Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
милого, смелого и умного ребенка
ну, если за образец милого и естественного взять робота Вертера, Селина вполне милая
мысленно ведёт диалог с людьми вокруг
и сам на этот диалог обижается
Анон пишет:всегда буду пушить тейк про то что он сдвгшик (я тоже сдвгшик и свою породу вижу за километр
+100
каждый раз когда в алвасрачах всплывает что-то типа "он проебал каждый ввереный ему полимер, алве вообще подавай только гитару, вино и войнушки" хочется с умным видом зайти и сказать это потому что в талиг ещё аддерал не завезли
(а вот были бы опасения сильвестра небеспочвенны про то что он сидит на саккоте которая вроде как метамфетамин авось и получше функционировал бы......)
всегда буду пушить тейк про то что он сдвгшик (я тоже сдвгшик и свою породу вижу за километр
)
А я думаю, что аспик.))
(а вот были бы опасения сильвестра небеспочвенны про то что он сидит на саккоте которая вроде как метамфетамин авось и получше функционировал бы......)
Алва сам словами через рот спел "Моя судьба - зведный иней".
Алве хорошо, у него сакотта зависимости не вызовет, т.к. у Ракана не может быть никаких зависимостей
всегда буду пушить тейк про то что он сдвгшик (я тоже сдвгшик и свою породу вижу за километр
)
А я думаю, что аспик.))
AuDHD как коморбидность ещё никто не отменял ))
Алве хорошо, у него сакотта зависимости не вызовет, т.к. у Ракана не может быть никаких зависимостей
алкоголь тоже работает как self-medication, хоть и криво-косо
но теперь хочется посмотреть на рокэ которому добрый дядя-психиатр прописал фен в лечебных целях и что из этого получится
а поженись они, она бы точно так же учила Алву правильно воевать, правильно ебаться и носить трусы с начесом, чтобы не заболел.
Алва в трусах с начесом...
Мещанка Селина в шали с кистями перед самоваром. Рядом баранки и любимая колотушка, пиздить дворню и колоть орехи.
Представил их в антураже "женитьбы Бальзаминова", сижу ору.
ну, если за образец милого и естественного взять робота Вертера
Не, анон, Вертер на человека похож намного больше, он только говорит странно
сказать это потому что в талиг ещё аддерал не завезли
Риталин бы ему, и сразу бы в голове прояснилось. Но Дорак, я думаю, этого боялся, потому что после прояснения события могли пойти как в Алве с мозгами
вообще мой любимый фанон это алва с сдвг и ричард на аутистическом спектре потому что эта несовместимая с жизнью наивность и лютые ригидные убеждения это что-то из методички
а поженись они, она бы точно так же учила Алву правильно воевать, правильно ебаться и носить трусы с начесом, чтобы не заболел.
он бы у нее каждый день ходил бутылки сдавать. Потом на эти деньги купят поместье.
Не, анон, Вертер на человека похож намного больше, он только говорит странно
Если бы понадобилось играть Селину именно из последних томов самое простое и эффектное будет взять за образец робота Вертера
вообще мой любимый фанон это алва с сдвг и ричард на аутистическом спектре потому что эта несовместимая с жизнью наивность и лютые ригидные убеждения это что-то из методички
меня умиляет, что по степени наивности они смогут друг с другом потягаться, хотя одному 17, а второму 36. и если Ричард временами еще старается в анализ, то Алва просто верит всем, кто ему нравится. Дораку, Лионелю, Роберу, Валентину, хотя каждый из них его хоть раз да подвел. прост. любимые грабли у человека
Хз, можно ли меня назвать древним. Читал в далекие десятые до ЗИ. Сейчас на волне ностальгии из-за сериал решил перечитать, дошел до Полуночи. И какая же это все таки хуета, весь цикл.
Мне нравятся твои фаноны, анон.
А где у Ричарда ригидные убеждения? Ему 17 лет промывали мозги Раканом и Талигойей, но всего одной войнушки хватило чтобы он решил что Оллары тоже ничего, раз уж наследник по крови Алва
Ричард временами еще старается в анализ, то Алва просто верит всем, кто ему нравится
Да Ричард как раз таки верит всем, кто ему нравится. Худо бедно в анализ он пытался во второй книжке, а потом хуй на это забил и верил вообще всем подряд. Это конечно вина автора и она просто слила персонажа, но точно так же она сделал с Алвой, так что разницы большой нет.
Отредактировано (Сегодня 19:25:07)
Спасать ребенка браком окнорм.
жениться/посвататься не равно трахнуть
Мне нравятся твои фаноны, анон.
к аутичности ричарда можно ещё докрутить накуры где он очень плотно связан со скалами потому что общение с камнями это самая вышка
и ещё то что он часто примеряет на мир сюжеты и шаблоны из литературы (дидериховщина), прям очень чувствуются эти моментики
жениться/посвататься не равно трахнуть
Хайнрих женился на Селине ради ёбок
А где у Ричарда ригидные убеждения?
честь выше жизни.
это нормально для аристократа, но и аноны, и Алва такой подход считают непрактичным, неразумным и асуждают.
тот самый Алва, который "победа или смерть", охлол.
Худо бедно в анализ он пытался во второй книжке, а потом хуй на это забил и верил вообще всем подряд. Это конечно вина автора и она просто слила персонажа, но точно так же она сделал с Алвой, так что разницы большой нет.
Ну Алва думать вообще никогда стабильно не пытался
Спасать ребенка браком окнорм.
Так Селина там уже не ребёнок а вполне девица на выданье