Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
он ей в одной единственной встрече в Нохе отказал, лежа в том же здании, потому что видеть не хотел.
а не потому, что не хотел ей показываться в состоянии нестояния?
А кто-нибудь читал "Ветер Каделы"?
Я читал. И зашипперил Алонсо с Арно
Анон пишет:при этом Катари не дура, боялась, что если расскажет ему про шантаж Штанцлера, Алва информацию про ее происхождение использует против нее и ее уничтожит. у них и после ретконов тот же жабагадюшник
А вот автор пишет, что у них в перспективе была "любовь, которой боги позавидовали бы"
![]()
Если бы Ричард все не испортил)
Мне кажется подсознание Автора куда логичнее чем сознание , прямо таки не дает ей все попортить, правда лезет наружу из всех этих диалогов, воспоминаний, отсылок… как не возьмется Автор чет менять, так напротив цементирует первоначальную задумку;-)
Я читал. И зашипперил Алонсо с Арно
И как там язык? Как в Рассветах или как в первых томах?
будь она жива, сейчас бы с Георгией и Арлеттой за трон грызлась и пропихивала бы на него Алву
анон бы почитал
у них в перспективе была "любовь, которой боги позавидовали бы"
Погодите, а разве Алву к ней в постель не шантажом загоняли? Вносили цитату, где в противном случае король угрожал женить Лионеля? Така любовь...
а не потому, что не хотел ей показываться в состоянии нестояния?
он в Нохе два месяца провел и фехтовать время находил, а вот с Катари увидеться час не выкроить было в плотном графике из лежания и поглажек кошки
Погодите, а разве Алву к ней в постель не шантажом загоняли?
Алва добровольно с ней спать отказался, причем сделал это грубо
Анон норм относится к Лараку, но там возраст, если умирают Ларак и Ричард на кого остаются сестры и мать?
на Реджинальда. он уже совершеннолетний.
а Ларак не старый, просто унылый и облезлый. и то в Луизу втрескался.
Окделлы так-то все живут под постоянной угрозой выпила, тюрьмы и чего угодно, потому что они в опале. им разве что самовыпилиться всем дружно, чтобы не мучиться.
поэтому претензии "а вот Ричард должен был их защищать и им помогать" очень смешные, он сам в том же положении. то, что Алва его взял в оруженосцы, его положение только ухудшает - его не убивают, да, но он оказывается должником и заложником убийцы отца, возможностей как-то помочь семье ему это не добавляет.
Алва добровольно с ней спать отказался, причем сделал это грубо
С тех пор она ему мстила, подставляя юношей, но убивать её строго запретил король?
Погодите, а разве Алву к ней в постель не шантажом загоняли? Вносили цитату, где в противном случае король угрожал женить Лионеля? Така любовь...
Похоже нас ждет очередной реткон через чей-нибудь флешбэк
он в Нохе два месяца провел и фехтовать время находил, а вот с Катари увидеться час не выкроить было в плотном графике из лежания и поглажек кошки
там разве не косплеер фехтовал, чтобы Карваля наебать?
ну и лежал он не потому, что хотел лежать, а потому, что ему было хуёво.
и кошка его лечила наверняка, а не просто так гладилась.
С тех пор она ему мстила, подставляя юношей, но убивать её строго запретил король?
И почему всё это так напоминает игру в чепуху?
ну и лежал он не потому, что хотел лежать, а потому, что ему было хуёво.
и кошка его лечила наверняка, а не просто так гладилась.
Хочу вот эти все пропущенные сцены Есть фики или флэшбеки?
кошка его лечила наверняка, а не просто так гладилась.
Мне это таким милым кажется. Ракана лечит кошка.
А что за кошка? Альбина? Она вроде трёхцветная? Или только Гудрун трёхцветная?
Мне это таким милым кажется.
Ракана лечит кошка.
Мне это таким милым кажется. Ракана лечит кошка.
да
А что за кошка? Альбина? Она вроде трёхцветная? Или только Гудрун трёхцветная?
Альбину ему Левий приносил. она черепаховая
Альбину ему Левий приносил
Где про это написано?!
Трехцветок с детства обожаю.
Анон пишет:а не потому, что не хотел ей показываться в состоянии нестояния?
А может он боялся, что увидит любимку и размякнет? Ну типа чувства прорвутся, а надо о Тагиле думать…
Меня больше интересует вопрос про проверки, тут кто то вбрасывал мол про «расправится с Альдо» это была проверка, а есть на это какая то инфа от автора? Я так то помню, что Алва ей как царь из сказки устроил 3 испытания, но так и не вкурила, что это.
Где про это написано?!
не помню том. наверное, там же, где Левий выгонял Альдо из Нохи, потому что лапочка спит и будить его всяким там анаксам запрещено)
Самое интересное, что Альдо послушно ушел, даже не бухтел.