Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Бедный Арагорн ходит без штанов
Ему норм, всё дышит, нигде не жмёт
Диалоги астэр на утесе в Алвасете:
Да ну. Матерился и репортил как раз навязывающий свое
я перечитала, да, твоя правда. обе стороны себя вели некрасиво. но меня все равно удивила резкая реакция как минимум нескольких анонов на мнение, что в этом конкретном моменте лестница книгам напрямую не противоречит. с этого началось, а дальше пошло по нарастающей
▼Скрытый текст⬍
Вспоминается недавний накур про инициацию Повелителей. ))
Кстати, верю Им главное дождаться полового созревания, а там уже не важно, девственник или нет, дальше они уже справятся
Черт, я его пропустил, похоже, пойду, поищу.
Мне, например, просто всегда смешно и странно, когда к словам Камши на лестнице относятся всерьез
если она вбрасывает что-то любопытное, то почему нет? из этого рождаются интересные хэды, накуры, фики. даже конкретно из этой информации про астэр и эмоции, я помню. и потом, что значит — серьезно? я не слежу за лестницей специально, не вижу смысла, но кое-что из того, что до меня доносило, мне отлично легло в мой хэдканон и книгам при этом не противоречит
Мне особенно понравилось на лестнице, что эориям инцест вообще не страшен. Нет отрицательных генетических последствий.
Мне особенно понравилось на лестнице, что эориям инцест вообще не страшен. Нет отрицательных генетических последствий.
Если у них дети – это фактически клоны, то и бояться, естественно, нечего. А вот девочки иногда бывают похожи на маму, то есть у них гены смешивается примерно как у обычных людей.
Слушай, ну ради бога. Если тебе лестница дает материал, то прекрасно. Я со своей стороны оттуда готов юзать смешные мемы про буфетчиков, выполняющих долг и про Окделла, который успел первым. Как источник информации по канону... считаю, это ничем не полезнее, чем ИИ спросить. ИИ тоже выдаст спорную и путанную инфу, но он хотя бы не забанит тебя в своем канале.
Отредактировано (Сегодня 15:49:48)
Интересно, а по каким критериям Асолют выпиливает негодящих потомков? Он же и детей рубит, вон братьев Рокэ детьми и подростками покосило
Им главное дождаться полового созревания
а было ли половое созревание у 13-летнего Алвы?
Интересно, а по каким критериям Асолют выпиливает негодящих потомков? Он же и детей рубит, вон братьев Рокэ детьми и подростками покосило
По желанию левой пятки автора. Других критериев там нет. Уже нет.
астэры на неебучем плато не селятся!
а было ли половое созревание у 13-летнего Алвы?
Могло быть, могло не быть, но раз они им заинтересовались, скорее всего уже началось
По желанию левой пятки автора. Других критериев там нет. Уже нет.
И это при том, что до ретконов вообще никакого выпиливания не было
Руппи их шипперит А с Фридрихом у него НОТП. Интересный мальчик
А вот Бруно внезапно зашипперил Руппи и Селину и даже попытался воплотить..
А вот Бруно внезапно зашипперил Руппи и Селину и даже попытался воплотить..
А Селина зашипперила Мэллит с Лионелем и ей даже удалось
Я со своей стороны оттуда готов юзать смешные мемы про буфетчиков, выполняющих долг и про Окделла, который успел первым. Как источник информации по канону... считаю, это ничем не полезнее, чем ИИ спросить
если ты при этом не считаешь, что тех, кто какие-то куски лестницы воспринимает как валидные, можно гнать и насмехаться, то и отлично, нет вопросов
Я со своей стороны оттуда готов юзать смешные мемы про буфетчиков, выполняющих долг и про Окделла, который успел первым. Как источник информации по канону... считаю, это ничем не полезнее, чем ИИ спросить
Буфетчик исполнял свой долг с Арлеттой, но Окделл и тут успел первым
Буфетчик исполнял свой долг с Арлеттой
А можно чуть подробнее? Когда и как он его исполнил? Арлетте понравилось?
если ты при этом не считаешь, что тех, кто какие-то куски лестницы воспринимает как валидные, можно гнать и насмехаться, то и отлично, нет вопросов
Не считаю, анон, так что мир
Буфетчик исполнял свой долг с Арлеттой, но Окделл и тут успел первым
Вотэтоповорот! Покойный Окделл успевает первым к Арлетте Савиньяк - такого, мне кажется, тут еще не курили