Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Часто спрашиваемые ссылки
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
Чтения цикла в треде

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.

Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215

Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом

#514476 Сегодня 15:27:47

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон пишет:

Бедный Арагорн ходит без штанов

Ему норм, всё дышит, нигде не жмёт  =D

#514477 Сегодня 15:27:53

Анон

Диалоги астэр на утесе в Алвасете:

Скрытый текст

#514478 Сегодня 15:29:17

Анон

Анон пишет:

Да ну. Матерился и репортил как раз навязывающий свое

я перечитала, да, твоя правда. обе стороны себя вели некрасиво. но меня все равно удивила резкая реакция как минимум нескольких анонов на мнение, что в этом конкретном моменте лестница книгам напрямую не противоречит. с этого началось, а дальше пошло по нарастающей

#514479 Сегодня 15:31:30

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Вспоминается недавний накур про инициацию Повелителей. ))

#514480 Сегодня 15:31:32

Анон

Анон пишет:

Кстати, верю =D Им главное дождаться полового созревания, а там уже не важно, девственник или нет, дальше они уже справятся

#514481 Сегодня 15:33:05

Анон

Анон пишет:

Черт, я его пропустил, похоже, пойду, поищу.

#514482 Сегодня 15:36:15

Анон

Анон пишет:

Мне, например, просто всегда смешно и странно, когда к словам Камши на лестнице относятся всерьез

если она вбрасывает что-то любопытное, то почему нет? из этого рождаются интересные хэды, накуры, фики. даже конкретно из этой информации про астэр и эмоции, я помню. и потом, что значит — серьезно? я не слежу за лестницей специально, не вижу смысла, но кое-что из того, что до меня доносило, мне отлично легло в мой хэдканон и книгам при этом не противоречит

#514483 Сегодня 15:44:41

Анон

Мне особенно понравилось на лестнице, что эориям инцест вообще не страшен. Нет отрицательных генетических последствий.

#514484 Сегодня 15:47:14

Анон

Анон пишет:

Мне особенно понравилось на лестнице, что эориям инцест вообще не страшен. Нет отрицательных генетических последствий.

Если у них дети – это фактически клоны, то и бояться, естественно, нечего. А вот девочки иногда бывают похожи на маму, то есть у них гены смешивается примерно как у обычных людей.

#514485 Сегодня 15:49:17

Анон

Слушай, ну ради бога. Если тебе лестница дает материал, то прекрасно. Я со своей стороны оттуда готов юзать смешные мемы про буфетчиков, выполняющих долг и про Окделла, который успел первым. Как источник информации по канону... считаю, это ничем не полезнее, чем ИИ спросить. ИИ тоже выдаст спорную и путанную инфу, но он хотя бы не забанит тебя в своем канале.

Отредактировано (Сегодня 15:49:48)

#514486 Сегодня 15:55:40

Анон

Анон пишет:

Интересно, а по каким критериям Асолют выпиливает негодящих потомков? Он же и детей рубит, вон братьев Рокэ детьми и подростками покосило

#514487 Сегодня 15:56:07

Анон

про инцест эориев

#514488 Сегодня 16:00:27

Анон

Анон пишет:

Им главное дождаться полового созревания

а было ли половое созревание у 13-летнего Алвы?

#514489 Сегодня 16:06:00

Анон

Анон пишет:

Интересно, а по каким критериям Асолют выпиливает негодящих потомков? Он же и детей рубит, вон братьев Рокэ детьми и подростками покосило

По желанию левой пятки автора. Других критериев там нет. Уже нет.

#514490 Сегодня 16:11:23

Анон

Анон пишет:

астэры на неебучем плато не селятся!  :lenin:

#514491 Сегодня 16:11:24

Анон

Анон пишет:

а было ли половое созревание у 13-летнего Алвы?

Могло быть, могло не быть, но раз они им заинтересовались, скорее всего уже началось

#514492 Сегодня 16:12:12

Анон

Анон пишет:

По желанию левой пятки автора. Других критериев там нет. Уже нет.

И это при том, что до ретконов вообще никакого выпиливания не было

#514493 Сегодня 16:17:26

Анон

Анон пишет:

Руппи их шипперит  А с Фридрихом у него НОТП. Интересный мальчик

А вот Бруно внезапно зашипперил Руппи и Селину и даже попытался воплотить..

#514494 Сегодня 16:23:32

Анон

Анон пишет:

А вот Бруно внезапно зашипперил Руппи и Селину и даже попытался воплотить..

А Селина зашипперила Мэллит с Лионелем и ей даже удалось

#514495 Сегодня 16:23:32

Анон

Анон пишет:

Я со своей стороны оттуда готов юзать смешные мемы про буфетчиков, выполняющих долг и про Окделла, который успел первым. Как источник информации по канону... считаю, это ничем не полезнее, чем ИИ спросить

если ты при этом не считаешь, что тех, кто какие-то куски лестницы воспринимает как валидные, можно гнать и насмехаться, то и отлично, нет вопросов

#514496 Сегодня 16:30:25

Анон

Анон пишет:

Я со своей стороны оттуда готов юзать смешные мемы про буфетчиков, выполняющих долг и про Окделла, который успел первым. Как источник информации по канону... считаю, это ничем не полезнее, чем ИИ спросить

Буфетчик исполнял свой долг с Арлеттой, но Окделл и тут успел первым

#514497 Сегодня 16:34:59

Анон

Анон пишет:

Буфетчик исполнял свой долг с Арлеттой

А можно чуть подробнее? Когда и как он его исполнил? Арлетте понравилось?

#514498 Сегодня 16:58:13

Анон

Анон пишет:

если ты при этом не считаешь, что тех, кто какие-то куски лестницы воспринимает как валидные, можно гнать и насмехаться, то и отлично, нет вопросов

Не считаю, анон, так что мир  :friends:

#514499 Сегодня 16:59:27

Анон

Анон пишет:

Вотэтоповорот! Покойный Окделл успевает первым к Арлетте Савиньяк - такого, мне кажется, тут еще не курили  =D

#514500 Сегодня 17:03:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вотэтоповорот! Покойный Окделл успевает первым к Арлетте Савиньяк - такого, мне кажется, тут еще не курили  =D

Погодите, а какой из? :timid: я забыл этот поворот лестницы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума