Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Или это огромная надорская баранка
Эр Рокэ, это бублик!
Просто дрочить на такое ей уже стыдно стало
она вроде до сих пор дрочит, просто она в алвали распределила роли, кто за мужика (будет повыше и одно лицо с Рино), а кто за бабу (будет изящнее и одно лицо с Оставленной) понятно, что Ли ее кинкует больше
она вроде до сих пор дрочит, просто она в алвали распределила роли, кто за мужика (будет повыше и одно лицо с Рино), а кто за бабу (будет изящнее и одно лицо с Оставленной) понятно, что Ли ее кинкует больше
Да пофиг. Меня такое триггерит, представляю так, как представлял до этого. Да и видно, что она знатно селфинсертнулась в Алву, чтобы представить себя со своим новым идеальным мужиком.
Могу дать ссылку, где она говорит иначе, если тебе полегчает. В Твиттере присылали.
https://kamsha.ru/forum/index.php?actio … pic=2789.0
Но это не автор говорит, а бета-тестеры. Это отсюда все байки про волосатую грудь?
Фсё, теперь выебанная огромная баранка, которая надорский бублик, мне не даст уснуть
Анон с картинками, ты ЗЛО
Но это не автор говорит, а бета-тестеры. Это отсюда все байки про волосатую грудь?
Там и Камша дальше жжёт:
С точки зрения вероятности, наиболее безволосым персонажем КнК был "забывший мужское дело" граф Людвиг-Килеан-ур-Ломбах, человек не южный и склонный к длительному воздержанию.
Пейринг Алва/Баранка останется в наших сердцах
Понравился вмф-миди у Излома
https://archiveofourown.org/works/70720 … /183823236
Додали благородного вальдмеера и уважения адмиралов, юст между Руппи и Альмейдой тоже очень приятный!
С точки зрения вероятности, наиболее безволосым персонажем КнК был "забывший мужское дело" граф Людвиг-Килеан-ур-Ломбах, человек не южный и склонный к длительному воздержанию.
Камша безжалостно гнобит пробравшегося в Кэртиану кельта.
меня каждый раз сбивает с толку в книгах упоминание худобы алвы, если честно
он красивше всяких мимо пробегающих, конечно, но можно его красоту как-то по-мужски описывать, а не влажными фантазиями о мальчиках из китайских новелл?
извини, а что не-мужского в худобе? если не могучий и без выраженной мускулатуры, то не мужиг? и он не "обычный породистый мужик под сорок", он буквально божественно красив, так, что даже враги слепнут от такой красы неземной. и выглядит моложе своих лет, к тому же. или слишком красивыми мужикам быть нельзя, тоже не по-мужски?
Килеан кажись светловолосый был, так что не кельт.
Господи боже, умоляю, закопайте уже эту худобу, мускулатуру и прочее измерение зубов лошади на ярмарке Пусть каждый хэдканонит как ему дрочнее.
Прошлая инфа достовернее, писалась же она раньше. Остальное от противного.
если достоверно то, что писалось раньше (и чем раньше, тем достовернее), то Алва все еще не выше 175, а телосложение и пластика у него как у Антонио Гадеса. "думайте" (с)
Алва как взглянет своими синими глазищами из-под длинных ресниц, так все и упали к его ногам. Франческа о пропавшем муже забыла при взгляде на Алву, Мэллит готова была Лионелю изменить прямо на кухне.
Ниче не знаю. Автор меняет свои показания, так что выбирай что нравится. Завтра опять другое будет . Средний кэртианский который выше среднего земного - 182 и ниибет. Я так вижу.
Додали благородного вальдмеера и уважения адмиралов
Я сломался в самом начале,
Алва все еще не выше 175, а телосложение и пластика у него как у Антонио Гадеса
▼для наглядности⬍
(Мимоанон)
А мне нравится этот вариант Такого в тред еще не вносили по-моему.
А мне нравится этот вариант Такого в тред еще не вносили по-моему.
Не раз вносили, дранон помнит, дранон одобряет. У Гадеса еще и лицо фактурное, и глаза на некоторых фотографиях неземные просто
Отредактировано (Сегодня 01:18:22)