Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Часто спрашиваемые ссылки
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
Чтения цикла в треде

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.

Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215

Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом

#512951 Вчера 20:09:18

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон пишет:

Ракан  понимает, что сегодня ебать точно не будут и мрачно пьёт вино, глядя на свечи.

:lol: ну может хоть разок выебут

#512952 Вчера 20:11:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ракан  понимает, что сегодня ебать точно не будут и мрачно пьёт вино, глядя на свечи.

:lol: ну может хоть разок выебут

пффф, так будто у него весь остальной год в этом какой-то недостаток желающих

#512953 Вчера 20:11:22

Анон

Чёт представил две равноуважаемые семьи мелких дворян, которые поколениями спорят за вот какое-то пустое плато, с которого пользы 0, но дело принципа! И поколениями пробиваются к Ракану в эту ночь, чтобы запросить его себе, победы одерживают с примерно равным успехом, и этот клочок земли переходит из рук в руки,  а у Ракана уже дёргается глаз при виде кого-то из этих семей ;D

По моему Ракан должен им как-нибудь мелко и противно намстить.

#512954 Вчера 20:12:32

Анон

привет, анончики, я совсем недавно упала в этерну, ради кека решила глянуть сериал и после двух серий пошла в книжки, и сейчас на середине третьей, и это какой-то пиздец, я чувствую флер наеба все чаще, я перестаю понимать мотивацию героев, характеры временами будто обнуляются, какие-то сюжетные ветки пропадают в закате, заебал рокэ, просто не могу.
в начале я такая: эхехе, саркастичный томно-дерзкий мужик, который вертит на хую все эти ваши правила и ответственность! ну, наверное, дальше автор даст ему причину переосмыслить вот это все дерьмо и он станет взрослее!
сейчас чисто: ты. все. еще. безответственное. хуйло.
больше всего меня, конечно, позабавил его пассаж про то, что он растил собственного убийцу, аааа, чел, ты буквально не сделал ничего, вообще ничего, пошел на хуй.
а после эпизода с пантерами я уже вторую неделю не могу вернуться к книге, у меня чувство, что дальше она попробует наебать мои ожидания еще сильнее, пока в конце концов не нагнет их раком и не выебет, и это будет больно, обидно и неприятно.

у меня только два вопроса:
1. мне оч понравились эпизоды с лаик в первой книге, я надеялась, что пацанов будет больше, но смотрю я на ричарда и думаю - а точно ли я хочу, чтобы мне додали остальных пацанов?
2. кто-нибудь хоть в какой-нибудь книге скажет рокэ, что он безответственное хуйло?

простите за горячую жепу, я долго несла этот пламень в себе.

#512955 Вчера 20:13:59

Анон

пффф, так будто у него весь остальной год в этом какой-то недостаток желающих

В остальной год он сам всех ебет. А на эту единственную ночь в году великие дома скидываются и нанимают учителя секс-просвета, чтобы Ракану хоть показали, как надо. И как не надо тоже показали, для сравнения. (Только бы в ритуальном соревновании не победил это придурок с мануфактурами. И эти психи с плато.)

#512956 Вчера 20:16:47

Анон

аноны с ритуальной еблей Ракана, вы котики :heart:  :chearleader:

#512957 Вчера 20:17:19

Анон

как накур-то хоть назовём, анончики?

Отредактировано (Вчера 20:19:30)

#512958 Вчера 20:18:34

Анон

Надо! Строить! Зиккурат!!

#512959 Вчера 20:23:30

Анон

Анон пишет:

привет, анончики, я совсем недавно упала в этерну, ради кека решила глянуть сериал и после двух серий пошла в книжки, и сейчас на середине третьей, и это какой-то пиздец, я чувствую флер наеба все чаще, я перестаю понимать мотивацию героев, характеры временами будто обнуляются, какие-то сюжетные ветки пропадают в закате, заебал рокэ, просто не могу.

Ты оказался крепче меня, я после сериала дочитал до финала ОВДВ и закрыл канон с «так, нахуй» :lol: Причём вселенная-то и персонажи мне нравятся, они интересные, и для фиков и додумывания простор огромный.

#512960 Вчера 20:23:47

Анон

накур про плато
чтоб никто не догадался ;D

#512961 Вчера 20:27:16

Анон

Если б вы еще прятали под кат свои накуры про еблю... впрочем, ладно, правила треда не для вас писали, разумеется.

#512962 Вчера 20:27:26

Анон

Анон пишет:

накур про плато
чтоб никто не догадался ;D

а на этом плато мы-то и построим зиккурат для прошений и сношений хд

#512963 Вчера 20:29:18

Анон

Анон пишет:

дальше она попробует наебать мои ожидания еще сильнее, пока в конце концов не нагнет их раком и не выебет, и это будет больно, обидно и неприятно

Именно так, анончик.  :comfort:  Если третья не нравится, то с большой вероятностью, дальше лучше не станет.

#512964 Вчера 20:29:38

Анон

Вообще-то срач за плато там старше всех героев! Ещё Эрнани в своём завещании про него писал: "Трон – Оллару, мою жену – в Агарис, плато – взорвать нахуй"

#512965 Вчера 20:30:24

Анон

Анон пишет:

аноны с ритуальной еблей Ракана, вы котики :heart:  :chearleader:

дааа :rainbow: божеству служим, божество ебем :chearleader:

#512966 Вчера 20:31:13

Анон

Анон пишет:

В остальной год он сам всех ебет.

в остальной год он отходит от ритуальной ночи и блюдет целибат :lol:

#512967 Вчера 20:32:24

Анон

да что за плато?!

#512968 Вчера 20:34:10

Анон

Анон пишет:

да что за плато?!

спорная территория за которую вот уже который год соревнуются два припизднутых рода вместо того чтоб ебать ракана а что

#512969 Вчера 20:34:52

Анон

Анончики с накуром, вы прекрасны!  :heart: Неужели тред настолько очистился, что теперь снова будут накуры и обсуждения фиков?

#512970 Вчера 20:35:05

Анон

Анон пишет:

спорная территория за которую вот уже который год соревнуются два припизднутых рода вместо того чтоб ебать ракана а что

у них какие-то странные приоритеты, непонятные

#512971 Вчера 20:35:23

Анон

Как думаете, а мог в этом противостоянии перед золотой ночкой с анаксом победить какой-нибудь другой Ракан? А то что братья анакса не люди что ли? Им что, и попросить не о чем?

Скрытый текст

#512972 Вчера 20:35:30

Анон

Анон пишет:

в остальной год он отходит от ритуальной ночи и блюдет целибат

Нельзя целибат, ему еще размножаться надо

#512973 Вчера 20:36:51

Анон

Анон пишет:

Нельзя целибат, ему еще размножаться надо

вот так попросит у него в ритуальную ночь какая-нибудь эория из дома Молний ребенка. от Ракана

#512974 Вчера 20:37:03

Анон

Анон пишет:

Анончики с накуром, вы прекрасны!  :heart: Неужели тред настолько очистился, что теперь снова будут накуры и обсуждения фиков?

надеюсь, будут, если повально всё под кат снова загонять не начнут  :lol:

#512975 Вчера 20:37:30

Анон

Анон пишет:

обсуждения фиков?

кстати, завтра же еще фиков донесут?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума