вк.

А поверили в этот комментарий потому что он и стилистически похож, и по смыслу странный, и как это свойственно конкретно этому профессиональному писателю в комментарии нет понимания двойного значения слов (а в случае с обрезаться имеется второе значение - подвергнуться операции под названием обрезание).

#514546 Вчера 18:24:59

Анон

Анон пишет:

Да, да конечно. Так и поверили. 
И пруфов не было, и никогда она ничего из своих ответов не удаляла.

И тебе мы тоже безоговорочно верим

#514547 Вчера 18:26:14

Анон

Анон пишет:

Нет сохранения этого комментария после его удаления - после удаления комментарий и не должен сохраняться. так устроена работа с комментариями в поисковых системах и конкретно в вк.

Где пруфы, что она до этого удаляла свои комменты? Где пруфы самих комментариев? По факту это вброс. Причем он распространился везде, а пруфов на него нигде нет.

#514548 Вчера 18:26:17

Анон

Анон пишет:

и как это свойственно конкретно этому профессиональному писателю в комментарии нет понимания двойного значения слов (а в случае с обрезаться имеется второе значение - подвергнуться операции под названием обрезание)

да. если бы не «обрезаться» я бы еще поверил в фейк, но это слово в контексте «порезаться» только Камша использует

#514549 Вчера 18:27:11

Анон

Анон пишет:

И тебе мы тоже безоговорочно верим

Я прошу себе верить? Мне то что доказывать? Пруфов, что это она писала нигде нет и не было. Доказывать надо то, что это ее слова, а не чей-то вброс.

#514550 Вчера 18:28:04

Анон

Ой, да мало ли, где Камша это писала. Во Флудилке люди вносили ее цитаты из своей лички, куда они писали до появления общего поста с вопросами

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума