Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Где там в опупее активная половая жизнь у Алвы?
В сериале у Алвы жизнь именно половая. Мебели нет, даже спит и пьянствует на полу. Кровать отдал оруженосцу.
В сериале у Алвы жизнь именно половая. Мебели нет, даже спит и пьянствует на полу. Кровать отдал оруженосцу.
И никого ниче не смущает
Пока я вижу, что кого-то смущает то что Алва может быть мускулистым и гимнастом.
Ой блин. Отдельное если брать все детали, описанные Камшой, то вроде норм, даже кинково кое-что, но если все сложить в одного человека, то нечто странное и несуразное вырисовывается. Для меня.
Женские руки-ножки, волосатая грудь, коса толщиной в руку, телосложение гимнаста и одновременно изящной феи...
Отредактировано (Вчера 23:37:07)
Катари, баранка, свояченица.
Баранка это самка барана или хлебобулочное изделие?
В баранку верю. Остальные обьекты под вопросом.
Отредактировано (Вчера 23:36:54)
В баранку верю. Остальное под вопросом.
После гитары баранка даже ничего такой, приятной будет
Баранка это самка барана или хлебобулочное изделие?
Бакранка. Т9.
Могу дать ссылку, где она говорит иначе, если тебе полегчает. В Твиттере присылали.
не помогло, теперь я думаю про волосатого престарелого фембойчика но это уже проблема моего мозга, надо просто абстрагироваться от ручек-ножек и вернуться к породистому мужику под сорок
Кровать отдал оруженосцу.
Оруженосцу нужнее, у него одна кожа да кости и глаза в пол лица
С гитарой может только очень ловкий гимнаст, однозначно.
Женские руки-ножки, волосатая грудь, коса толщиной в руку, телосложение гимнаста и одновременно изящной феи...
Рост то 175, то 186, то опять 175....
и глаза в пол лица
Это от изумления
В баранку верю. Остальное под вопросом.
Баранку Алве приносил буфетчик, исполняя свой долг.
но если все сложить в одного человека, то нечто странное и несуразное вырисовывается
зыс. это вызывает диссонанс, зато при чтении фиков - настоящая рулетка, никогда не знаешь, какой рокэ алва ждет тебя в этом тексте
Поэтому у оруженосца всегда изумленные глаза.
телосложение гимнаста и одновременно изящной феи...
Спорю, она даже того серфингиста считает изящным.
175-180. Так что нинада. Берём 180, от по среднему.
не особо попадает в образ,но за них я готов простить все
я сериал посмотрел только ради этих глаз
Но стоило один раз выебать баранку...
Спорю, она даже того серфингиста считает изящным.
Лионеля изящным она никогда не описывала. Только стройным и худощавым. Ли все таки покрепче Алвы
никогда не знаешь, какой рокэ алва ждет тебя в этом тексте
А бедному Хуану каждый раз угадывать размер одежды. И то ли депилировать грудь соберано, то ли наоборот, клеить шОрсть.
А бедному Хуану каждый раз угадывать размер одежды. И то ли депилировать грудь соберано, то ли наоборот, клеить шОрсть.
А еще надо угадать, будет ли сегодня обрезание
Но стоило один раз выебать баранку
Лионеля изящным она никогда не описывала. Только стройным и худощавым. Ли все таки покрепче Алвы
Ненамного. Просто дрочить на такое ей уже стыдно стало