Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
И на ком мог бы жениться?
на Алве.
извините.
и Алва сделал бы его королём чего-нибудь.
Кстати, как теоретически Ричард мог добраться до трона? И на ком мог бы жениться? Марианну не предлагать
На Гудрун! Обожаю этот пейринг.
он на тех же эмоциях кидался на Алву с кинжалом. тоже суицидальное.
том и глава? в упор такого не помню.
том и глава? в упор такого не помню.
В Закате в сценах из Лабиринта Алва рассказывает
на Алве.
извините.
Читал я несколько таких фиков
А вообще, достаточно отделиться Надору и Дик станет королем самостоятельно.
Ричард на этом оф. арте такой кабанчик
Кстати, как теоретически Ричард мог добраться до трона? И на ком мог бы жениться? Марианну не предлагать
Селина затрахает мозг Хайнриха, станет королевой, и вытащит бедного Ричарда при помощи кольца с карасом. Выйдет хоррор.
Но в целом, смерть намного гуманнее сожитетельства с этим существом.
достаточно отделиться Надору и Дик станет королем самостоятельно.
Будет как Нед Старк на севере. А еще может вступить в союз с Дриксен и жениться на одной из сестёр Руппи.
На Гудрун! Обожаю этот пейринг.
А фики есть?
А еще может вступить в союз с Дриксен и жениться на одной из сестёр Руппи.
Да можно и на Руппи, Дику не привыкать
Мне нравится, как Моро с видом лихим и придурковатым (с) зыркает на читателя Больше ничего особо не нравится.
Больше ничего особо не нравится.
Ну Алва на арте вполне симпатичный
Я думаю, с Питером Камша на полном серьёзе пыталась написать второго Окделла (сто пятидесятая попытка достучаться до читателей). Такой эмоциональный мальчик, который начитался книг, наслушался деда, и пошёл убивать во имя бессмысленной идеи. А что у нее просто получился социопат, Камша и не заметила.
Да он по тексту натурально Омен какой-то вышел. ИРЛ даже маньяки-социопаты людей в 11 убивать не начинают, на отрывании крылышек мухам тренируются. Он даже не подросток ещё, натурально ребёнок. И хладнокровный серийник при этом. Я честно не знаю, что она хотела этим сказать (кроме того, что Приддам явно лучше больше не размножаться).
Это разве оф.арт?
а Ричард страшненький жесть((
ИРЛ даже маньяки-социопаты людей в 11 убивать не начинают, на отрывании крылышек мухам тренируются.
Она его точно с Джозефины из Скрюченого домики списывала. Там девочка в 11 лет убила дедушку, потому что он не хотел её в школу отпускать, а идею убийства вычитала из книги. Не знаю насколько это правдоподобно с психологической точки зрения, но и Кристина писала в начале прошлого века
Я честно не знаю, что она хотела этим сказать (кроме того, что Приддам явно лучше больше не размножаться).
Она хотела сказать, что ради государства надо жертвовать семьёй. Но как всегда не смогла подкрепить мысль текстом
Я честно не знаю, что она хотела этим сказать (кроме того, что Приддам явно лучше больше не размножаться).
Видимо, что она молодец, потому что умеет тырить сюжеты отовсюду. Только в "Скрюченном домишке", откуда она взяла историю, женщина, которая узнала правду, забрала девочку-убийцу с собой на тот свет. А Валентин просто убил своего брата, но Камша, видимо, не считает, что это большое преступление.
Не знаю насколько это правдоподобно с психологической точки зрения
Я не буду строить из себя эксперта (я не он), но я не слышал о реальных случаях, чтобы допубертатные дети совершали продуманные и хладнокровные убийства, как Питер. Обычно в этом возрасте случаются всякие звоночки,
, но чтобы прям людей хитровыебанными схемами выпиливать — это реально что-то из области хоррор-фильмов.
А Валентин просто убил своего брата, но Камша, видимо, не считает, что это большое преступление.
Я, чесгря, тоже не считаю (всё-таки он защищался, и кому было бы лучше, если б они померли вдвоём, кроме того, что это типа красивше и благороднее?) Но сама ситуация дикая)
Я, чесгря, тоже не считаю (всё-таки он защищался, и кому было бы лучше, если б они померли вдвоём, кроме того, что это типа красивше и благороднее?) Но сама ситуация дикая)
Ты думаешь, что убить ребенка, потому что он убийца, не означает стать убийцей самому?
Это разве оф.арт?
Это обложка сзади омнибуса с КнК и ОВДВ. На лицевой обложке Ринальди
Ты думаешь, что убить ребенка, потому что он убийца, не означает стать убийцей самому?
Ну, есть такое понятие, как убийство из самозащиты. Питер же на него целился, и показал не словом, а делом, что реально готов закончить начатое.
Ну, есть такое понятие, как убийство из самозащиты. Питер же на него целился, и показал не словом, а делом, что реально готов закончить начатое.
У Валентина был выбор. Он выбрал убийство брата. И не жалел об этом, только опасался, что Арлетта о нем может плохо подумать.
Арлетта о нем может плохо подумать.
С тещей надо дружить
Я, чесгря, тоже не считаю (всё-таки он защищался, и кому было бы лучше, если б они померли вдвоём, кроме того, что это типа красивше и благороднее?
Ну вот у Кристи сестра Джозефины плакала, когда она умерла. А Валя выглядит так, будто его это вообще не волнует, а волнует только мнение обожаемых Савиньяков