Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Я люблю алвали, но когда читаю очередное превознесение Лионеля и принижение Алвы, у меня теряется интерес.
а в чем принижение Алвы? он вроде и до гиперфиксации Камши на Ли был безответственным и ленивым
Правило ваше подразумевает, что под кат идут нсфв-накуры и весь другой нсфв контент. Большие простыни сфв-накуров тоже постятся под катом, но небольшие сообщения прятать не обязательно, это излишне
Накур про еблю это НСФВ. И его здесь было много. Целые страницы.
Так пролестни страницы назад. Все посвящено только этому.
все посвящено тому, что Алву так и не выебали из-за какого-то плато
Там вообще не про Алву было, а про условного Ракана времен Анаксии, не?
Там вообще не про Алву было, а про условного Ракана времен Анаксии, не?
ни один Ракан выебан не был
а в чем принижение Алвы? он вроде и до гиперфиксации Камши на Ли был безответственным и ленивым
Я читал лестницу. Алва уже и не знает о своем Раканстве, зато Ли догадался. Алва не такой особенный Ракан, а вот Лионель аж лично выбранный Астрапом. Лионель сам придумал весь план с Варастой, а Алва только последовал его указаниям. Лионель сам с самого начала увидел в Дорака зло, а Алва нет. Да одни ее эти восхваления Ли чего стоят. И это при том, что я так-то люблю Ли.
И это при том, что я так-то люблю Ли.
Аж вздрогнул. Пост как будто я написал
Я читал лестницу. Алва уже и не знает о своем Раканстве, зато Ли догадался. Алва не такой особенный Ракан, а вот Лионель аж лично выбранный Астрапом. Лионель сам придумал весь план с Варастой, а Алва только последовал его указаниям. Лионель сам с самого начала увидел в Дорака зло, а Алва нет. Да одни ее эти восхваления Ли чего стоят. И это при том, что я так-то люблю Ли.
о, гаспоть...
Лионель сам придумал весь план с Варастой, а Алва только последовал его указаниям.
Практически как в Надорском Мяснике (от 2014 года)
ни один Ракан выебан не был
Вот Кэртиана и пришла в упадок. Теперь Алве придется изучать не только вина, но и сорта вазелина, что бы отсрочить конец света.
о, гаспоть...
Это только то, что я навскидку вспомнил из прочитанного недавно.
отсрочить конец света
плато (не)ебучее сначала взорвите, а потом все остальное
Теперь Алве придется изучать не только вина, но и сорта вазелина, что бы отсрочить конец света.
Он кстати, корону не хочет. Явно же не спроста
Отредактировано (Вчера 21:57:25)
Это только то, что я навскидку вспомнил из прочитанного недавно.
то есть дальше в книгах меня ждет не только обнуление каких-то характеров, но и обнуление событий?
у алвы итак просто масса недостатков и они никак не обыгрываются, никак не используются, они даже не позиционируются, как недостатки, это заруинило его, как персонажа, дав одну функцию - сиять избранностью, а в итоге даже то, чем он успел посиять будет перечеркнуто?
нахуя? хотя ладно, наверное, это риторический вопрос в этом треде... это не умаляет моего недоумения, но окей, окей, мне неиронично грустно за нарратив.
Аноны, я немного с мороза после пилота и сериала здесь, хотя уже и во многое въехал, но не пойму никак, а что такое лестница? Часто вижу упоминания и не пойму, это название книги? Или метафора? Или не знаю, форум какой, где Камша вот это всё вещает?
то есть дальше в книгах меня ждет не только обнуление каких-то характеров, но и обнуление событий?
Да. Более того, оказывается то, что ты прочел раньше это не то, чем кажется. На самом деле все было не так, это у нас, читателей, просто глаз нет, не смогли заметить такого очевидного. Камша пояснит про это потом и в книгах, и на лестнице тоже это можно зачесть. Не советую конечно,но проржаться можно
Аноны, я немного с мороза после пилота и сериала здесь, хотя уже и во многое въехал, но не пойму никак, а что такое лестница? Часто вижу упоминания и не пойму, это название книги? Или метафора? Или не знаю, форум какой, где Камша вот это всё вещает?
Как я сам понял, это слова автора, которые он пишет вне книг, стараясь объяснить и наебать нас с событиями книг и характерами персонажей.
а что такое лестница? Часто вижу упоминания и не пойму, это название книги? Или метафора? Или не знаю, форум какой, где Камша вот это всё вещает?
это
https://posmotreli.su/index.php/%D0%9E% … 1%86%D0%B5
в нашем случае это разглагольствования Камши на форуме и в вк
Отредактировано (Вчера 22:06:08)
у алвы итак просто масса недостатков и они никак не обыгрываются, никак не используются, они даже не позиционируются, как недостатки, это заруинило его, как персонажа, дав одну функцию - сиять избранностью, а в итоге даже то, чем он успел посиять будет перечеркнуто?
Все именно так, как ты и сказал, анон. Проблема в том что ВВК на полном серьёзе не считает его недостатки таковыми. У нее вообще идеология очень своеобразная, в Полуночи и до открытой пропаганды нацизма дойдёт.
это
https://posmotreli.su/index.php/%D0%9E% … 1%86%D0%B5в нашем случае это разглагольствования Камши на форуме и в вк
Ага, спасибо)
Вот я примерно так и думал, но зачастую тут словоупотребление такое, что как будто не подходило
Тут был фанон про то, что во время испытания Дика Окделла ударила молния, и поэтому он боится грозы. А анон вспомнил что в марвеле и диси от удара молнией у человека пробуждаются сверхспособности. Барри Аллен так приобрел свою сверхскорость. Еще одного мужика отправило в прошлое. И я не знаю, что вкуснее.
Тяжела судьба Алвы. В сериале он живет без мебели, спит на полу и кроликов режет в ванной. В книгах питается солдатским пайком и обходится одним конюхом и Хуаном. Единственного пажа и того пришлось оруженосцу отдать
погодите, а что за Кончита-кухарка все время в фиках фигурирует? и по фикам особняк у Алвы должен быть роскошным богаческим. а не как в сериале - кафель и муляжный камин под лестницей.