Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
поражаюсь двойным стандартам. если ножом и насмерть, то жертва сама виновата, а деревяшкой по голове и не фатально - на костер
Анон, если ты принесешь цитаты, которые покажут как Ларак манипулировал Мэллит и отправлял её на смерть, твоя предъява будет обоснована. А так же желательно огласить кем ещё манипулировал Ларак до неё. У Кати в анамнезе минимум четверо мертвецов. У Ларака тоже?
Ларак именно что не слушал, когда ему не одна Мэллит говорила, чтоб он язык попридержал. Там об стенку горох.
Даже если так, никакой важной тайны он бы не выдал. А бить человека в любом случае полный пиздос.
Отредактировано (Вчера 08:16:30)
Если ты про Катарину, то я поражаюсь уровню передерга.
Ларак не сделал Мэллит ничего такого же плохого, что сделала Ричарду святая Катарина.
Не только Ричарду. Её вообще стоило раньше замочить.
поражаюсь двойным стандартам. если ножом и насмерть, то жертва сама виновата, а деревяшкой по голове и не фатально - на костер
А кто говорит, что убивать людей хорошо? О_о
Но если говорить про канон, то автор Дика осуждает, а Мэл типа молодец, хотя полный неадекват кого-то колотить по башке до отключки. Да вообще колотить хоть как-то. Че за дичь?
а Мэл типа молодец, хотя полный неадекват кого-то колотить по башке до отключки. Да вообще колотить хоть как-то.
И что Камша хотела этой сценой сказать? Добро должно быть с колотушкой?
Я считаю обе сцены неверибельными, что про Ричарда убийцу беременных, что про Мэл. Но. Есть огромное но. Камша хотела от Ричарда избавиться, но просто убить мало, ведь народ продолжит его любить и оправдывать, Камше его мучеником делать не хотелось, вот она его и освинила по-полной поступком, который невозможно оправдать. Анону лично пох, он это уже не воспринимает, как канон. Но с Мэллит другая история, Камша ее топить не хотела, хотела показать, какая она решительная крутышка, но в итоге выглядит она сильно неадекватнее Ричарда.
Я давно читал, но емнип у Мэллит была возможность кого-то позвать, и Ларак согласился ждать, пока она соберет ему продукты. Она ударила, потому что могла, а не потому, что это был единственный способ. Он упал и мог переломать себе шею.
Я думал, для кого Камша писала этот пиздец и психопатку Мэллит.
И что Камша хотела этой сценой сказать?
Теряюсь в догадках. У Камши вообще идет все время тема, что "нашим" все можно, любые поступки оправданны, ведь остальные паршивцы и поганцы. А ее любимки и понимают друг друга телепатически, и знают, когда можно безнаказанно кого-нибудь пришить или просто побить, они же молодцы, иначе им было никак.
Анону кажется что Камша уже давно не понимает, что именно она пишет. При том, или реально не помнит своих текстов, или за неё там ии генерирует, потому что даже когда ей по одному и тому же отрывку вопросы задаешь, ответы всегда разные и зачастую противоречат
И что Камша хотела этой сценой сказать?
Наши храбрые разведчики которым можно все и их подлые шпионы. У Камши это смешное лицемерие через все творчество проходит.
А выпил чужих неудобных родственников заслуживает всяческого одобрения и благодарности.
Если в соседнем треде, где речь зашла про Камшу и Джаксиан Танг, все правда, то наш автор вообще может иметь ввиду самые страшные вещи даже за пределами книги.
Если в соседнем треде, где речь зашла про Камшу и Джаксиан Танг, все правда, то наш автор вообще может иметь ввиду самые страшные вещи даже за пределами книги.
Даааа. Я тоже охуела от этой бездны.
А что за тред? Интересно припасть.
А что за тред? Интересно припасть.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18429183
Вот от этого сообщения и дальше.
А, ну типикал Камша. Она такая всегда.
Анон выпал с уровня двуличности Камши. "Боль героям причинить сложно", серьёзно? После выпила целой мирной деревни? Ну-ну.
Дык надо читать не своим героям, а своим любимкам, я же говорю лицемерие. Камша и махровую манямбу сама писала, с той же Гудрун и ничего, рука не дрогнула.
"Боль героям причинить сложно", серьёзно? После выпила целой мирной деревни? Ну-ну.
Так это не герои, это статисты
После выпила целой мирной деревни?
там была не одна деревня. их там было дохуя.
Дык надо читать не своим героям, а своим любимкам, я же говорю лицемерие. Камша и махровую манямбу сама писала, с той же Гудрун и ничего, рука не дрогнула.
Ну Гудрун же плохая. Она вон во Фридриха была влюблена, Бермессера защищала, конечно, её можно. А вот с любимой Селиной Камша всю книгу носилась, как бы ей первый секс организовать, чтобы не больно было. И всё равно выбрала максимально сложную позу
Отредактировано (Вчера 09:03:46)
Стало интересно, а какие пейринги своих любимок аноны считают самыми неудачными и неверибельными?
Вот например у анона любика Дик, с Диком три основных пейринга, алвадик, валедик, эстедик.
Анон считает самыми неудачными валедики, потому что Валентин по книге очень малоэмоционален, и в валедиках ему зачастую меняют характер на более общительный, открытый, из-за чего выходят конечно красивые тексты, но Валя уже не совсем Валя.
а какие пейринги своих любимок аноны считают самыми неудачными и неверибельными?
Я вообще такой постановки вопроса не понимаю. У меня нет одного "любимки", вокруг которого всё крутится. У меня есть ОТП, и я не люблю никакие пейринги, которые её разбивают но это не значит, что эти пейринги "неудачные и неверибельные", их шипперы имеют полное право любить их так же, как я люблю свою ОТП. Я просто их не читаю, и вообще на их территорию не захожу.
Стало интересно, а какие пейринги своих любимок аноны считают самыми неудачными и неверибельными?
Вот например у анона любика Дик, с Диком три основных пейринга, алвадик, валедик, эстедик.
Анон считает самыми неудачными валедики, потому что Валентин по книге очень малоэмоционален, и в валедиках ему зачастую меняют характер на более общительный, открытый, из-за чего выходят конечно красивые тексты, но Валя уже не совсем Валя.
Не знаю насчёт любимок, но ловлю кринж от Лионеля и Мэллит. Сначала ему на нее было пофиг, потом Селина сказала с ней переспать, он пошел и переспал, потом Мэллит ему сказала что она убийца, он так возбудился, что предложил продолжить, а потом он пошел делать предложение Селине.
что значит неудачный пейринг? если у него есть шипперы, значит он уже удачный