Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Я видел только таких фехтовальщиков
Ты хотя бы загугли,как выглядят фехтовальщики. А то если бодибилдер на досуге еще и фехтует, это не делает его типичным фехтовальщиком
Ты хотя бы загугли,как выглядят фехтовальщики. А то если бодибилдер на досуге еще и фехтует, это не делает его типичным фехтовальщиком
Я же уже говорил, я только таких и видел. Хули мне надо ещё гуглить? Не согласен – мне блядь с этого какое дело?
я уже не первый раз вижу сравнение Алвы и Ганнибала в треде. Вы серьезно? доктор ЕЛ грубиянов. если человек позволяет себе грубость и нарушение манер, значит, он не человек, а свинья, и годится только на мясо. какой нафиг Алва? Ганнибал бы его первым съел, когда бы выхуел от его поведения
очень сильно сомневаюсь
Ганнибал всю жизнь изучал людей, Алва же их не понимает от слова совсем. Ганнибал как бы не про вино и тонкий вкус, у него своя философия, исключительный интеллект и инстинкты хищника
Ну вот такой вот херовый маньяк получится Саспенса нагонять многозначительными репликами не умеет, с выбором жертвы всегда промахивается, когда пытается просчитать реакции человека(жертвы) опять неувязка. Надысь похитил прекрасную даму, хотел свести ее с ума в беззвучной камере, а она оказалась матерью шести детей и чудесно выспалась без их оров, в тишине и спокойствии, 18 часов спала, сЪка!! (а потом ее детишки нашли, когда им срочно понадобилось спросить как покрасить кота помадой). Решил тут заделаться чистильщиком и очистить улицы Олларии от всякого сброда, захватил нескольких бомжей и запер их в особняке с ловушками. (Как у Пилы были, помните?) А это оказались не бомжи, а дриксенские моряки, они его ловушки обсмеяли а потом ушли через стену. И так каждый раз
Поэтому изящный и грациозный как танцор Алва непринужденно останавливает коня на скаку
![]()
(если что, анон в курсе, что у танцоров мышцы хорошо развиты)
А еще перебрасывает человека через седло и рубит другого пополам, а третий у него летит через всю комнату. Камша не только анатомию, она и физику хуево знает.
Камша не только анатомию, она и физику хуево знает.
Историю, физику, биологию, анатомию, педагогику, логику и прочие никому не интересные вещи 🤣
А еще перебрасывает человека через седло и рубит другого пополам, а третий у него летит через всю комнату.
Ракану можно
Про фехтование и мышцы. В отличие от современности, фехтование времён мечей/шпаг как актуального оружия с борьбой совмещалось, на случай клинча. Даже в латах через бедро друг друга кидали тока так и на современных турнирах такое видел. Вот и прикиньте, какая должна быть мускулатура у фехтовальщика.
Вот и прикиньте, какая должна быть мускулатура у фехтовальщика.
То есть Камша не врала, когда говорила про гимнаста?
Анон, латы это Рамиро и Алан. 400 лет до текущих событий. Шпага от меча тоже значительно отличается
То есть Камша не врала, когда говорила про гимнаста?
И бедро в бицепс толщиной
Вот и прикиньте, какая должна быть мускулатура у фехтовальщика
Не такая, как у современных бодибилдеров
Анон, латы это Рамиро и Алан. 400 лет до текущих событий. Шпага от меча тоже значительно отличается
Ты думаешь, дворяне не учились биться в рукопашку на случай, если у них шпагу выбьют? Да и развитие там откровенно говоря медленное. Кто-то вон там до сих пор кирасу и шлем носил
Ты понимаешь как выглядят бодибилдеры?
Ты думаешь, дворяне не учились биться в рукопашку на случай, если у них шпагу выбьют? Да и развитие там откровенно говоря медленное. Кто-то вон там до сих пор кирасу и шлем носил
Я думаю, что тот же шестопер уже настолько устаревшая штука, что драться ею умеют только Катершванцы и внезапно Алва. Так что ответ да, учат фехтованию, а не кулачному бою.
Так что ответ да, учат фехтованию, а не кулачному бою.
Алва и Дика пытался учить кулачному бою в ОВДВ. Скорее учат
Я думаю, что тот же шестопер уже настолько устаревшая штука, что драться ею умеют только Катершванцы и внезапно Алва. Так что ответ да, учат фехтованию, а не кулачному бою.
Как связан шестопер и кулачный бой? Это две абсолютно разные области
И бедро в бицепс толщиной
Вес 70 - 80 килограмм и бедро в бицепс толщиной. Есть один вариант, все как Камша заказывала.
Отредактировано (Сегодня 14:52:20)
Как связан шестопер и кулачный бой? Это две абсолютно разные области
Это к вопросу о медленном развитии.
Вес 70 - 80 килограмм и бедро в бицепс толщиной. Есть один вариант, все как Камша заказывала.
▼Скрытый текст⬍
Мне нравится пхпхв
Кираса и шлем были не у Картешванца, а у воина в Фельпе
Кираса существовала вплоть до 20 века, да и сейчас еще есть, только называется бронежилет. Шлем тоже, сейчас это каска.
В общем да, фехтовальщикам важны быстрые волокна, а они обьема и рельефа не дают. А на картине современные чувачки из спортзала, которые себе все группы мышц прорабатывают, но не "сушатся" и в углеводах себя не ограничивают. Олень на картине тоже не случайность - это их дилер, который им вспомогательные вещества для роста мышц поставляет. Рога оленя богаты пантокрином и гормонами для роста мышц