Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Часто спрашиваемые ссылки
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
Чтения цикла в треде

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.

Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215

Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом

#513301 Вчера 21:04:06

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон пишет:
Анон пишет:

С чего бы там должны быть одни и те же порядки?

ты походи в шелковых чулках с небритыми ногами, многое узнаешь о появлении таких «порядков». это не вопрос красоты или моды был

Понятно ответить ты не можешь. Але, анон, книги писала Камша. Это не историчка, а просто дырявый цикл книг. Не надо искать и приписывать историчку там, где ее нет и быть не может.

#513302 Вчера 21:05:45

Анон

Анон пишет:

Не надо искать и приписывать историчку там, где ее нет и быть не может.

тогда какие претензии к тому, что Алва нежная и изящная фея, которая весит 82 кг? в мире Камши одно с другим ладит прекрасно

#513303 Вчера 21:06:46

Анон

Анон пишет:

тогда какие претензии к тому, что Алва нежная и изящная фея, которая весит 82 кг? в мире Камши одно с другим ладит прекрасно

А где ты увидел претензии? Зачем вообще приплел к этому и Алву с его новыми параметрами? Чё за хуйня. Неужели так задевает? Ну тогда держи – Алва огромный гигачад тумба с ростом 175 и весом 82 кг с мускулами аж до Китая.

Отредактировано (Вчера 21:07:38)

#513304 Вчера 21:07:56

Анон

Анон пишет:

А где ты увидел претензии? Зачем вообще приплел к этому и Алву с его новыми параметрами? Чё за хуйня. Неужели так задевает?

ты тон смени и осиль полстраницы предыдущей, разговор начался с Алвы и его параметров

#513305 Вчера 21:08:39

Анон

Анон пишет:

ты тон смени и осиль полстраницы предыдущей, разговор начался с Алвы и его параметров

Разговор был про обыкновенные волосы на теле, боже.

#513306 Вчера 21:08:57

Анон

Анон пишет:

огромный

Анон пишет:

ростом 175

Он ниже меня :lol:

#513307 Вчера 21:10:22

Анон

Анон пишет:

Он ниже меня :lol:

Зато представь его ширину :lol:

#513308 Вчера 21:11:25

Анон

Анон пишет:

а испанцы и в паху все удаляли, потому что жаркий климат = инфекции

анон не знал, анон учтет :evil:

#513309 Вчера 21:12:19

Анон

Анон пишет:

Зато представь его ширину

Может Камша его видит большим рэгдоллом, вытянутым, как все котики

#513310 Вчера 21:12:40

Анон

Анон пишет:
моряцкие байки

Блин, а есть похожий фанфик?

#513311 Вчера 21:13:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зато представь его ширину

Может Камша его видит большим рэгдоллом, вытянутым, как все котики

Не знаю, но плечи у него получатся, как моя рука :lol:

#513312 Вчера 21:13:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Автор у нас затейник. Инфу про персонажей по всем закоулкам интернета разнёс. Там слэш уканонил, тут Ласточку рожать приспособил, то грудь у феечки мохнатая, то на баб не стоит.

тут даже мне стало интересно, что это все значит  :lol:

Это, анон, кустовый реал.
Автор однажды так разозлилась на фанатское слэшное творчество, что написала своими авторскими ручками забористый слэшный алвадик с алвабеременностью в придачу.  А, как всем известно, что вышло из-под авторского пера, то обьявляется каноничным.
Поэтому - алвадик у нас уканонен.
Что катается волосатости, то был нарисован офарт с мохнатыми сиськами Ласточки. Они фанатов тогда сильно впечатлили. Ор стоял на всю Кэтриану. Но автор одобрила. Сказала, что так оно и задумано.
Ну а про отношения Алвы с женщинами расшифровывать не надо, я думаю.  :lol:

#513313 Вчера 21:13:41

Анон

Анон пишет:

анон не знал, анон учтет

у них это на волне сближения с культурой морисков арабов было, которые волосы полностью удаляли с тела и не носили бород. так что Ласточку воспитывали в среде, где волосня порицалась

#513314 Вчера 21:15:35

Анон

Анон пишет:

Но автор одобрила. Сказала, что так оно и задумано

меня от души повеселил ее пассаж о том, что у всех, абсолютно всех мужиков растут волосы на сиськах
Чурсин с гладкими сиськами: я для тебя шутка что ли

#513315 Вчера 21:15:44

Анон

Анон пишет:

В какие те? Кэртиана не земля™ и инфекций там у правильных людей не бывает, хоть ты брей, хоть не брей, хоть с половиной города переспи.

Меня реально прикалывает то что у Камши абсолютно ебанутый мир, порядки которого меняются в зависимости от ее желания. Даёт простор для фиков. Теперь я хочу Алву йети

#513316 Вчера 21:18:22

Анон

Анон пишет:

А, как всем известно, что вышло из-под авторского пера, то обьявляется каноничным.

Хуйня из под коня. Если все, что вышло из рук автора, такого, как Камша, считать каноном, мозг себе сломаешь. Он не выдержит такого идиотизма

Отредактировано (Вчера 21:18:51)

#513317 Вчера 21:19:32

Анон

Анон пишет:

™ и инфекций там у правильных людей не бывает,

А как же сопливый после скачек по льдинам Придд?

#513318 Вчера 21:19:41

Анон

Анон пишет:

Если все, что вышло из рук автора, такого, как Камша, считать каноном, мозг себе сломаешь

Для единственного откровенного слэша можно сделать исключение :lolipop:

#513319 Вчера 21:20:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

™ и инфекций там у правильных людей не бывает,

А как же сопливый после скачек по льдинам Придд?

Просто тогда он был ещё не очень хорошим человеком. И Камша не успела написать отсутствие бактерий

#513320 Вчера 21:23:14

Анон

Анон пишет:

И Камша не успела написать отсутствие бактерий

в сыр и вино у нее делаются за счет чего? и раны каким образом гниют?

#513321 Вчера 21:23:59

Анон

Анон пишет:

в сыр и вино у нее делаются за счет чего? и раны каким образом гниют?

А это правильные бактерии, просто. Пристают только к плохим. У хороших раны не гниют

#513322 Вчера 21:25:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А, как всем известно, что вышло из-под авторского пера, то обьявляется каноничным.

Хуйня из под коня. Если все, что вышло из рук автора, такого, как Камша, считать каноном, мозг себе сломаешь. Он не выдержит такого идиотизма

Аноон...ну это ж не я придумал. Это международный стандарт. Что автор выдал, то и канон.  :lol:

#513323 Вчера 21:26:15

Анон

Анон пишет:

Меня реально прикалывает то что у Камши абсолютно ебанутый мир, порядки которого меняются в зависимости от ее желания. Даёт простор для фиков

Ещё какой простор. Мне бы вот хотелось чего-нибудь про персонажей, пытающихся не сойти с ума в постоянно меняющейся реальности, где нельзя быть уверенным ни в чем, даже в собственном возрасте

#513324 Вчера 21:27:46

Анон

Анон пишет:

Аноон...ну это ж не я придумал. Это международный стандарт. Что автор выдал, то и канон.  :lol:

То-то читатели по всему миру разным авторам твердят, что их книги(книги! Не угашенный фанфик) не канон.. и Мартину, и Роулинг, и даже Толкина умудряются поносить.

Отредактировано (Вчера 21:28:04)

#513325 Вчера 21:28:51

Анон

Анон пишет:

даже в собственном возрасте

Сразу вспоминается Кальдмеер. Она же ему с 40 до 50 возраст подняла?

Отредактировано (Вчера 21:29:29)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума