Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
я специально забыл табличку сарказм, думал это считывается
я специально забыл табличку сарказм, думал это считывается
Нет, анон, тут надо ставить в любом случае
Новая иллюстрация к переизданию ШС
Выебу мышь. А почему фрейлина непричесанная? Или они все вслед за Катей повторяют, у которой волосы на одной шпильке держатся, чтоб удобнее было головой драматично мотать? Луиза, помнится, фрейлин лахудрами звала, похоже, что за дело
Анон пишет:Новая иллюстрация к переизданию ШС
▼Скрытый текст⬍Ого, ничесе, какой у них красивый Дик! И нахрена нам Алва нужен, когда у нас такой Дик есть дома
![]()
Рисунок мне нравится, но это не Дик.
Художник на своей волне и рисует кого-то рандомного. А автору видимо похрен, раз оно так в печать идет.
С другой стороны, как по мне, вот это оформление серии лучшее, из всего, что выходило. От предыдущих вариантов у меня глаза слезятся.
А почему фрейлина непричесанная?
Потому что она должна выглядеть как типична Констатация из сов. фильма. Чтобы сразу видно особа приближенная к королеве волосы назад, платье как нижняя сорочка
Интересно, а как Дик "брал и привыкал" тоже нарисуют?
Интересно, а как Дик "брал и привыкал" тоже нарисуют?
Да, хочу увидеть на официальных иллюстрациях, как Дик берет эра и привыкает к этому
Нарисовали бы лучше сисястенького Дика со старой обложки, такая куколка губастая
Мне нравится Дикон на этой иллюстрации, у него еще такая длина волос и укладка шикарные
Мне нравится Дикон на этой иллюстрации, у него еще такая длина волос и укладка шикарные
И челюсть как у Альдо
Про рост девушки, она на носочках стоит и Дик ее на себя наклоняет. Если она встанет ровно, то как минимум на голову будет его ниже
она на носочках стоит
Не стоит, у левой туфли каблук виден. На ковре. Ковёр, конечно, складками, но всё равно это не на носочках.
Розалин Дрюс-Карлион
нет, не была, она полезла к Катарине без приглашения, чтобы обсудить своё приданоеРичард на тот момент то ли 186, то ли 190, так что да, для девушки Розалин должна быть довольно высокой
Спасибо!
То есть, у этой Розалин был жених? Или она придание захотела получить ещё не имея жениха?
Ричард 186, и наверное. Он должен был стать 190 согласно последней лестнице, если я правильно понял Веру Викторовну.
Художник на своей волне и рисует кого-то рандомного.А автору видимо похрен, раз оно так в печать идет. С другой стороны, как по мне, вот это оформление серии лучшее, из всего, что выходило. От предыдущих вариантов у меня глаза слезятся.
Иллюстратору точно похрен, т.к. Дик с Айрис и Дик с фрейлиной - два разных человека. Но, я так понимаю, этот иллюстратор - Клепаков, человек с нормальным художественным образованием. А не как до этого - друзяшки автора под девизом "Киса, скажи мне как художник художнику, ты рисовать умеешь?"
А не как до этого - друзяшки автора под девизом "Киса, скажи мне как художник художнику, ты рисовать умеешь?"
Но Селина в виде обмазанной Аманды Сейфрид мне попала в канонную ебанашку на все сто.
Новая иллюстрация к переизданию ШС
▼Скрытый текст⬍
Мне очень понравился комментарий в группе: "Ну почему, когда нужен Рокэ, рисуют гривастое непонятно что, а когда нужен молодой идиот, рисуют Рокэ?". Вот реально, если бы не контекст, я бы в жизни не подумала, что это Ричард, реально скорее Алва.
Отредактировано (Сегодня 10:57:19)
Мне нравится как они выбирают моменты где Дик бьет женщин! драка с Айрис где она ему лицо расцарапала, Розалин, где она его пнула. Надеюсь нарисуют тот в Сакаци, где он "злостно изнасиловал" астеру тоже)
Воу, а есть и такой арт??
А если приглядеться, то девица не то обдолбана, не то чем-то болеет "на голову". Потому что горло ей еще не перерезали, а выражение лица уже как у человека, который или уже без сознания, или сейчас отрубится.
Нет, ну она и по тексту смертельно перепугана, дергается в панике вместо того чтобы замереть и напарывается на нож. Ричард же вроде даже не собирался ее убивать, она как-то неудачно дернулась. (поправьте меня если что, аноны, читала давно и помню эту сцену как-то так )
щас бы осуждать за испуг на лице женщину, к горлу которой свирепый мужик приставил нож
щас бы осуждать за испуг на лице женщину, к горлу которой свирепый мужик приставил нож
Никто никого не осуждает. Тут идет обсуждение иллюстрации, блин.
Она выглядит не испуганной, а обдолбанной.
другой анон
Она выглядит не испуганной, а обдолбанной.
очевидно Ричард ее накачал наркотой, чтобы изнасиловать, а потом зарезать. посмотри на его довольно-возбужденное выражение
Кто выше — Арно или Валентин? И на сколько см?
Кто выше — Арно или Валентин? И на сколько см?
пока одинаково, но Валя перерастет
очевидно Ричард ее накачал наркотой, чтобы изнасиловать, а потом зарезать. посмотри на его довольно-возбужденное выражение
Учитывая, что Катари та ещё интриганка, поэтому должна хорошо разбираться в ядах, и, наверное, в наркоте. А ещё она находится тут же — будем считать, что Дик её даже пальцем не тронул, не то что ранил или убил. Интересная картина получается.