Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Прекрасно?
Ну Циллу он никак не мог предотвратить
и тоже считаю, что обоим нужен рядом кто-то условно взрослый, не обязательно партнер — друг, помощник
да
К вопросу о выживаемости и Дарвине: понял, что мне нравится хэдканон о Вале как об осознанном чайлдфри. Ну, то есть, понятно, что таких слов в Кэртиане не знают, но я спокойно могу представить, как он посмотрел:
- на себя
- на Габриэлу
- на Питера
- снова на себя
и решил: всё, этот поезд дальше не идёт, эту кровь передавать не надо.
Вообще, достаточно посмотреть на историю с Эмельеной, вот и все.
с тех пор он чуть-чуть отрастил критического мышления и начал обходить женщин с серьезными намерениями по широкой дуге, то есть он обучаемый. ну и травмой тревожно-избегающего типа привязанности обзавелся. так что как тогда сейчас точно не будет. Алва не настолько открыт
это был не мой коммент, так что я могу только предполагать.
Ок. Подписывай тогда, что это твои предположения, потому что меня интересовала конкретная причина конкретного сообщения от конкретного анона.
я этого не говорю, не надо на меня напрыгивать.
Ну да, ну да, это же не ты писал
если кто-то видит персонажей не так, как ты*, и не считает их во всех отношениях идеальной парой
Алве, чтобы хоть в какие-то отношения вступить, тоже придётся над собой поработать, и немало
пока что его особенности ему не мешают иметь отношения. когда нужно, он вполне способен поступаться своими привычками и придерживать свой вредный характер. и он уже сформировался, в отличие от Ричарда, так что вряд ли будет сильно меняться. те, кто рядом с ним, его принимают как есть, но и он их принимает. Ричард, возможно, тоже научился бы со временем, будь у них обоих это время, желание и возможность
да. беспорядки при нем прекратились, порядок в столичном гарнизоне он навел, Салигана арестовал, вешать при нем никого не вешали
Камша просто забыла вписать эти беспорядки, вот и получилось, что при Дике никто не бесоебил. Ну а если серьезно, что Дик такого сделал, чтобы люди не бесоебили?
Подписывай тогда, что это твои предположения, потому что меня интересовала конкретная причина конкретного сообщения от конкретного анона.
я и подписала, что я дранон. и указала, что не приписываю такой взгляд конкретно тебе (звездочки для этого стоят), но вижу определенную тенденцию. разговор бессмысленный, впрочем
я и подписала, что я дранон.
И откуда я должен угадывать что это ты мне снова ответила, а не хозяин коммента? Чтобы не перепутать, пишут, “возможно по мнению того анона”
и указала, что не приписываю такой взгляд конкретно тебе (звездочки для этого стоят), но вижу определенную тенденцию. разговор бессмысленный, впрочем
Так ещё и угадывать, что за звёздочки там? В правилах написано, что они для того, чтобы не путать анонов, не смешивать их в одного анона и не приписывать ему случайно чужие слова. А не для того, чтобы показывать, что пишешь не конкретно мне и про меня, отвечая при этом на мой коммент.
Отредактировано (Вчера 21:15:09)
и решил: всё, этот поезд дальше не идёт, эту кровь передавать не надо.
...и съехался с Арно.
Я раскурил как-то в голове
Я раскурил как-то в голове
Скрытый текст
А ты хорош
Камша просто забыла вписать эти беспорядки, вот и получилось, что при Дике никто не бесоебил. Ну а если серьезно, что Дик такого сделал, чтобы люди не бесоебили?
Не написала, значит не было А что конкретно сделал в комменте это есть. Дик арестовал Салигана и все успокоилось. Шутки шутками, но этот соратник большечебратьев в Олларии устроил несколько переворотов подряд и в конце концов привел к власти дуксию. Зачем он эти перевороты устраивал в опупее не сказано.
Другой анон.
К вопросу о выживаемости и Дарвине: понял, что мне нравится хэдканон о Вале как об осознанном чайлдфри. Ну, то есть, понятно, что таких слов в Кэртиане не знают, но я спокойно могу представить, как он посмотрел:
- на себя
- на Габриэлу
- на Питера
- снова на себя
На Вальтера, который 20 лет назад стал олларовцем, но об этом никто не знал
Включая самого Вальтера, если подумать
Включая самого Вальтера, если подумать
Ничего не знаю. Все ходы записаны. Камша целую Штанцлериаду накатала.
Есть ли у кого-то идеи, зачем доретконный Вальтер устраивал заговоры, а потом сливал? Может, в Реконструкции упоминалось?
Да просто надо было театр в Олларии завести и пьесы ставить. А то пьесы есть, а театра нет
Дик арестовал Салигана и все успокоилось.
что "все"? что изменилось после ареста Салигана?
Цитатата из предыдущего коммента
вот и получилось, что при Дике никто не бесоебил.
Видимо, Робера по башке никто больше не бил, зато сам Робер с Карвалем бить собирались, но их опередили и увезли коменданта Олларии в закат
но их опередили и увезли коменданта Олларии в закат
"Спрячь за высоким забором Дикушу,
Выкраду вместе с забором" (с) В.О.П.
Цитатата из предыдущего коммента
вот и получилось, что при Дике никто не бесоебил.
то есть бесоебили, потому что Салиган всех подстрекал, а не потому, что в городе нечего было жрать, а людей Альдо горожане боялись и ненавидели? или, может, выпустили пар, растерзав Айнсмеллера, поуспокоились и при Дике уже не бесоебили? никакой деятельности Дика по наведения порядка, кроме ареста страшного-ужасного Салигана, мы не видим. да и что он мог сделать, пацан без опыта и понимания, как руководить людьми
Отредактировано (Сегодня 00:44:46)
Дик этого мутного Джереми привечал и считал за верного человека. А на том клейма негде ставить было.
Он людей не видел, сразу надевал на них маски и потом все подгонял под это свое однажды сложившееся удобное представление. Причем не свое, а подсказанное кем-то.
Алва хочет умереть, Катарина гиацинт, старый больной человек, Робер видит все в черном свете...
Отредактировано (Сегодня 05:14:58)