Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Айрис просто была моложе
а каких годов рождения Айрис и Этери? Этери же вроде тоже очень юная, просто её воспитывали как принцессу, а не как самоходную вешалку для траурного платья.
а каких годов рождения Айрис и Этери?
Этери в Закате было где-то 22-23
Так ее в дыру с козлами Алва и определил.
Вот пусть теперь исправляет свой косяк и вытаскивает оттуда
Внезапно стало понятно, что Арлетта ведь не просто Мать Оленей. Она пчелиная Королева Раттонов - воспитала двух пчел-убийц - Лионеля и Рокэ, и их руками потихоньку прибрала власть в стране.
Хочу историю о том, как Валя спас от нее сначала Арно, а потом всех-всех-всех.
Анон, ты гений! Снимаю шляпу!
у Айрис была дыра без козлов
Спойлерная сцена с исполняющим свой долг буфетчиком и Арлеттой с Алвой в эркере, на фоне которой Франческа в неглиже (!) пьет утренний кофий и лениво распоряжается насчет их с Эмилем свадьбы, помнится, была таким адским кринжем, который мне вовек не развидеть
После этой сцены я окончательно убедился, что персонажи живут в коммуналке, и они хозяйственные настолько, что лучшая еда у них - когда Мэллит берет курицу и вываливает на нее мешок специй. Ну и бутерброды, которые буфетчик коммуниздит из буфета, где работает. Зато вина в коммуналке много - Алве родственники присылают.
Отредактировано (Вчера 17:15:43)
Анон, ты гений! Снимаю шляпу!
Анон, придумывать сюжеты - мое хобби, жаль писать их я не умею Поэтому уже не первый раз их дарю всем желающим, в том числе здесь
Дарю и эту историю всем, если можете - напишите это красиво!
Анон, придумывать сюжеты - мое хобби, жаль писать их я не умею Поэтому уже не первый раз их дарю всем желающим, в том числе здесь
Дарю и эту историю всем, если можете - напишите это красиво!
Аналогично, анон!
Анон, придумывать сюжеты - мое хобби, жаль писать их я не умею
У меня была идея сделать что-то вроде безблога для коллективного написания большого фанфика по сериаловерсу, но с непонятно как появившимися искажениями сюжета от журналистов: вроде Лорд - молния Робер; Альдо, который под чужим именем учится в Лаик и умеет читать мысли, Роке Алва, который бессмертный колдун и живет 400 лет, королевства Талибов и тд.
У меня была идея сделать что-то вроде безблога для коллективного написания большого фанфика
Можно сделать безблог просто для написания фанфиков
Новые сюжетные повороты придумывают те, у кого старые плохие
Новые сюжетные повороты придумывают те, у кого старые плохие
Увы, да, старые сюжетные повороты в нашем каноне, мягко говоря, не впечатляют.
Увы, да, старые сюжетные повороты в нашем каноне, мягко говоря, не впечатляют.
Да, когда Камша решила ломать сюжетные шаблоны, она стала напоминать механика любителя из рассказа Джерома
Странно, что Алва на нее никак не среагировал
Алва, что неслыханно для него, признал Франческу красивой, а он ни одну женщину в каноне не называл красивой
Алва, что неслыханно для него, признал Франческу красивой, а он ни одну женщину в каноне не называл красивой
Ну вот, у нас уже 2 перспективных гетных пейринга с Алвой
Отредактировано (Вчера 22:30:24)
Она реально собиралась свести Арлетту с Алвой? Ну почему ВВК не может селф инсертнуться в какую нибудь Франческу, чтобы это не выглядело так кринжово?
Анон думает, что у этого пэйринга уши растут из фильма "Офицеры". Теоретически могло быть даже красиво, практически - получилось кринжово, да. Даже не из-за возраста Арлетты, Мотя с ее молодыми ухажерами вполне верибельна. А из-за того что у Арлетты есть ПОВ и она в нем противная. Если бы просто ходила в кадре "дыша духами и туманами", ИМХО, могло бы и прокатить.
А из-за того что у Арлетты есть ПОВ и она в нем противная.
Это исключительно твое впечатление, анон
Сведи Камша Алву и Арлетту, она бы потом доказывала, что звоночки были всегда и вообще между ними любовь случилась, когда Рокэ в 14 лет гостил у Савиньяков
А как же святой Арно? А как же большечембратство?
А как же святой Арно? А как же большечембратство?
Вот поэтому пейринг Алвы и Арлетты был изначально обречен. ни одна женщина у Камши не встанет между большечембратством
Сведи Камша Алву и Арлетту, она бы потом доказывала, что звоночки были всегда и вообще между ними любовь случилась, когда Рокэ в 14 лет гостил у Савиньяков
Так все и было. Просто Алву напичкали ядом и другими веществами, и он как Робер с Матильдой ничего не помнит.
А как же большечембратство?
Ну так почтиотец это больше, чем брат